Блин, да я поражен был просто. Ну это как так можно среагировать на донаты, что поверить в такую шляпу. Причем это были люди только из одной категории. Скорее всего сработал эффект эхо-камеры
И это не здорово
И это не здорово
Круть. Как удалось?коридор в школе был очень уютный))
Скорее не хотели тебя огорчать. Тем более, что это никак и никому не мешает
Ежели что, то я могу профессионально в автозак упаковать, никому нинада?
пожалуйста, ткните меня кто-нибудь носом в пеппины пять почему, а?! просто я их в упор не помню, вдруг ку меня еще и провалы в памяти вдобавокк хамству?
и мне нравится - у меня значит хамство, а у пеппи интеллигентное слово? Извинитттте...мне так не кажется)
и мне нравится - у меня значит хамство, а у пеппи интеллигентное слово? Извинитттте...мне так не кажется)
Нпп. Всем до свидания, пошла работу работать, много всего.
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
48964
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579619
1000
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
213045
847
Не было, потому и не вспомнить. Но это ж не важно
вот это про никуда не выезжавшим - волшебно. особенно если вспомнить рассказ про поездки "за одну неделю полевропы"
Яэтогонехотел
old hamster
Братский народ то причем? Братский народ сейчас фашисты украинские насильно на войну гонят. Орудие НАТО. И боюсь, что полетит скоро и по НАТО тоже. Логика у тебя интересная.изворот сплошной
вот как так
тоже ведь среди одноклассников кто-то врачи высшей квалификационной категории, а кто-то на Писарева 64/1 служит
тоже ведь среди одноклассников кто-то врачи высшей квалификационной категории, а кто-то на Писарева 64/1 служит
Ты ответила что-то типа “по кочану”, в ответ на мои почему, что на уровне моих ощущений было необоснованно агрессивно и увы, по-хамски.
Про мое заключение - дело не в последнем посте, а во всей цепочке. Сначала обсуждали позицию агрессор-не агрессор, договорились. Потом обсуждали мотивацию, мол, право имеем. Я лично считаю, что это не есть цивилизованная мотивация, ну да ладно. Расширили тему мотивации, появилось нежелание быть колонией, в контексте мотивации агрессии. То есть реплика относилась к извивам логики. Но я не исключаю, что это баг моего восприятия, криво прочитала.
Про мое заключение - дело не в последнем посте, а во всей цепочке. Сначала обсуждали позицию агрессор-не агрессор, договорились. Потом обсуждали мотивацию, мол, право имеем. Я лично считаю, что это не есть цивилизованная мотивация, ну да ладно. Расширили тему мотивации, появилось нежелание быть колонией, в контексте мотивации агрессии. То есть реплика относилась к извивам логики. Но я не исключаю, что это баг моего восприятия, криво прочитала.
Волшебно или нет, но корреляция сильная, -- псевдопатриоты-крикуны, как правило, не бывали в странах Западной Европы и в Северной Америке, не работали за границей, не жили за границей. Недельный отдых на пляже в Турции или Таиланде не очень помогают сформировать представление о людях и образе жизни в развитых странах.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, да я поражен был просто. Ну это как так можно среагировать на донаты, что поверить в такую шляпу. Причем это были люди только из одной категории. Скорее всего сработал эффект эхо-камерыЛюди одной категории
И это не здорово
Диего
old hamster
А российский народ чьё орудие?
Самое прекрасное, что во-первых в их ошибке виноваты вы, во-вторых, тут же нашлись те, кто давно про это знал, ну и беготня с фанерными лозунгами на десерт.
Яэтогонехотел
old hamster
Российский народ ничьё орудие. Просто Великий народ. Тебя в нем нет
ну все по-разному живут, у всех свой опыт. кому-то двух дней, например, в сингапуре хватает чтобы понять, что жить там невозможно. я совершенно согласна, что недели в турции не хватит. но вот откуда бы у пепы другой опыт? и да, очень часто работа по приглашению на всем готовом тоже не дает никакого представления о реальной жизни обычных людей. знаешь сколько инотранных работников восторгаются новосибирском из окон марриотта?
