На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
у вас прям сильные проблемы с окружением

Воистину. Попала туточки в окружение. А могла бы тамочки щебетать с беспроблемными.
А Русь точно Пикачу основал?Русь была всегда, даже до Большого взрыва))
Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, Земля ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я фигею, просто атас какой то..При крушении они отказались сесть в спасательную шлюпку, поскольку на борту еще оставались женщины и дети. Их история стала прообразом известного кадра из фильма «Титаник», снятого Джеймсом Кэмероном, в котором пожилая пара при крушении судна лежит в обнимку в кроватиСледовало ли им, когда они поняли, что хана, бросить жребий, "кокнуть" четверых и тогда одному оставшему можно продержаться в 5 раз дольшевот когда мы просрали этот мир?
Оба моих родных деда погибли на войне. Моей бабушке с тремя маленькими детьми повезло и она позже вышла еще раз замуж за фронтовика. Он потом и стал мне дедом. А у них родился еще один мальчик, мой дядя.
Мне было стыдно за него, когда на праздники многие ветераны выходили с медалями и орденами. А у моего не было. Да и про войну он никогда ничего не рассказывал. Я маленьким, запомнил только несколько дырок у него на теле. Это были не раны, не шрамы, а натурально глубокие дыры от пуль. Значит тоже воевал, успокаивал я себя.
И еще. Однажды затаившись, я подслушал разговор. К нам приехали его фронтовые друзья. Кстати мой дед, что всех удивляло, никогда не пил и не матерился. Но его друзья выпили и стали вспоминать прошлое. Они спорили. Мой рассказывал, почему он отрубил руку своему товарищу. Во время крушения поезда, ему зажало ее между вагонов. И деду пришлось это сделать, чтобы потом того оттащить в безопасное место, начался пожар. Сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать. Я еще и в школу не ходил тогда.
После его смерти я нашел в его личных вещах тряпочку завязанную в узелок и в ней несколько медалей.
И вот думаю, что не так с моим дедом было. Какой-то не такой он был герой, как Сирожа с Зурбаганом и как Люба с Гленой. Или мы по разному понимаем про войну, доблесть и долг Родине?
Это не шутка и не выдумка. Надеюсь всем понятно, что такими вещами не шутят забавы ради.
Мне было стыдно за него, когда на праздники многие ветераны выходили с медалями и орденами. А у моего не было. Да и про войну он никогда ничего не рассказывал. Я маленьким, запомнил только несколько дырок у него на теле. Это были не раны, не шрамы, а натурально глубокие дыры от пуль. Значит тоже воевал, успокаивал я себя.
И еще. Однажды затаившись, я подслушал разговор. К нам приехали его фронтовые друзья. Кстати мой дед, что всех удивляло, никогда не пил и не матерился. Но его друзья выпили и стали вспоминать прошлое. Они спорили. Мой рассказывал, почему он отрубил руку своему товарищу. Во время крушения поезда, ему зажало ее между вагонов. И деду пришлось это сделать, чтобы потом того оттащить в безопасное место, начался пожар. Сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать. Я еще и в школу не ходил тогда.
После его смерти я нашел в его личных вещах тряпочку завязанную в узелок и в ней несколько медалей.
И вот думаю, что не так с моим дедом было. Какой-то не такой он был герой, как Сирожа с Зурбаганом и как Люба с Гленой. Или мы по разному понимаем про войну, доблесть и долг Родине?
Это не шутка и не выдумка. Надеюсь всем понятно, что такими вещами не шутят забавы ради.
terroristka
Флужу отечеству!
не надо ставить диагнозы.
и еще раз скажу - вы свои моральные принципы на себя применяйте, не на других. уж лучше беззлобно смеяться, чем обсуждать чью-то внешность и музыкальные вкусы.
и еще раз скажу - вы свои моральные принципы на себя применяйте, не на других. уж лучше беззлобно смеяться, чем обсуждать чью-то внешность и музыкальные вкусы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
220887
1000
Серединнолетний дозор
102755
1000
Породистая внешность
61065
69
я, наверное, тоже что-то не так понимаю, но вам не кажется, что это вещи несколько разного порядка? Спасти товарища или устроить жеребьевку, решающую кто точно умрет, а кто может быть и выживет, точно не одно и то же.
Уже все умерли. Обломки батискафа плавают.
ТОП 5
1
2
3
4