Речь не про позицию, Вы вообще смотрели видео?
Речь про приведённые факты наличия, распределения и приватизации капитала.
Речь про приведённые факты наличия, распределения и приватизации капитала.
Демид
v.i.p.
Смотря что понимать под свободой слова. Если она зависема, от более 2 противоположных точек зрения, то я считаю она свободна. Вы наверное были маленькой и не помните 90-е. Тогда были 2 ведущих канала: 1 - рупор Березовского, НТВ - Гусинского, которые почти всегда вели информационные войны. Иногда сговаривались, но временно. Естественно там была полная хрень у обоих в плане объективности, но тем не менее это было отражение 2 противоположных точек зрения. А конкуренци, это всегда хорошо. У журналистов, ведущих, корреспондентов был выбор.
В данном случае факты подтянули под указанную теорию
Они от этого фактами перестали быть?
Зачем тебе 2 хрени? что бы что?
Тем более, что жизнь доказала невозможности обоих персонажей сделать хоть что стоящее вне РФ
Тем более, что жизнь доказала невозможности обоих персонажей сделать хоть что стоящее вне РФ
Нет конечно. Но под них можно не одну теорию подтянуть
Сейчас читают
Тюнинг Ваз 2108
12169
54
Как найти работу Архитектору?
27415
159
Курилка стописятчетвертая
54050
805
Яэтогонехотел
old hamster
Во первых было огромное количество достижений. В период мировой блокады построена индустриально развитое государство. Способное, кстати, себя защитить, что уже тогда являлось острой необходимостью без всяких конспирологий и украин. Во вторых, причем тут социализм? С позиции махрового обывателя было все плохо, даже джинс, ска, не было. С позиции Человека была гордость за страну. И сейчас гордость за страну. Сейчас и подавно. Опять упал беспилотник под новой Москвой. Ты опять чувствуешь удовлетворение от наказания за преступления нашей страны, как это было в первый раз? Наказание - возмездие для кого? Если, не дай Бог, это буду я и Люба, это будет для тебя радостным возмездием? А если, не дай Бог, Пеппи и Ушелец? Это будет для тебя актом возмездия за какие то преступления, как ты говоришь и формулируешь? А если ребенок или старик наши, то будет возмездием? Для меня - это атака очередная злобного, жадного, безпринципного врага. Для тебя возмездие. Вот и вся разница в видении ситуации. И я очень рад, что мы успели. Упредили наперед. Иначе бы могло быть гораздо хуже. Для страны. И тебя только радостного можно было бы наблюдать в форме гауляйтера НАТО. Строишь из себя простачка. А враг при этом.
Гм, вроде выложено, можно посмотреть.
в моей картине мира мы немношко подкопили силенок и начали огрызаться, если коротко. в моей картине мира нет хороших и добрых стран, равно как и злых и плохих. есть те, кто может позволить себе агрессию и экспансию, и кто нет, в силу различных причин. А завернуть это можно в какую угодно обертку - в защиту ребенков, в несение демократии, в торжество справедливости, а также равенства и братства.
То есть факты признаёте.
А по поводу теорий... Не обязательно быть последователем чьих-то.
Ничто не мешает человеку с интеллектом выработать и иметь собственную позицию.
А по поводу теорий... Не обязательно быть последователем чьих-то.
Ничто не мешает человеку с интеллектом выработать и иметь собственную позицию.
Но это же вы утверждаете что факты притянуты? Вот и скажите что притянуто.
terroristka
Флужу отечеству!
вы пишете про свободу сми, это немного другое. например есть наказание за отрицание холокоста, при свободе слова такого наказания быть не должно, отрицай сколь угодно. поэтому я и сказала, что полной свободы слова нет нигде.
Да. И тема дня: Имперские замашки против колониальных. Недостатки и преимущества каждой из замашек.
На основании любых фактов, гуманитарий может построить не одну теорию. Это ж не физика, хотя там тоже бывает
В мире всё время идут какие-то войны.
