Диего
old hamster
СССР был впереди планеты всей по производству чугуна и дрянных комбайнов, которые сразу ломались и ржавели на свалках. И какой был уровень жизни, если за туалетной бумагой стояли в очередях, фруктов зимой вообще не было, и за 70 лет советской власти промышленность не научилась делать обувь, одежду и автомобили?
как же задолбал твой гундеж..
и вообще. я вот вас всех читаю, и прям тошно от этого заупокоя. И все хорошее кончилось. еще аж в 2017(привет, стич)) И впереди мрак и беспросветность. И плитку "наложили тупо" в песок, без щебня и цпс. А стадионов нет, диеге негде побегать! И Родину с государством нужно разделять, Родину любить, а государство ненавидеть. Это оно во всем виновато, что молодежь валит при малейшей возможности. Да оно повсеместно виновато!
Слушайте, ну наша с вами Родина жила в разных госуд.строях, в разных границах и с разными народами. И всегда чета жила плоховато, верно? Ну, по крайней мере, менее нарядно, чем еврососеди. Почему так происходит? Нет ответа. На вопрос "Что делать?" мнения противоречивые. А вот кто виноват, ясно сразу - так государство же, ну! Эмм..ну время таскать варягов на царство вроде бы прошло, государство строится из нас и нами, так че ж оно такое злое все время получается? Поди, народишко не тот, который "хтонь" и "глубинный"?! Поверхностный народ-то эге-гей, строго укажет на недостатки, которые должно исправить и всю плитку починить!
Так может, у нас так все очень не очень именно по причине тотального критиканства и неверия в себя? Ну вдруг?!))
я не призываю следовать политике страуса и согласна с тем, что у нас пока не очень, и если сравнивать в целом, а не бомжей США и ВВП РФ, то нам расти и расти еще. Но меня задолбал этот мрачняк, это огульное хаяние и циничные смешки о своей же стране! Как тут городничего Антон Антоныча не вспомнить - чему смеетесь? над собой смеетесь!
Вера двигает горами. И я не хочу верить в этих ваших.. ваших пони апокалипсиса.
и вообще. я вот вас всех читаю, и прям тошно от этого заупокоя. И все хорошее кончилось. еще аж в 2017(привет, стич)) И впереди мрак и беспросветность. И плитку "наложили тупо" в песок, без щебня и цпс. А стадионов нет, диеге негде побегать! И Родину с государством нужно разделять, Родину любить, а государство ненавидеть. Это оно во всем виновато, что молодежь валит при малейшей возможности. Да оно повсеместно виновато!
Слушайте, ну наша с вами Родина жила в разных госуд.строях, в разных границах и с разными народами. И всегда чета жила плоховато, верно? Ну, по крайней мере, менее нарядно, чем еврососеди. Почему так происходит? Нет ответа. На вопрос "Что делать?" мнения противоречивые. А вот кто виноват, ясно сразу - так государство же, ну! Эмм..ну время таскать варягов на царство вроде бы прошло, государство строится из нас и нами, так че ж оно такое злое все время получается? Поди, народишко не тот, который "хтонь" и "глубинный"?! Поверхностный народ-то эге-гей, строго укажет на недостатки, которые должно исправить и всю плитку починить!
Так может, у нас так все очень не очень именно по причине тотального критиканства и неверия в себя? Ну вдруг?!))
я не призываю следовать политике страуса и согласна с тем, что у нас пока не очень, и если сравнивать в целом, а не бомжей США и ВВП РФ, то нам расти и расти еще. Но меня задолбал этот мрачняк, это огульное хаяние и циничные смешки о своей же стране! Как тут городничего Антон Антоныча не вспомнить - чему смеетесь? над собой смеетесь!
Вера двигает горами. И я не хочу верить в этих ваших.. ваших пони апокалипсиса.
terroristka
Флужу отечеству!
не все у нас плохо, есть что-то даже лучше всех. например цифровизация и банковские услуги. нигде нет такого удобного для населения программного обеспечения в сферах банковских услуг, здравоохранения, налоговых и прочих бюрократий. у нас далеко не самое плохое образование все еще и медицина. можно покопаться и найти еще примеры.
вообще-то вчера тут утят показывали!