во-первых в их ошибке виноваты выПрямо общество обманутых потребителей
Почему не были? Денег нет или что иное? Ты прям долго работал за границей и знаешь как все живут от профессора до грузчика?
ну потому что мне предлагали деньги за посты. поэтому и поверили, вполне.
знаешь сколько инотранных работников восторгаются новосибирском из окон марриотта?Это потому, что они не читают просветительский форум БЗ, где бы им открылась неприкрытая правда про Новосибирск.
Яэтогонехотел
old hamster
А которые и бывали, и живали, и работали с эдиками, как европейского, так и америкосовского разлива, имеют право сформировать представление об этих эдиках? Так вот. На 10 эдиков от силы пара нормальных человек. Остальные подлые, хитрые, ненавидят и презирают нашу страну. Не открыто, конечно. Но так. Исподволь, как водится. На тебя похожи очень повадками.
Яэтогонехотел
old hamster
Все. Арбайтен! Во благо нашей Великой страны
А, да, было дело, я вспомнила этот кочан, к тому же ты еще раньше пеняла на такой ответ. А какой еще он может быть, если человек задает красивые и смелые вопросы, на которые либо отвечать вовсе не нужно, либо вот что-то подобное.
нет, нежелание быть колонией не есть мотив агрессии.
нет, нежелание быть колонией не есть мотив агрессии.
Диего
old hamster
Ого, какие пласты духовности в тебе были скрыты!
Наверное, и по еврейскому вопросу тебе есть что сказать?
Наверное, и по еврейскому вопросу тебе есть что сказать?
эх жаль у меня неполное среднее, а то бы я в учителя пошёл(((Можно еще более улучшить эту инновацию:
Учеников 5–9-х классов смогут обучать учителя без высшего образования. Для этого им будет достаточно среднего профессионального образования, заявил глава Минпросвещения Сергей Кравцов. В течение последних лет Минпросвещения неоднократно жаловалось на дефицит школьных учителей в регионах.
"В России предложили бороться с дефицитом кадров за счет заключенных", -- это же 150 тысяч готовых учителей!
Вот видишь, завтра твоё место займёт зэк под конвоем а ты пойдёшь домой что б сидеть на форуме как приличный пенсионер. Вот если пенсию ещё не заработал - сложно будет
нормальная тема. может еще какой-нибудь Беломорканал построим
В колонии тоже есть плюсы, если ты имеешь профит от колонизаторов
Alippa
нет статуса
Все. Арбайтен! Во благо нашей Великой странынежели даже не за зарплату?)) а прямо сразу во благо
ну потому что мне предлагали деньги за посты. поэтому и поверили, вполне.Ну кривая у вас логика, неужели нсами не видете?
Вам предлагали, вы отказались, потому что вы из хороших. Но плохие и за 100р будут согласны на все.
Вот причина и вот -
Читайте внимательно, если еще можете восприниать другую информацию.
мне предлагали, я отказалась, не потому что из хороших. у меня другие причины были.
если предлагали мне, то почему не могут предложить другим? л - логика. Причем здесь эхокамера и думскроллинг?
если предлагали мне, то почему не могут предложить другим? л - логика. Причем здесь эхокамера и думскроллинг?
Хорошие бывают двух видов - очень хорошие, что прям идеальные и так-себе. Так вот я из первых
кто где суши сейчас заказывает? что-то надо
А жена у тебя как?
Так себе или возможно еще есть какая категория?
Она рядом?
Моргни один раз если первое, а если хуже, моргай непрерываясь, мы сосчитаем.
Так себе или возможно еще есть какая категория?
Она рядом?
Моргни один раз если первое, а если хуже, моргай непрерываясь, мы сосчитаем.
Число отравившихся шаурмой с сальмонеллой в Братске выросло до 103 человек., в больницах остаются 46 человек.
После "Мистера Сидра" и этой шаурмы очевидно, что пора признать Россию развитой страной. И ведь еще даже не август.
После "Мистера Сидра" и этой шаурмы очевидно, что пора признать Россию развитой страной. И ведь еще даже не август.
Это у Володи все хорошо, про тебя уже не уверен
Может не та зарплатанаверное не та если/когда начальство вспоминает про патриотизм))
ТОП 5
1
2
3
4