zyrbagan
дворники никому
а вот громкое раскрытие - понятно кому
Алексий
я знаю о чем пригожин.
зурбаган тоже знает
но строит дурачка
GuimpLena
Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
Тоже про это знаю. А ещё знаю, что титан, помимо своей сыерхпрочности, подвержен скорой усталости металла. Соответственно, срок его службы, состав изначальный, мех и физ свойства, необходимо контролировать через сертификацию периодическую. Этого не выполнялось. А если застрахованы, то что,? Кто выгоду имеет?все погибли ж...
GuimpLena
Ну туса, понятно. Надо чтобы было не менне комфортнее центра Нска, примерно также весело и вкусно. И гнуса чтобы не было.
ну вот люди денежки получили и страховку за батискаф получат. родственники тоже получат, страховка же в чью-то пользу, поэтому наезжать не станут на организаторов.
Алексий
Кому? :umnik: акция по дискредитации Собянина накануне выборов? :безум:
В Москве и области всякой фигни навалом, там же оборонка при СССР была
Сплетники говорят, что за Курчатовский в 90-е дофига чего могли просто на помойку выкинуть
lexus
Посмотрел 1 часть интервью Пригожина. Прям и не знаю, что сказать.
Бери любую фразу наугад, процитируй вслух и статья о дискредитации армии гарантирована. И это ещё 2 часть не опубликована…
А, вдруг, Владимиру Владимировичу подсунут и он увидит…

(с) Н.Травкин
GuimpLena
Там же с самого начала давали подписать бумаги, что организация не за что не отвечает. Ехать или нет - это уже риск пассажира.
GuimpLena
Круто, симпатично. Если ты так экономишь то хорошо). Я вот экономлю так. Плацкарт сегодня до дома). Боковое нижнее место в проходе вагона. )