zyrbagan
Фуфло какое-то.
1. Даже 1 гр цезия 137 - это трындец. Гамма источник очень мощный. Хранить его можно только в большом свинцовом контейнере. Это будет порядка сотен килограмм вместе с тарой. Это во-первых.
2. Во-вторых. Источник Сs-137 активностью 10^4 Бк стоит порядка 10000 рублей. Это стандарты для калибровки радиометров. Источники для гамма-пушек, гамма-спектрометров и т.д. там порядка 10^5-10^7 Бк активности (ЕМНИП) и стоят они уже сотни тысяч. 1 гр Сs-137 это 10^12 Бк, оптом оно конечно дешевле. :улыб:
3. 1 кг Cs137, про которые пишет ФСБ в релизе - это вообще какой-то трэш. Это спецперевозка ХЗ в каком контейнере.
4. На кой хрен он нужен на Украине, когда у них своих ВАО хватает.
Очень мутная тема.
zyrbagan
так нужны ответы от оф. лиц (интересно будут?)
или он враг
или он, что, правду говорит???
Ушелец
Исполнители могли что-то и попутать. Не удивлюсь
GuimpLena
Ну не стильно модно молодежно
скорее пенсионерно)))
lexus
Задайте вопрос официальным лицам :улыб:
На форуме их точно нет и не ожидается

У меня отношению к Пригожину - это Ольгино. Потому я его и не слушаю.
И этот западный мир хвалится наличием у себя системной инженерией. Как в образовании, так и в реализации проектов. А я при этом знаю, что реальность как раз такая, как ты пишешь. Как у Райкина раннего. Один пуговицы пришивает, второй гульфик шьёт. И ни каких нарушений границ поляны каждого. В части компетенций и ответственности. Кто в кучу соберёт, даже и не парятся. Это из моего личного опыта. Хотя про системную инженирию задвигал тоже из моего личного опыта, только в консалтинге.
хвалится не хвалится, но пока летают и ездят на своих, даже по Марсу ползают и т.р. и да, у них другой подход при реализации проектов, но это не означает, что он плохой, просто свои плюсы и свои минусы
lexus
ладно
у меня пятница и винишко
вот прям не хотела покупать из-за рейтинга на вивино
но соблазнилась на хорошую скидку)))
и мне прям понравилось) зверь не опознан))
zyrbagan
а я думала это вы тут на все вопросы отвечаете
вместо оф. лиц
блин, разочарование...)
lexus
степная лиса корсак
lexus
ЗАПОВЕДНИК РОЙБЕРГ ПИНОТАЖ 2021
«Гордый южноафриканский» сорт с ароматами спелой вишни, клубники и сливы с нотками спелых красных ягод и специй во вкусе. Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным вкусом и шелковистыми мягкими танинами.

https://winetimeonline.co.za/product/rooiberg-game-reserve-pinotage-2016/