Диего
а признать реальную опасность внутренних врагов не очевидно? и расстреливать?
zyrbagan
У меня лучше, чем у Володи :biggrin:
А будет еще лучше. На вот сходи, все равно дурака на форуме валяешь
GuimpLena
В Атлантике и вовсе батискаф с усталостью металла потеряли, и найти не могут четвертые сутки, но продолжали в нем катать туристов в глубину на 4 км за 250 тысяч долларов. Совершенно не из жажды наживы, не из наплевательства на безопасность, а наоборот из уважения к потребителям и прочих высокоразвитых ништяков.
свет
Там вообще сомнительная конструкция для таких глубин

«Я подписался на пропавшую подводную лодку, но отказался от участия»: Британец отказался плыть на пропавшем судне, усомнившись в технической безопасности батискафа, потому что управляющая им фирма «срезает слишком много острых углов».

«Любитель острых ощущений 61-летний Крис Браун внес задаток за поездку к месту крушения «Титаника» вместе с приятелем Хэмишем Хардингом. Но потом отказался, особенно поразившись, что элементы управления батискафом «основаны на контроллерах для видеоигр». Пилот использует модифицированный игровой контроллер Logitech — в комплекте с двумя джойстиками и четырьмя цветными кнопками, которые позволяют оператору управлять подлодкой.
Браун говорит: «Я узнал, что они использовали столбы от старых строительных лесов для балласта подлодки, а ее управление было основано на контроллерах компьютерной игры. Если вы пытаетесь построить свою собственную подводную лодку, вы, вероятно, могли бы использовать старые строительные леса. Но это было коммерческое судно. В конце концов, я отправил им электронное письмо и сказал: «Я больше не могу участвовать в этой штуке». Я попросил вернуть деньги после того, так как меня это не убедило».
свет
да капец. вот людям ощущений-то не хватает
GuimpLena
Иллюзия безопасности следствии не понимания оной
GuimpLena
а признать реальную опасность внутренних врагов не очевидно? и расстреливать?
А кто такие "внутренние враги", и зачем их расстреливать?
Диего
расстреливать, чтобы другим неповадно было.
вот начитается дурачок интернетов и идет поджигать и травить, а если ему еще за это тыщу рублей дадут - так вообще праздник какой-то. а если пару - тройку расстреляют, то и остальные подумают не дофига ли рискуют
GuimpLena
Так тебе донаты в тысячу рублей предлагали?
GuimpLena
Ну расстреливать_не_расстреливать, но пожизненные сроки за травлю людей давать. Что, кстати, на этот счет говорит действующий УК?
GuimpLena
А почему в Германии или Великобритании или Швеции не расстреливают и внутренних врагов не ищут? Доля дураков-то по всем странам одинаковая. Как и геев, кстати. Их, как я понимаю, теперь будут если не расстреливать, то принудительно "лечить" в психушках. Вождь уже приказал.
Диего
У нас тоже никого не расстреливают, причём давным давно
zyrbagan
Я уж молчу про наличие аналитических способностей, позволивших сделать вывод про отданный вождем приказ о лечении геев в психушках.
свет
Странно, что его так лечение геев заботит. Мне так пофик будут их лечить или нет. С экранов убрали и спасибо на этом
zyrbagan
В США тоже травят , но очень высокоразвито, с заботой и любовью к простому населению, не то что у нас - без всякого уважения.
zyrbagan
С экранов убрали и спасибо на этом
Володин чуть ли не каждый день в эфире. И это было бы нормально, если бы не шизофреническое раздвоение.
Диего
Зачем ты смотришь на Володина?
zyrbagan
Странно, что его так лечение геев заботит. Мне так пофик будут их лечить или нет. С экранов убрали и спасибо на этом
Да кто бы смотрел эти экраны)) Здоровье дороже. Уже невозможно провернуть фарш назад. Уже давно всё кино и хорошее и плохое можно забанить по тематике ЛГБТ, тем более что наши стукачи не просто на экран смотрят, а с лупой)) Ну и на здоровье. "Чебурашку" посмотрят, говорят вроде съедобное кинцо, некоторые даже до конца фильма дотерепели))
zyrbagan
Я не смотрю, я говорю, что твои слова, что их убрали с экранов -- вранье.
свет
Там ещё наркоту бесплатно раздают. Под видом помощи.
zyrbagan
Ну про такое я не читала. Поди ж не власть раздает, если действительно кто-то раздаёт.
Диего
Видимо ты опять начитался фигни. У Володина жена и двое детей
zyrbagan
Ну вообще строго говоря одно другому не мешает.
Alippa
Я не смотрю с лупой:улыб:
Я сериал смотрю "Плей лист волонтёра", там пока все натурально :biggrin:
zyrbagan
У Чикатило тоже были жена и двое детей.
GuimpLena
соглашайся на классику в виде харакири :biggrin: если нет - от зебруши, юми гоу, восток
свет
Да если бы... Просто в популяции дофига бисексуалов, которые достаточно сильно зависят от общества и медийки. А чистых гомо очень мало. Это всегда так было, ещё с античности и египтян
Диего
:biggrin: ещё скажи что она ЛОМ
свет
Про батискаф
Уязвимый как сам Титаник оказался.
Венец прогресса.
Да вообще.
Нырнуть за ним на такую глубину некому.
И буй не выкинут. :facepalm:
zyrbagan
Возможно. Но дело даже не в этом. Гомосексуализм, как элемент культуры в виде пера в жэ - вот, что не все желают видеть, а не Володина, который различным гомосексуальным утехам предается исключительно в спальне.
Алексий
спс
я якиторию заказала
GuimpLena
:live: кстати, хороший вариант
Алексий
это что-то объясняет?
Диего
И что? Все у кого жена и двое детей - Чикатилы??? :безум:
GuimpLena
Ну может кто-то рассчитывает пристроится :dnknow: :biggrin:
GuimpLena
а Володин гей?
Не знаю. Но тут не так важна конкретная фамилия. Ну давай Евгения Миронова возьмем вместо Володина. Прекрасный актёр без пера в заднице. Личная жизнь и пристрастия, как и положено - в спальне. Кто его вдруг ни с того ни с сего потащит лечить или запрещать?
zyrbagan
УРРРРРРА! КПРФ летнее время решила вернуть!

