они там кучу подписей поставили про принятие на себя рисков
а насчёт страховки - очень сильно не уверен, что это страховой случай и какая-то страховая за это бралась
а насчёт страховки - очень сильно не уверен, что это страховой случай и какая-то страховая за это бралась
И что Травкину мешает пожаловаться в прокуратуру, а не в белый свет? Может ещё и на Гирькина до кучи
GuimpLena
Белая Госпожа
со скидкой яндекс плюс 3 000 номер.
Яэтогонехотел
old hamster
Забьют и забьют. Как и в других случаях, в других странах и по поводу других инцидентов. Независимо от уровня развития этих стран
А, вдруг, Владимиру Владимировичу подсунут и он увидит…так вв там обманутый. все его обманывают, что ж такое...
GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас читают
Просим фин. помощи на Джека
73448
295
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116615
1000
Дискус Телеком.
10570
44
которую страховой взнос устроил, та и бралась
Яэтогонехотел
old hamster
И этот западный мир хвалится наличием у себя системной инженерией. Как в образовании, так и в реализации проектов. А я при этом знаю, что реальность как раз такая, как ты пишешь. Как у Райкина раннего. Один пуговицы пришивает, второй гульфик шьёт. И ни каких нарушений границ поляны каждого. В части компетенций и ответственности. Кто в кучу соберёт, даже и не парятся. Это из моего личного опыта. Хотя про системную инженирию задвигал тоже из моего личного опыта, только в консалтинге.Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.Про батискаф не знаю, но мой муж, работающий в коллективе, где в основном специалисты до 40, говорит, что он вообще не понимает, как эти люди могут что-то приличное построить. Основной принцип их работы - я делаю свой кусок работы в нужный срок, о целом имею смутное представление, а как там будет работать - потом посмотрим, как запустим... И очень примитивная образовательная база, говорит... молодые не знают многих элементарных вещей и что работать можно только с парой--тройкой дядек около 60 лет. Я думала, что он просто ворчит, типа "раньше все было лучче и девки моложе", а может и не так уж он преувеличивает, судя по батискафу...
Один Травкин за него переживает - бедняга
zyrbagan
old hamster
Так там вся ответственность исключительно через деньги. Это тоже палка о двух концах
zyrbagan
old hamster
Так у неё это там где-то рядом. Или не очень рядом
Яэтогонехотел
old hamster
ну вот люди денежки получили и страховку за батискаф получат. родственники тоже получат, страховка же в чью-то пользу, поэтому наезжать не станут на организаторов.Такое возможно!? Что то не догоняю. Хозяин батискафа погиб. Кто получит? Родственники понятно, но ради этого не станут наезжать на виновников?!
ну он же тоже наш, дурачок, а не суицидник
Яэтогонехотел
old hamster
Ну тогда вообще хорошо. Я так люблю. Зачем платить, если можно не платить
Вообще-то это называется провокацией и не делает чести никому
есть варианты, когда хрен найдёшь, кто возьмётся
но, спорить не буду
но, спорить не буду
иди ты
то есть Травкин - провокатор, а Пригожин - зайка?
то есть Травкин - провокатор, а Пригожин - зайка?
Яэтогонехотел
old hamster
Чисто, уютно. Не жить тебе ж там навсегда. Веранда хороша при этом
Пригожин - это Пригожин.
А Травкин в данном случае - провокатор
А Травкин в данном случае - провокатор
Яэтогонехотел
old hamster
Причем тут ответственность. Когда работать не будет, не разберутся ни почему не работает, ни кто виноват . У нас термина такого раньше не было. А сист инженеры были. Без спец дисциплины в ВУЗах и без такого названия. Главные конструкторы они назывались.
Сегодня планирую потестить фотки и свои цветы.
Всё ж некогда...
Варенье из жимолости подоспело.
Клубника моя нынче никакущая...
Всё ж некогда...
Варенье из жимолости подоспело.
Клубника моя нынче никакущая...
"это другое" "некоторые звери равнее других"
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, юго-запад. Беспилотник тут, цезий, машины вот сожгли ночью. А таджики и другие братья наши с Азии, они такие же, как и не азиаты. То есть. Своих сволочей хватает. Днём в чатах, ночью релейные станции жечь. И прочее. За 30 сребренников.
