На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фуфло какое-то.
1. Даже 1 гр цезия 137 - это трындец. Гамма источник очень мощный. Хранить его можно только в большом свинцовом контейнере. Это будет порядка сотен килограмм вместе с тарой. Это во-первых.
2. Во-вторых. Источник Сs-137 активностью 10^4 Бк стоит порядка 10000 рублей. Это стандарты для калибровки радиометров. Источники для гамма-пушек, гамма-спектрометров и т.д. там порядка 10^5-10^7 Бк активности (ЕМНИП) и стоят они уже сотни тысяч. 1 гр Сs-137 это 10^12 Бк, оптом оно конечно дешевле.
3. 1 кг Cs137, про которые пишет ФСБ в релизе - это вообще какой-то трэш. Это спецперевозка ХЗ в каком контейнере.
4. На кой хрен он нужен на Украине, когда у них своих ВАО хватает.
Очень мутная тема.
1. Даже 1 гр цезия 137 - это трындец. Гамма источник очень мощный. Хранить его можно только в большом свинцовом контейнере. Это будет порядка сотен килограмм вместе с тарой. Это во-первых.
2. Во-вторых. Источник Сs-137 активностью 10^4 Бк стоит порядка 10000 рублей. Это стандарты для калибровки радиометров. Источники для гамма-пушек, гамма-спектрометров и т.д. там порядка 10^5-10^7 Бк активности (ЕМНИП) и стоят они уже сотни тысяч. 1 гр Сs-137 это 10^12 Бк, оптом оно конечно дешевле.

3. 1 кг Cs137, про которые пишет ФСБ в релизе - это вообще какой-то трэш. Это спецперевозка ХЗ в каком контейнере.
4. На кой хрен он нужен на Украине, когда у них своих ВАО хватает.
Очень мутная тема.
так нужны ответы от оф. лиц (интересно будут?)
или он враг
или он, что, правду говорит???
или он враг
или он, что, правду говорит???
Исполнители могли что-то и попутать. Не удивлюсь
Ну не стильно модно молодежноскорее пенсионерно)))
Задайте вопрос официальным лицам 
На форуме их точно нет и не ожидается
У меня отношению к Пригожину - это Ольгино. Потому я его и не слушаю.

На форуме их точно нет и не ожидается
У меня отношению к Пригожину - это Ольгино. Потому я его и не слушаю.
Alippa
no status
И этот западный мир хвалится наличием у себя системной инженерией. Как в образовании, так и в реализации проектов. А я при этом знаю, что реальность как раз такая, как ты пишешь. Как у Райкина раннего. Один пуговицы пришивает, второй гульфик шьёт. И ни каких нарушений границ поляны каждого. В части компетенций и ответственности. Кто в кучу соберёт, даже и не парятся. Это из моего личного опыта. Хотя про системную инженирию задвигал тоже из моего личного опыта, только в консалтинге.хвалится не хвалится, но пока летают и ездят на своих, даже по Марсу ползают и т.р. и да, у них другой подход при реализации проектов, но это не означает, что он плохой, просто свои плюсы и свои минусы
ладно
у меня пятница и винишко
вот прям не хотела покупать из-за рейтинга на вивино
но соблазнилась на хорошую скидку)))
и мне прям понравилось) зверь не опознан))
у меня пятница и винишко
вот прям не хотела покупать из-за рейтинга на вивино
но соблазнилась на хорошую скидку)))
и мне прям понравилось) зверь не опознан))
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
297670
998
красота и материнство (часть 101)
199748
1000
Описторхоз - как лечить?
735656
1000
а я думала это вы тут на все вопросы отвечаете
вместо оф. лиц
блин, разочарование...)
вместо оф. лиц
блин, разочарование...)
ЗАПОВЕДНИК РОЙБЕРГ ПИНОТАЖ 2021
«Гордый южноафриканский» сорт с ароматами спелой вишни, клубники и сливы с нотками спелых красных ягод и специй во вкусе. Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным вкусом и шелковистыми мягкими танинами.
https://winetimeonline.co.za/product/rooiberg-game-reserve-pinotage-2016/
«Гордый южноафриканский» сорт с ароматами спелой вишни, клубники и сливы с нотками спелых красных ягод и специй во вкусе. Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным вкусом и шелковистыми мягкими танинами.
https://winetimeonline.co.za/product/rooiberg-game-reserve-pinotage-2016/
ТОП 5
1
2
3
4