Проект о возврате (https://t.me/rusbrief/105066) перехода на летнее время внесён в ГД, он предполагает перевод часов на 1 час вперед с марта по октябрь, сообщил депутат Матвеев.
-----------
Депутат Госдумы Михаил Матвеев (КПРФ) утверждает, что, согласно опросам, абсолютное большинство россиян выступает за переход на летнее и зимнее время, после заключения правительства законопроект об этом внесут в Госдуму. Впервые перевод на летнее время был введен в 1917 году. Регулярный перевод часов на летнее время был введен в СССР с 1 апреля 1981 года. С 2014 года в России не переводят время.
свет
А он им придётся? Может ему в силу возраста уже и не надо ничего :dry:
zyrbagan
Может. Но можно заменить в предложении старого Володина на молодого какого-нить приличного гея.
GuimpLena
:biggrin: только то, что Володин и Греф — не геи (с)

есть вещи, которые лучше вслух не произносить, ибо сирожи-РКН-ФАС-Э-ФСБ-иже с ними :biggrin:

примерно как:
Показать спойлер
«Роскомнадзор запретил рассказывать о продаже Наилей Аскер-заде участка на Рублёвке стоимостью 2,8 млрд. рублей.
Показать спойлер

Но ведь он не запрещал рассказывать о покупке у Наили Аскер-заде участка на Рублёвке стоимостью 2,8 млрд. рублей?
Так вот, сообщаем - кто-то купил у Наили Аскер-заде участок на Рублёвке за 2,8 млрд. рублей»
Показать спойлер
Роскомнадзор постоянно требует у всех СМИ удалить материалы о продаже ведущей «России 1» Наилей Аскер-заде участка на Рублёвке, стоимостью 2,8 млрд. рублей.
Постарайтесь забыть и никогда не вспоминайте, что ведущая «России-1» Наили Аскер-заде продала участок на Рублёвке за 2,8 млрд. рублей. Так хочет Роскомнадзор.
Показать спойлер
zyrbagan
Это к тому, что твой как бы аргумент "у него жена и двое детей" ничего не подтверждает и не опровергает относительно сексуальной ориентации или преступных наклонностей человека.