Апологет мировой "демократии" США сбрасывал атомные бомбы, неатомные бомбы (Вьетнам) и лез во все ближневосточные щели. Германия с рылом в пуху. Великобритания тоже с рылом. Израиль хронически воюет, Африка геноцидит, Южная Америка периодически взбрыкивает.
Посему вот эти крымско-донецкие местечковые разборки за потерянный олигархический баблос тоже ничего из ряда вон выходящего.
Однако, почему вдруг надо стесняться называть вещи своими именами? Напавшая сторона - агрессор по умолчанию. Т.е. ролевое распределение в раскладе совершенно чёткое.
Во-вторых, трансформация внутренних денежных потоков очевидно негативно сказывается на хозяйственной жизни страны со всеми вытекающими. И вот тут как раз нет оптимизма по поводу улучшений всего этого хозяйства.
Нет денег - нет мультиков.
Можно называть это всё тошнотворным нытьём, но это эмоции, в то время, как я их не испытываю особо ни в какую сторону, но отмахиваться от фактов мне разум и логика не позволяют.
Апологет мировой "демократии" США сбрасывал атомные бомбы, неатомные бомбы (Вьетнам) и лез во все ближневосточные щели. Германия с рылом в пуху. Великобритания тоже с рылом. Израиль хронически воюет, Африка геноцидит, Южная Америка периодически взбрыкивает.
Посему вот эти крымско-донецкие местечковые разборки за потерянный олигархический баблос тоже ничего из ряда вон выходящего.
Однако, почему вдруг надо стесняться называть вещи своими именами? Напавшая сторона - агрессор по умолчанию. Т.е. ролевое распределение в раскладе совершенно чёткое.
Во-вторых, трансформация внутренних денежных потоков очевидно негативно сказывается на хозяйственной жизни страны со всеми вытекающими. И вот тут как раз нет оптимизма по поводу улучшений всего этого хозяйства.
Нет денег - нет мультиков.
Можно называть это всё тошнотворным нытьём, но это эмоции, в то время, как я их не испытываю особо ни в какую сторону, но отмахиваться от фактов мне разум и логика не позволяют.
Приставай к вечер, она жаждет пообщаться с родственной душой.
Крупное животное для выживания может драться, а может на какое-то время прикинуться мёртвым (главное не помереть взаправду). Ну какое то время мы прикидывались
Если вы считаете, что экономические интересы не играли никакой роли "не царское это дело думать про потери каких то олигархов", то тогда что стало причиной СВО?
ну так и у нас от рака спасают бесплатно. а коллега, по совместительству француженка практически, много рассказывает про французскую систему здравоохранения.
А ты типа разрешения дать пытаешься? Ты нам кто?
ну т.е. тем, кто про слезы ребенков и осовбодительную миссию - тем непонятно, ок. А тем кто - да как мы посмели и какие мы агрессоры, и те же слезы, но на другой стороне- им понятно, как считаешь?Отольются кошке мышкины слезки.
Крупное животное для выживания может драться, а может на какое-то время прикинуться мёртвым (главное не помереть взаправду). Ну какое то время мы прикидывалисьглавное теперь не помереть взаправду *мрачно
terroristka
Флужу отечеству!
не путаю. свобода слова - это свобода на выражения своего мнения. мнение может быть не правильным, при этом.
Почему ж ты полагаешь, что все стесняются назвать или не считают свою страну страной-агрессором? Вопрос ведь чаще совсем в другом, в том, имеет ли право пьяный полицейский за рулем наказывать другого пьяного полицейского за рулём и показывать на него осуждающим пальцем?
свет
Три точки
Отрицать холокост - это свободна слова, а испражниться на памятник - это свобода действий. Так?
Я где-то писала "все"?
Про пьяных полмцейских не совсем поняла, но смешно))
Про пьяных полмцейских не совсем поняла, но смешно))
Напавшая сторона - агрессор по умолчаниюа кто на кого напал? РФ на ДНР? или РФ на Крым?
terroristka
Флужу отечеству!
испражнятся - это хулиганство
Сейчас в странах Балтии и Восточной Европы будут сносить идеологические памятники прошлого, которые там навтыкал Советский Союз. Уже приняты решения. Этот свобода мышления, духа и действия. И это прекрасно. Свободные люди не хотят видеть истуканов насильника и поработителя.
