На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и че, идентификация борна успешно прошла? )
все пионы красивые.. приеду, нафотаю тоже, уж распустились, поди.
все пионы красивые.. приеду, нафотаю тоже, уж распустились, поди.
GuimpLena
Белая Госпожа
теперь зурбаганы радуютсяну вот Зурбаганы же не все ваши знакомые? У меня никто прям не радуется, большинству наплевать, им некогда. А оставшиеся считают, что не с геями нужно бороться, а с п******ми любой ориентации
GuimpLena
Белая Госпожа
гибнут от наездов и калечатся исключительно и только двухколесные(а ответственность несут четырехколесные. за конченых мудил с педаликами.
Яэтогонехотел
old hamster
Батискаф лопнул как орех от давления толщи воды.Меня вот тоже удивляет. В развитых странах. При их офигительных стандартах и требованиях. При их уровне техническом и вообще при их высоких ноу хау. И такие страшные по пофигзму вещи. Во имя бабла. Как, конечно и у нас с отравлениями последними. Ну, мы то отсталые, что с нас взять? И вот еще. 14.06.23 затонуло судно с 300 душами., судно с мигрантами. Кто нибудь слышал об этом? Я про западную прессу. В разы меньше внимания. Джунгли ж, не европейский сад.
Все погибли за милисекунду.
Неужели вот так можно технически лажать и рисковать людьми?
GuimpLena
Белая Госпожа
Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
233061
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
221347
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
319825
999
и вот. хороший номер. с кухней, столовой зоной, спальней. отдельная зона террасы и балкончик.
какие рассказы рассказывает пригожин
ну надо же
ну надо же

и еще мангальная зона с отдельной столовой и качелькой
ТОП 5
1
2
3
4