и как красиво будет на ул. Ленина!))))) че сразу то мрачняк, ниче не мрачняк))
и как красиво будет на ул. Ленина!))))) че сразу то мрачняк, ниче не мрачняк))
завял мой пион, жду теперь обычных с дачи, зато букет)
а еще я посмотрела Чебурашку)) певцов ... неумный))
а еще я посмотрела Чебурашку)) певцов ... неумный))
В кои-то веки тут высказала мнение - так смотри-ка, задолбала всех.
Люба с Гуней, забивающие 90% эфира - не задалбливают, им прям слова не скажи.
А мне - можно, и Диеге можно, и Пеппи - мы ж смолчим интеллигентно, вой не подымем, стучать не побежим.
Люба с Гуней, забивающие 90% эфира - не задалбливают, им прям слова не скажи.
А мне - можно, и Диеге можно, и Пеппи - мы ж смолчим интеллигентно, вой не подымем, стучать не побежим.
я как раз не про тебя, тебя я люблю читать, и всегда рада, если ты пишешь. Да всем все можно, и я б не сказала, что диего в этом троеборье(Гуимплена, Люба, Диего) прям проигрыват)
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
88976
1000
Очередной дозор
32161
759
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120586
945
Не дословный перевод
Индия — Индия победит Китай и пставит раком всю Азию
Китай — Да вы засранцы сначала постройте туалеты
Россия, Вечер — Как же задолбал ваш гундеж.. Нам бы самим с собой разобраться.
Индия — Индия победит Китай и пставит раком всю Азию
Китай — Да вы засранцы сначала постройте туалеты
Россия, Вечер — Как же задолбал ваш гундеж.. Нам бы самим с собой разобраться.
я чебурашку тоже посмотрела и теперь могу погундеть, моя очередь)) Что мне не понравилось - это крой строго по ненашенским лекалам) От антуража избушки садовника Гены, до впихивания вечной родительской вины перед детьми.
А при чем тут СССР? Российская империя имеет достаточно длинную историю. Что тебя так клинит именно на периоде СССР то?
terroristka
Флужу отечеству!
а мы посмотрели новых мушкетеров и очень все классно. особенно венсан кассель конечно. правда при просмотре все время в голову приходила мысль, что песен не хватает )))
terroristka
Флужу отечеству!
индийского кино про мушкетеров я не видела.
Это…извини, я сюда хожу, чтобы развлечь себя, а не тебя. Эгоистично, конечно, понимаю, но как-то так сложилось.
И пятерка по поведению мне не нужна, поэтому вряд ли я начну суетливо строчить заказной позитив, повинуясь начальственному окрику.
И пятерка по поведению мне не нужна, поэтому вряд ли я начну суетливо строчить заказной позитив, повинуясь начальственному окрику.
Я не особо выделяю период СССР в истории этой территории и русскоговорящих людей. Хотя этот период тоже повредил мозги людям, породив вечный страх, пассивность, имперский синдром, нежелание устраивать жизнь своей малой родины, равнодушие, ресентимент...
Демид
v.i.p.
А вы смотрели новый фильм? Про какого-то легендарного Иваныча. Уже пару дней как все в инете шумят.
Постом выше тебе тошно как раз от меня и ряда моих высказываний, тобой приведённых.
Мне вот тоже тошно от тупизны контингента, не впиливающего, что ВСЕ войны мира всегда начинались и велись из-за ресурсов.
И ссылку я приводила специально на эту тему. И ранее коротко и редко высказывалась.
Но нет же, тут будут продолжаться патриотические визги о слезах ребёнков на оккупированных территориях и превентивно-освободительной миссии и прочая пропагандисткая херь.
До стукаческого маразма как вонючей вишни на всём этом прогорклом торте.
Само это явление разделения общества по признаку отношения к текущим событиям - это благолепие и животноводство, это пипец какой прогресс и позитивная динамика развития.
Мне вот тоже тошно от тупизны контингента, не впиливающего, что ВСЕ войны мира всегда начинались и велись из-за ресурсов.
И ссылку я приводила специально на эту тему. И ранее коротко и редко высказывалась.
Но нет же, тут будут продолжаться патриотические визги о слезах ребёнков на оккупированных территориях и превентивно-освободительной миссии и прочая пропагандисткая херь.
До стукаческого маразма как вонючей вишни на всём этом прогорклом торте.
Само это явление разделения общества по признаку отношения к текущим событиям - это благолепие и животноводство, это пипец какой прогресс и позитивная динамика развития.
вечер
v.i.p.