А точно можете из это ситуации просчитать ВСЕ экономические интересы, да ещё на перспективу?
Про пьяных полицейских очень просто. Имеют ли право названные тобой неоднократные агрессоры в составе США, Великобритании и по списку вводить какие-то санкции, вообще иметь право и совесть хоть как-то тыкать в агрессию России, такой же страны-агрессора? И если их можно хоть как-то понять… то понять позицию граждан, которые не видят ничего страшного в постоянной агрессии других стран и даже самой агрессии не видят (видимо когнитивные нарушения) и видят логичным наказание за аналогичную агрессию своей страны, очень сложно. При этом действительно неважно что стало причиной агрессии - слёзы ребёнков, демократия, нефть, газ или белые люди.
Свободных людей там никто не спрашивает.
В смысле? Решили снести все хрущевки и заново отстроиться? Похвально а где пруфы?
да. в том и дело, что нам не нравится быть колонией, почему-то против мы как будто таких замашек)
А по поводу ухудшения хозяйственной жизни .. ну надо выбирать - или жить на свои, или ведомой в танце девушкой выглядывать, как ведущий танцор покормит. тоже есть свои плюсы.
А по поводу ухудшения хозяйственной жизни .. ну надо выбирать - или жить на свои, или ведомой в танце девушкой выглядывать, как ведущий танцор покормит. тоже есть свои плюсы.
«Изменение климата уничтожит все человечество, если мы не прекратим использовать ископаемое топливо в течение следующих пяти лет»: согласно пророчества Греты, сегодня настал тот день, когда погибнет Земля.
Тебе не нужны пруфы, потому что ты отрицаешь фактчекинг
Факты для тебя не имеют значения, интересны лишь мнения, и ни одно ничем не лучше другого.
Факты для тебя не имеют значения, интересны лишь мнения, и ни одно ничем не лучше другого.
Почему-то вспомнился один брутальный американец (Лёша его знает), который любил повторят к месту и не к месту
— Всем не хватит!©
По-мне так есть 2 типа государств, в которых россиянин мог бы жить чуть лучше чем в России:
1. Там, где пытаются построить общество социальной справедливости. Из плюшек: - много всяких ништяков условно-бесплатных, можно криво-косо прожить даже на социал, в старости не бросят в канаву и т.д. и т.п. Из минусов - высокие налоги, огромная бюрократия, очень сложно раскрутиться с нуля, когда неизбежно приходится что-то нарушать чтобы заработать первый лимон, фиг кого уволишь без того, чтобы тебя не подняли вилы совсемтными усилиями профсоюзы и чиновники.
2. государство как бизнес-корпорация, торжество нормативной справедливости. Из плюшек: много свободы для стартаперов и даже иногда денег можно найти, сравнительно низкие налоги или декларируются большие, но есть мульон легальных способов платить не государству, а реинвестировать в бизнес, найм и увольнение вполне приемлемые. Как результат, если выжил в конкурентной среде, то никто тебя не распнет за то, что сверхпотребляешь. Если разорился, то можно встать, отряхнуться и начать все заново. Из минусов: жизнь там вечный стресс, реально белка в колесе или ты - акула, которая не должна останавливаться в своем движении. Да можно лечь на социал, но это не та страна, где ты при этом останешься человеком прямоходящим.
К сожалению про Россию я до сих пор не понял, какой именно вариант мы выбрали. У нас все минусы обоих типов и нет плюсов...ну почти нет. Если в начале нулевых - больше похоже было, что мы движемся по второму пути, то сегодня - это скорее первый, но без налогов на сверхпотребление и без обуздания имущественного раскола - а он уже совершенно неприличный.
Вот такие дела. Лично я бы выбрал 2-й тип. Да можно пролететь, но зато как можно реализоваться!!!
