Absolut
ну и че, идентификация борна успешно прошла? )
все пионы красивые.. приеду, нафотаю тоже, уж распустились, поди.
terroristka
теперь зурбаганы радуются
ну вот Зурбаганы же не все ваши знакомые? У меня никто прям не радуется, большинству наплевать, им некогда. А оставшиеся считают, что не с геями нужно бороться, а с п******ми любой ориентации
Отец Михаил
гибнут от наездов и калечатся исключительно и только двухколесные(
а ответственность несут четырехколесные. за конченых мудил с педаликами.
Absolut
Батискаф лопнул как орех от давления толщи воды.
Все погибли за милисекунду.
:facepalm:

Неужели вот так можно технически лажать и рисковать людьми?
Меня вот тоже удивляет. В развитых странах. При их офигительных стандартах и требованиях. При их уровне техническом и вообще при их высоких ноу хау. И такие страшные по пофигзму вещи. Во имя бабла. Как, конечно и у нас с отравлениями последними. Ну, мы то отсталые, что с нас взять? И вот еще. 14.06.23 затонуло судно с 300 душами., судно с мигрантами. Кто нибудь слышал об этом? Я про западную прессу. В разы меньше внимания. Джунгли ж, не европейский сад.
Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
GuimpLena
и вот. хороший номер. с кухней, столовой зоной, спальней. отдельная зона террасы и балкончик.
  • щас так

zyrbagan
какие рассказы рассказывает пригожин
ну надо же :dry:
GuimpLena
и еще мангальная зона с отдельной столовой и качелькой