terroristka
Флужу отечеству!
о, а бывает наоборот. внезапное везение ) бывшая коллега все тут бросила и решила уехать в страну своей мечты - италию. ехала то ли по приглашению на учебу/работу, то ли к парню из СЗ. там ничего не выгорело, деньги заканчивались, уже собралась взад, как просто случайно познакомилась с человеком, который работал в компании, ищущей русскоговорящего для работы с русскими партнерами. а девочка как раз еще и логистом тут работала, бинго прям.
потом вышла замуж за местного, родила уже троих, в общем все хорошо.
потом вышла замуж за местного, родила уже троих, в общем все хорошо.
Опять же, что такое хорошо, и что такое плохо познаётся в сравнении.
Возможно, у нас растёт уровень социалки, отдельными даже не местами, а клочками. Растёт относительно той самой низкой базы, когда он, уровень, лежал на дне.
Но зато можно говорить о высоких темпах роста.
А если сравнивать не с самим собой век назад, а с тем же уровнем соседей, то окажется, что они сейчас гораздо выше. Что видно просто невооружённым глазом.
Возможно, у нас растёт уровень социалки, отдельными даже не местами, а клочками. Растёт относительно той самой низкой базы, когда он, уровень, лежал на дне.
Но зато можно говорить о высоких темпах роста.
А если сравнивать не с самим собой век назад, а с тем же уровнем соседей, то окажется, что они сейчас гораздо выше. Что видно просто невооружённым глазом.
Но сравнивать становится всё труднее))
стоимость перелёта по стране достигла максимума за 23 года
стоимость перелёта по стране достигла максимума за 23 года
Я как-то на пляже в Турции наблюдала случайную встречу чуть ли не односельчан из алтайских немецкий сел, но одна приехала уже из Германии, где сколько-то там успела прожить, а вторая из России. Их заплывы были сплошными диалогами про социалку, типа, бульбульбуль, а если заболеешь, то как? Далее пространный ответ от немецкой гражданки и завистливое «бульбульбуль, да ты чооо» от нашей. Потом еще какой-нибудь вопрос и опять «да ты чооо». Было похоже, что вторая уже готова уйти в Германию морем прям щас.
И что её остановило? Может и сейчас переехать, главное верить что любой её каприз тут же исполнится именно в Германии
Зато россияне все свободные и духовные, а германцы -- сателлиты США.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185189
1000
Срочно нужна соляная кислота!
5050
42
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
120018
1000
Там же с обоих сторон немцы были. При чем здесь место проживания?
вы бесконечно задаете одни и те же вопросы)
Если мне где-то предложат более кошерные условия - сразу перееду. Но пока как-то не сложилось
так вы ищете возможности/пути отъезда?) так бы сразу и сказали)
Кто жеж сверхличности посмеет что-то предложить))) Великие должны брать все сами
Я ищу самое лучшее место на землено везде что-то не так и не то
Так ты не патриот, а предатель что ли? А как дысал, как дысал!
Конечно патриот, но климат то здесь при чем???
Я ищу самое лучшее место на землено везде что-то не так и не тоа что его искать? уже давно найдено...
хорошо там, где нас нет...
презумпция
хикки
Это если вещь. А если подделка и кидалово? Идея о горьком опыте - слишком уж демагогично. Если человек сам выбрал (собственноручно) барахло - это одно. А если его на... кинули, в общем, - то это не зря же вполне наказуемое деяние. И говорить о позитивности такого опыта имеет право лишь сам человек, а не кто-то сбоку, кто ситуацию или постфактум анализирует, или сам уже напарывался, или "в теме" с другой стороны.
презумпция
хикки
Я не вполне поняла "посыл" этого сообщения, честно. ) Если он в том, что там лучше (было) - ну так я вроде не оспариваю. Речь о динамике. Или другое что-то подразумевалось?
презумпция
хикки
ОК, если рутина не засосет - почитаю.
Нет не люблю я работать, я люблю отдыхать и фигнёй маяться
Я тоже не люблю работать, но почему-то приходится это делать все больше и больше
Зачем тебе в центре Новосибирска легкоатлетическая дорожка? На стадион НГУ спокойно пускают даже когда у студентов занятия.
Ech_Aleks
минфа
По утрам стадион Спартак закрыт. Можно рядышком побегать в парке центральном.
презумпция
хикки
Тоже вариант. ) Но Диего хочет непременно по красивому покрытию, насколько я поняла.
Ech_Aleks
минфа
Кто же позволит красивое покрытие Диего портить???
lexus
бездельница
по покрытию безопасно для суставов
тут не красота рулит
тут не красота рулит
пишут с 8 до 21 можно
но за 100р
но за 100р
terroristka
Флужу отечеству!
у нас школьный стадион два года назад отремонтировали. сделали футбольное поле и по периметру беговую дорожку с покрытием. поначалу бегали по утрам люди, потом стухло. но в футбол в летнее время вечером играют постоянно.
а до этого там собачники гуляли. нам конечно печально, но школьный стадион все же важнее
а до этого там собачники гуляли. нам конечно печально, но школьный стадион все же важнее
lexus
бездельница
в Иркутске вот наоборот) рядом школьный стадион и там не только бегают, а и просто ходят. по вечерам не протолкнуться)
презумпция
хикки
Это ж сколько надо тренироваться, чтобы влияние было существенным? Я не спортсменов имею в виду, а ЗОЖников обычных.
В центре девицы более справные (но это не точно)
Где там в Центральном бегать? Там ходить толком не походишь, надоест круги нарезать)))
lexus
бездельница
и любителям очень существенно) зож это ж не только подтянутые спортивного вида люди. чаще наоборот) желающие таковыми стать,
а если возраст уже за ++ то и испытывать нет желания свои коленочки и позвоночник на прочность. поэтому покрытие и кроссовки рулят.
а если возраст уже за ++ то и испытывать нет желания свои коленочки и позвоночник на прочность. поэтому покрытие и кроссовки рулят.
Так кругов пять или шесть по самому краю есть тропинки. Больше все равно не успеешь утром.
terroristka
Флужу отечеству!
да я подозреваю, что и в новосибирске есть школьные стадионы более посещаемые, чем рядом со мной ))
я поначалу удивлялась, когда вечером мимо ходила с собакой и в футбол играли сплошь подростки азиатских этносов. русские предпочитали по лавочкам сидеть почему-то. потом и наши подтянулись вроде, но все равно их меньше.
я поначалу удивлялась, когда вечером мимо ходила с собакой и в футбол играли сплошь подростки азиатских этносов. русские предпочитали по лавочкам сидеть почему-то. потом и наши подтянулись вроде, но все равно их меньше.
если уж бегать в парке, то это нарымский. он прям спортивный такой) бегуны, кстати, земляных тропинок натоптали (ну тип не вредно)
и там кого только не встретишь)
и там кого только не встретишь)
Какие там девушки по утрам ? Только курсанты с некоторого военного заведения что на Красном.
terroristka
Флужу отечеству!
в березке много бегают, кстати. утром как раз. а вечером по гоголя с собакеном бродим, и по гоголя бегают )))
Нарымский лучше. Когда рядом жил, там и бегал. Но собачников там .....
lexus
бездельница
да много где бегают, наш народ не избалован, использует все возможности, не плакать же))
но покрытие всяко рулит. мягко. это прям чувствуется, когда бегаешь.
но покрытие всяко рулит. мягко. это прям чувствуется, когда бегаешь.
ТОП 5
1
2
3
4