— Всем не хватит!©
По-мне так есть 2 типа государств, в которых россиянин мог бы жить чуть лучше чем в России:
1. Там, где пытаются построить общество социальной справедливости. Из плюшек: - много всяких ништяков условно-бесплатных, можно криво-косо прожить даже на социал, в старости не бросят в канаву и т.д. и т.п. Из минусов - высокие налоги, огромная бюрократия, очень сложно раскрутиться с нуля, когда неизбежно приходится что-то нарушать чтобы заработать первый лимон, фиг кого уволишь без того, чтобы тебя не подняли вилы совсемтными усилиями профсоюзы и чиновники.
2. государство как бизнес-корпорация, торжество нормативной справедливости. Из плюшек: много свободы для стартаперов и даже иногда денег можно найти, сравнительно низкие налоги или декларируются большие, но есть мульон легальных способов платить не государству, а реинвестировать в бизнес, найм и увольнение вполне приемлемые. Как результат, если выжил в конкурентной среде, то никто тебя не распнет за то, что сверхпотребляешь. Если разорился, то можно встать, отряхнуться и начать все заново. Из минусов: жизнь там вечный стресс, реально белка в колесе или ты - акула, которая не должна останавливаться в своем движении. Да можно лечь на социал, но это не та страна, где ты при этом останешься человеком прямоходящим.
К сожалению про Россию я до сих пор не понял, какой именно вариант мы выбрали. У нас все минусы обоих типов и нет плюсов...ну почти нет. Если в начале нулевых - больше похоже было, что мы движемся по второму пути, то сегодня - это скорее первый, но без налогов на сверхпотребление и без обуздания имущественного раскола - а он уже совершенно неприличный.
Вот такие дела. Лично я бы выбрал 2-й тип. Да можно пролететь, но зато как можно реализоваться!!!
С точки зрения гуманистической логики справедливости - не имеют.
Но логика справедливости давно покинула мировой чат, про совесть даже как-то неудобно и упоминать.
Я не читала здесь прямых высказываний, что граждане не видят или поощряют агрессию других стран. Также не видела приветственных высказываний по поводу санкций.
Но логика справедливости давно покинула мировой чат, про совесть даже как-то неудобно и упоминать.
Я не читала здесь прямых высказываний, что граждане не видят или поощряют агрессию других стран. Также не видела приветственных высказываний по поводу санкций.
Есть факты, что мы чья либо колония или когда-либо были?
Коло́ния — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан сравнимые с правами граждан метрополии.
Коло́ния — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан сравнимые с правами граждан метрополии.
zyrbagan
old hamster
По логике поста - мы восстали против колонизатора. То есть, прости господи, были украинской колонией.
Беда только в том, что мир, напротив, отчего-то считает именно нас колонизаторами с имперским сознанием. Мир разумеется не прав, но доказать это всему миру малость затруднительно, во столько сторон сразу не наплюешься
Беда только в том, что мир, напротив, отчего-то считает именно нас колонизаторами с имперским сознанием. Мир разумеется не прав, но доказать это всему миру малость затруднительно, во столько сторон сразу не наплюешься
То есть, прости господи, были украинской колониейчего?
.Мир разумеется не права кто у нас нынче выступает от имени правого Мира?
Сирожа сегодня написал, что если бы не мудрый своевременный упреждающий удар, то Россию бы уже захватили орды украинских оккупантов. Ему ты почему-то не задал этот вопрос, -- чего??
С точки зрения гуманистической логики справедливости - не имеют.Вот. То, о чем я писала неоднократно. Поэтому каждый имеет право на все: нападать, воевать, захватывать, отделять и присоединять. Ну в смысле совести и справедливости изначальной нет конечно, но по сложившейся мировой практике и примеру мирового законодателя и жандарма - да.
То есть факт ухудшения общехозяственной жизни сам по себе ты признаёшь.
И я всего лишь об этом, о предтечах и перспективах, без розовых соплей рассуждаю в моменте, так сказать, но выташнивает тебя почему-то от этого, а не от трансляции оголтелого безумия носителей информационной шелухи.
И я всего лишь об этом, о предтечах и перспективах, без розовых соплей рассуждаю в моменте, так сказать, но выташнивает тебя почему-то от этого, а не от трансляции оголтелого безумия носителей информационной шелухи.
ТОП 5
1
2
3
4