zyrbagan
задал вопрос себя кого я ненавижу на дороге и понял, что себя за то что когда-то решил влиться в ряды автолюбителей будучи по рождению пешеходом. Нельзя изменять своему призванию, своей миссии)))
OLDMAN
а нам погода шепчет про красное сухое)
lexus
дачники, а клубнику ведрами уже собирают или надо еще ждать? ехать мне на рынок или нет, вот в чем вопрос)))
zyrbagan
Собирают, но пятничный рынок самый дорогой обычно :dnknow:
zyrbagan
Среди Сибирскихъ администраторовъ особое вниманіе останавливаетъ на себѣ крестьянскій начальникъ, созданный по образу и подобію россійскаго земскаго начальника.

Изъ желанія создать близкую къ населенiю власть на мѣстахъ, правительство, всегда вѣрное своимъ опекунскимъ и отеческимъ заботамъ, гдѣ даже не просятъ, создало крестьянскаго начальника.

Правительство и на этотъ разъ, какъ всегда, думало, что русскому народу, а также и сибиряку, нужнѣе, административный помочи и пеленки, чѣмъ общественное самоуправленіе.

Отсутствіемъ земства отчасти объясняется появленіе въ Сибири крестьянскихъ начальниковъ.....

.......Безпредѣльная власть портитъ властителя, незамѣтно подготовлять изъ него самодура,—прошлая исторія Сибири даетъ яркіе тому примѣры въ лицѣ губернатора Трескина, Селифонтова, исправника Лоскутова и другихъ, а въ настоящее время въ лицѣ нѣкоторыхъ крестьянскихъ начальниковъ, только въ нѣсколько измѣненной формѣ.

Прежнія формы самодурства, въ ихъ непосредственно дикой откровенности и разнузданности смѣнились болѣе утонченными формами, иногда даже съ видимостью законности.

Жерновковъ Г.И._Сибирь и Правительство_Сибирская библіотека_№ 2-й_Изданіе Н.П.Литвинова_1907г._64с.
zyrbagan
Я так надеялся, что Новосибирск увековечат на 10 000-ой купюре, а нас "отлили" в 10 рублях((( так стыдно перед Красноярском одно радует мы меньше будем изнашиваться в обращении)))
OLDMAN
Тожечки выставку пионов посетила.
Навпечатлялась цветами.
Пионы люблю, но все сорта коллекционировать я пас.

Хотется в сад жёлтый и малиновый.
Выяснила, что сейчас надо звонить пионоводам клуба и записываться в стоп-лист. Цены, конечно, весомые.

Вторая моя цель была опознать свои пионы, идентифицировать сорт.
В процессе по сделанным фотка
Мои распустились.
Еще не все.

Был вопрос по некоторой проблеме измельчения.
Ответ один, что и делаю.
Пересаживать.
Корневищам стало тесно.

На фото мои.
С выставки у меня чисто информационные.
zyrbagan
Батискаф лопнул как орех от давления толщи воды.
Все погибли за милисекунду.
:facepalm:

Неужели вот так можно технически лажать и рисковать людьми?