Пригожин - фиг его знаетно все каналы пишут о нем не переставая
Травкин - всех кто его читает. Это ж так благородно заявлять о нарушении чего либо просто в белый свет
Травкин - всех кто его читает. Это ж так благородно заявлять о нарушении чего либо просто в белый свет
Фуфло какое-то.
1. Даже 1 гр цезия 137 - это трындец. Гамма источник очень мощный. Хранить его можно только в большом свинцовом контейнере. Это будет порядка сотен килограмм вместе с тарой. Это во-первых.
2. Во-вторых. Источник Сs-137 активностью 10^4 Бк стоит порядка 10000 рублей. Это стандарты для калибровки радиометров. Источники для гамма-пушек, гамма-спектрометров и т.д. там порядка 10^5-10^7 Бк активности (ЕМНИП) и стоят они уже сотни тысяч. 1 гр Сs-137 это 10^12 Бк, оптом оно конечно дешевле.
3. 1 кг Cs137, про которые пишет ФСБ в релизе - это вообще какой-то трэш. Это спецперевозка ХЗ в каком контейнере.
4. На кой хрен он нужен на Украине, когда у них своих ВАО хватает.
Очень мутная тема.
1. Даже 1 гр цезия 137 - это трындец. Гамма источник очень мощный. Хранить его можно только в большом свинцовом контейнере. Это будет порядка сотен килограмм вместе с тарой. Это во-первых.
2. Во-вторых. Источник Сs-137 активностью 10^4 Бк стоит порядка 10000 рублей. Это стандарты для калибровки радиометров. Источники для гамма-пушек, гамма-спектрометров и т.д. там порядка 10^5-10^7 Бк активности (ЕМНИП) и стоят они уже сотни тысяч. 1 гр Сs-137 это 10^12 Бк, оптом оно конечно дешевле.
3. 1 кг Cs137, про которые пишет ФСБ в релизе - это вообще какой-то трэш. Это спецперевозка ХЗ в каком контейнере.
4. На кой хрен он нужен на Украине, когда у них своих ВАО хватает.
Очень мутная тема.
так нужны ответы от оф. лиц (интересно будут?)
или он враг
или он, что, правду говорит???
или он враг
или он, что, правду говорит???
Исполнители могли что-то и попутать. Не удивлюсь
Ну не стильно модно молодежноскорее пенсионерно)))
Задайте вопрос официальным лицам
На форуме их точно нет и не ожидается
У меня отношению к Пригожину - это Ольгино. Потому я его и не слушаю.
На форуме их точно нет и не ожидается
У меня отношению к Пригожину - это Ольгино. Потому я его и не слушаю.
Alippa
нет статуса
И этот западный мир хвалится наличием у себя системной инженерией. Как в образовании, так и в реализации проектов. А я при этом знаю, что реальность как раз такая, как ты пишешь. Как у Райкина раннего. Один пуговицы пришивает, второй гульфик шьёт. И ни каких нарушений границ поляны каждого. В части компетенций и ответственности. Кто в кучу соберёт, даже и не парятся. Это из моего личного опыта. Хотя про системную инженирию задвигал тоже из моего личного опыта, только в консалтинге.хвалится не хвалится, но пока летают и ездят на своих, даже по Марсу ползают и т.р. и да, у них другой подход при реализации проектов, но это не означает, что он плохой, просто свои плюсы и свои минусы
ладно
у меня пятница и винишко
вот прям не хотела покупать из-за рейтинга на вивино
но соблазнилась на хорошую скидку)))
и мне прям понравилось) зверь не опознан))
у меня пятница и винишко
вот прям не хотела покупать из-за рейтинга на вивино
но соблазнилась на хорошую скидку)))
и мне прям понравилось) зверь не опознан))
а я думала это вы тут на все вопросы отвечаете
вместо оф. лиц
блин, разочарование...)
вместо оф. лиц
блин, разочарование...)
