terroristka
у нас никому никто нигде не рад. какая-то сплошная ненависть и ноль толерантности. всегда с усмешкой слушаю слова про добрых и великодушных россиян
вам нужно поменять круг общения, я серьезно
terroristka
не только им. у нас никому никто нигде не рад. какая-то сплошная ненависть и ноль толерантности. всегда с усмешкой слушаю слова про добрых и великодушных россиян.
ну почему же, если политику не затрагивать, то почти с любым новосибирцем можно мирно побеседовать о погоде))))
GuimpLena
при чем тут круг общения? достаточно комменты на любом ресурсе почитать. автомобилисты не любят пешеходов и наоборот, все вместе не любят велосипедистов и самокатчиков. не любят матерей с маленькими детьми, не любят людей кавказской и азиатской национальности. и так далее.
terroristka
идите уже к живым людям... про рабство мы знаем из сериалов нетфликс, о сибиряках из коментов в ресурсах
GuimpLena
вы про документальные сериалы хотя бы слышали? ну такие исторические, где основной текст историки читают, а актеры роли отыгрывают? и я тогда первым написала, что читала, вторым что смотрела. но вы уже раз четвертый меня этими сериалами тыкаете. вам от этого на душе радостнее? ну тогда продолжайте.
и да, в комментариях к новостям в инете, анонимно, люди пишут что думают.
terroristka
не любят людей кавказской и азиатской национальности
а в азиатских чатах? :а\?:
GuimpLena
Нужно устроиться дознавателем в убойный отдел. Тогда любой форум раем покажется :biggrin:
GuimpLena
Путешественники, которые погружались к месту крушения «Титаника» на глубоководном аппарате «Титан», были предупреждены о рисках гибели. В отказе от претензий к компании, который все пассажиры должны подписать перед погружением, на первой странице трижды упоминается смерть
По словам источника, компания предупредила о том, что «путешествие в транспортном средстве и вокруг него может привести к физическим травмам, инвалидности, эмоциональной травме или смерти». Однако в батискафе раньше не было человеческих жертв. (с)
zyrbagan
без понятия, не нахожусь там. но как бы про бесконечную доброту азиатов я тоже не слышала, может они меж собой это говорят.
GuimpLena
вот когда мы просрали этот мир?
31 декабря 1999