На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я можно буду только за себя отвечать? Спасибо. Мне вопрос да, показался живодерским несколько, но никого и ни в чем я не обвиняла. Это раз. Во-вторых, я не ношусь со своим патриотизмом, он сидит спокойненько внутри. И я не одичала от ненависти и злобы, вы совсем уже?
Ну и в третьих, вы тоже здесь, а не там. Но вопросы задаете, прекрасно зная, что решать не вам.
и спасибо, что вам мешает "бы" в высказываниях, а то тоже, знаете.. уже в трех шагах от одичалых.
Ну и в третьих, вы тоже здесь, а не там. Но вопросы задаете, прекрасно зная, что решать не вам.
и спасибо, что вам мешает "бы" в высказываниях, а то тоже, знаете.. уже в трех шагах от одичалых.
вечер
v.i.p.
я их не ненавижу, я их боюсь. ну до того они хрупкие на дороге..
Я уточнил в вопросе - "В этике существует так называемая проблема вагонетки"
А этика это как раз учение, теория о нравственности и морали, которые являются практикой
А этика это как раз учение, теория о нравственности и морали, которые являются практикой
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот пример адекватного водителя.
Я просто смотрю на мир движения и как водитель авто, и как велосипедист, и как пешеход.
И когда я велосипедист, то мне очень хочется убить и водителей, и пешеходов!
Я просто смотрю на мир движения и как водитель авто, и как велосипедист, и как пешеход.
И когда я велосипедист, то мне очень хочется убить и водителей, и пешеходов!

Отец Михаил
v.i.p.
Они камикадзе часто как раз не по своей вине.
Что не отменяет всякого, конечно (повторюсь, на мой взгляд и из моего опыта большинство водителей ездят как мудаки).
Просто не все водители даже с опытом понимают несколько простых вещей:
1. Мотоциклист ВСЕГДА едет быстрее потока - это залог сохранения его здоровья и/или жизни.
2. Велосипедист, ровно как и все колесные, не остановится мгновенно (мгновенно остановиться может только пешеход). При равной скорости движения автомобильный тормозной путь будет КОРОЧЕ такового у велосипедиста.
Что не отменяет всякого, конечно (повторюсь, на мой взгляд и из моего опыта большинство водителей ездят как мудаки).
Просто не все водители даже с опытом понимают несколько простых вещей:
1. Мотоциклист ВСЕГДА едет быстрее потока - это залог сохранения его здоровья и/или жизни.
2. Велосипедист, ровно как и все колесные, не остановится мгновенно (мгновенно остановиться может только пешеход). При равной скорости движения автомобильный тормозной путь будет КОРОЧЕ такового у велосипедиста.
Мишель
Эмпат
И когда я велосипедист, то мне очень хочется убить и водителей, и пешеходов!Я редко сажусь на велосипед, но никогда не возникало таких желаний.![]()
Вашу ненависть водителям я еще могу понять, но к пешеходам-то откуда у вас ненависть?! вы передвигаетесь по пешеходным дорожкам? Это не по правилам и по идее пешеходы должны вас палкой отдубасить.
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
142721
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016544
1000
Серединнолетний дозор
102599
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Дискуссия была в принципе. Что в стране типа отсутствуют вообще велодорожки. Да Бог с ним. Не буду покупать. На ДВ потом его что-ли везти? Буду прокатами пользоваться
Яэтогонехотел
old hamster
Пример водителя, старающегося минимизировать риски. Думаю не только за себя, но за других участников ДД. Стараюсь всегда. Но дураки порой не предсказуемы. У нас перед перекрестком большой дороги играли в пятнашки газель с камазом. Газель перед светофором перестроилась в второй ряд, подрезав КамАЗ. Тот со всей дури ей в зад, она вылетает на тротуар слева, как то обогнув машину в первом ряду и врезается в группу пешеходов. Муж, отец трёх детей, домой не вернулся. Остался лежать уже даже без головы. Остальные трое с увечьями.вот за что? И как уберечься? Дочь приемная там часто переходит дорогу. Какой то сюр.и ужас.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Добавлю. Как только я увидел мото или вело водителя с любой стороны авто, Я включаю красную лампочку до полного разъезда . Особенно опасно, когда мото сзади. Он, как летучий голландец может в миг оказаться на твоём заднем левом крыле. А ты тут перестроиться собрался. И все. На фиг, на фиг
ТОП 5
1
2
3
4