ЗАПОВЕДНИК РОЙБЕРГ ПИНОТАЖ 2021
«Гордый южноафриканский» сорт с ароматами спелой вишни, клубники и сливы с нотками спелых красных ягод и специй во вкусе. Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным вкусом и шелковистыми мягкими танинами.
https://winetimeonline.co.za/product/rooiberg-game-reserve-pinotage-2016/
«Гордый южноафриканский» сорт с ароматами спелой вишни, клубники и сливы с нотками спелых красных ягод и специй во вкусе. Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным вкусом и шелковистыми мягкими танинами.
https://winetimeonline.co.za/product/rooiberg-game-reserve-pinotage-2016/
да? шапки такие были в СССР) не очень модные
Яэтогонехотел
old hamster
Более 100 ВИДОВ МОРОЖЕНОГО ждут вас с 21 по 25 июня на Кремлевской набережной в рамках фестиваля «Вкус лета-2023»????
Такого в Казани ещё не было!❤️????
Мороженое в сладкой вате, японское мороженое Таяки, московский пломбир, мороженое Monterro, Karte Dor, а также гранулированное, скульптурное, жареное и восточное мороженое(халяль) и многое другое на Пирсе Кремлевской набережной! Не пропустите????
Афиша на среду, 21 июня:
????16:00-18:00 концертная программа
????18:00-20:00 Школа вокала GSMUSICSCHOOL
????20:00-22:00 Just dance
Каждый день с 13:00 у нас будут проходить интересные детские мастер классы и аквагрим, а встречать гостей будут яркие и весёлые ростовые куклы!????
Ждём вас с 21 по 25 июня на Кремлевской набережной????
В сб сабантуй, в вс фестиваль мороженного на набережной. Такоф мой план.
Такого в Казани ещё не было!❤️????
Мороженое в сладкой вате, японское мороженое Таяки, московский пломбир, мороженое Monterro, Karte Dor, а также гранулированное, скульптурное, жареное и восточное мороженое(халяль) и многое другое на Пирсе Кремлевской набережной! Не пропустите????
Афиша на среду, 21 июня:
????16:00-18:00 концертная программа
????18:00-20:00 Школа вокала GSMUSICSCHOOL
????20:00-22:00 Just dance
Каждый день с 13:00 у нас будут проходить интересные детские мастер классы и аквагрим, а встречать гостей будут яркие и весёлые ростовые куклы!????
Ждём вас с 21 по 25 июня на Кремлевской набережной????
В сб сабантуй, в вс фестиваль мороженного на набережной. Такоф мой план.
у меня одноклассник вчера обмывал орден мужества, написал что все оооочень сложно, непросто и вывезти будет нелегко. ну так не в "чапаева" шашками играем, понятно что ничего нет веселого
Летают и ездят как раз на том, что сделано теми, кому сейчас 50+
Современные западные инженеры уже сильно ниже и по общей технической культуре, и по компетенциям. Германия и Франция всегда славилась своими инженерами, у них офигенные самолеты, автомобили и проч., но, кажется, это уходит в прошлое. Впрочем, я не спец, повторила, что мне сказали.
Современные западные инженеры уже сильно ниже и по общей технической культуре, и по компетенциям. Германия и Франция всегда славилась своими инженерами, у них офигенные самолеты, автомобили и проч., но, кажется, это уходит в прошлое. Впрочем, я не спец, повторила, что мне сказали.
да. им бы текстиль поменять, уже все по-другому смотрелось. но я при такой чистоте, расположении и таких ценах на них дышать боюсь. на дизайнерские завихрения я могу хоть где посмотреть.
Яэтогонехотел
old hamster
Никто давным давно не ездит и не летает "на своих". Существует интеграция. И будет существовать, хоть и в изменённом виде.и у нас тоже есть"свое" и очень даже не плохое . Второе. Никто не ругает подход в реализации проектов на западе. Речь идёт, что в очень многих случаях теория реализации не совпадает с практикой и если при этом ещё и отсутствуют грамотные сист инженеры, то получается то, что мы видим в подобном этому случаях. И тот фактор, что при этом есть жёсткие границы компетенций, у их спецов, чего никогда не было у наших инженеров , это я испытал на собственном опыте работы с ними.что лучше, точно не знаю. Но. В данном случае я согласился с Сквот, исходя из собственного опыта
из-за рейтингада фигня все эти рейтинги
3,7 это неплохо. Где такое продается? Я пила пинотаж, другой.
нп креативьте! давайте новый дозор. или Диежикин зеленый оставим?
ТОП 5
1
2
3
4