о, надо посмотреть! мне кстати, нравилась такая.. стимпанковская версия мушкетеров .. там д артаньяну было и вправду 18(а не30)) и миледи играла мила йовович)
В Российской империи какие синдром были? Давай списоквека с 14
terroristka
Флужу отечеству!
нет, впервые слышу. тут рекламу нового мультика "иван царевич и серый волк" увидела, вот такое я люблю из нашего ) мультики наши все таки делают лучше, чем кино и намного.
посмотрела, а он 22 года, вот я слоупок )) но все равно раз я его не видела, значит новый.
посмотрела, а он 22 года, вот я слоупок )) но все равно раз я его не видела, значит новый.
Ясное дело из-за ресурсов. Но не всегда понятно что именно ресурс в той или иной ситуации
ишь че. Так сдалось мне ваше поведение. И поэтому я вряд ли начну строчить вам суетливые оправдания с извинениями, на все ваши стенания о том, что все не так в "этой стране".
Я не нанимался ликвидировать безграмотность среди тебя.
Если таки хочешь чему-то научиться, читай хорошие книги вместо помоечных телеграм-каналов.
Если таки хочешь чему-то научиться, читай хорошие книги вместо помоечных телеграм-каналов.
В данной ситуации вот тут конкретно про ресурс изложено, с фактами и аргументами.
А как ты относишься к свободе слова и стукачеству и наказанию за эту свободу слова на форуме?
мне кажется, это всем понятно, нет разве? *осторожно* есть же выражение что война это высшая степень конкуренции. а слезы ребенков и освободительная миссия - ну это пропагандистская обертка, одинаковая - вот прям ОДИНАКОВАЯ для всех стран, времен и народов.
Демид
v.i.p.
Максимально краткое объяснение всей мультивселенной по фильму о части тела легендарного Иваныча)))
Показать спойлер
Показать спойлер
К свободе слова отношусь хорошо, к стукачеству - плохо.
Ну вот а к наказаниям? Я вот например считаю, что на форуме гайки закручивают мама не горюй за эту свободу слова. Сказать ничего нельзя. Слово негр уже не напиши, я не говорю уж какое мнение высказать чуть потверже, чем мы тут себе все позволяем.
То есть ты информацию про 14 век читаешь в книгах? И какая любимая?
Наблюдая ведущиеся тут последний год бурные дискуссии активных постоянных участников, могу с уверенностью констатировать, что не всем.
terroristka
Флужу отечеству!
нигде нет свободы слова в полном смысле.
свет
Три точки
Не уверена, что эту т.з разделяют с вами все.
То есть ты информацию про 14 век читаешь в книгах? И какая любимая?Вообще-то любую информацию стоит читать в качественных книгах.
Наказание ты имеешь в виду бан?
Моё личное отношение к бану индиффирентное, у меня давно к нему иммунитет. Считаю лишь, что есть повышенный субъективизм в применении сего инструмента.
Моё личное отношение к бану индиффирентное, у меня давно к нему иммунитет. Считаю лишь, что есть повышенный субъективизм в применении сего инструмента.
Не только бан, но прежде всего снос написанного, бан это как следствие субъективного, менторно-жесткого подхода, и тоже давно мало меня волнует.
terroristka
Флужу отечеству!
я про страны, а не про ресурсы.
Название качественной книги? Давай хоть одну про 14 век. Зачем врешь? Тебя Демид покусал?
ну т.е. тем, кто про слезы ребенков и осовбодительную миссию - тем непонятно, ок. А тем кто - да как мы посмели и какие мы агрессоры, и те же слезы, но на другой стороне- им понятно, как считаешь?
zyrbagan
old hamster
А на что вы готовы в борьбе за свободу?
Переход на личность блогера ожидаема, по сути изложенного им материала есть что сказать?
А где оценка его личности? или по факту он не блогер? Я помню начало раскрутки этого проекта
Цитируемый тобой автор еще не упомянул что на территории Луганской и Донецкой области находятся значительные запасы сланцевого газа и нефти. И как то совпало что первые работы по добычи начались как раз в 2014 году.
Понятна ли им экономическая подоплёка происходящего? Не могу с уверенностью утверждать.
К тебе встречный вопрос: а мы не агрессоры в твоей картине мира?
К тебе встречный вопрос: а мы не агрессоры в твоей картине мира?
По сути изложенного есть мнение?
Про мировой передел газового рынка я ранее тоже писала, с приведением источника.
ТОП 5
1
2
3
4