GuimpLena
Об этом уже здесь было. Видимо вы не поняли. Тогда все правильно, начинать нужно с изучения что такое ригидность. Домашнее задание. у нас много будет самостоятельной работы. Гуглите до тех пор, пока не поймете принципиальное отличие от ригоризма (оч похоже но не то)
Демид
да как же я не поняла. вы же, Шев, написать изволили, что демонстрировать или ум или успешность или деньги. Я выбрала деньги.
GuimpLena
Получите знания, придут и деньги. Ну если удача и упорство будут на вашей стороне

или вы как хотели? Это случаем не то о чем я подумал?
zyrbagan
Очень классно сделали цветочную аллейку на Ленина.
Это вот 200 баллов от меня.
Фотозона на фотозоне и небушко креативное.
Спасибо флористам и дизайнерам.

Народу, конечно.
Детишки радые рады.
Давно не гуляла в день города.
Лучше стало.
Я отдохнула...

В Никольскую часовню зашла...
Поблагодарила Николушку Чудотворче.
Постояла под сводом.
Там хорошо. Миротворимо.

Масштабный ремонт, конечно, в Первомайском. Ну ждём!

В Республике вкусный шейк.
Ледянчик приятный такой.
Банан с ананасом просто прекрасен.

Сфоткалась на память правда у своих во Флоранике.
Как в детстве на качельке покачалась.
У наших девчат там ещё и зеркало на фотозоне появилось. Уголок принцессы.
Вообще у всех везде цветочных салонов красота.

В гастродворике как обычно везде тусят.
За Бродилкой забредала.

Отдыхаю, короче))) :yes:
GuimpLena
красота в глазах смотрящего
То есть сначала сидели в кустах, затем одного какого-то малоценного дубля выперли щеки понадувать и потом снова в кусты. Где красоту можно увидеть
вашими
глазами?
Демид
А сколько денег пришло? Ну что б понапрасну время не тратить :улыб:
Демид
то есть у вас всегда есть элемент откосить от результата, списав все на неудачу? как это по-психологски....
zyrbagan
А тебе любые знания будут не напрасны. Начинай азов
Демид
Начинай азов
можно я лучше ахмат?
Alippa
Очень классно отреставрировали фасад дома на Большевисиской, 34 или 48, номер не посмотрела.

Аккуратненько смотрятся на нем архитектурные штуки в белой красскн на мягком по оттенку сером фоне.

Езжу автобусом теперича и любуюсь.
В страну много что тащат из херни. И это тоже. Но это веяние времени, полагаю
было веянием после 11 сентября, когда башни-близнецы грохнули, но сегодня уже самому тупому политику понятно, что спецслужбы обязательная и наиважнейшая часть государства, но ЧАСТЬ, которая должна быть под контролем общества, а не наоборот. иначе будет то что имеем и не только мы
Демид
ригоризма
это что-то про Лукашенко, про Рыгорыча? :biggrin:
GuimpLena
то есть у вас всегда есть элемент откосить от результата, списав все на неудачу? как это по-психологски....
Нет конечно. В результате обучения вы научитесь разбираться, что на самом деле приводит к успеху. Сможете понять отличия неудачи от лени, тупости и душевного настроя и тд. Вы зря отвекаетесь. Я же сказал - у нас в основе самообразование.
Пепnи
Пишут, что Шойгу станет Демин
вангую, Шойгу и Герасимов останутся на своих постах, в противном случае наш власть зафиксирует проигрыш, а это невозможно, требуется хотя бы ничья.
Алексий
А тебе учиться не нужно. Ты и так все правильно понимаешь
Alippa
:biggrin: и их ещё и наградят
Alippa
он может "заболеть")
Демид
а я когда все правильно пойду буду такая же шикарная как Алексий?
GuimpLena
Не обещаю, но станете значительно лучше, чем сейчас. По крайней мере, сможете его понимать и научитесь вести с ним дискуссию, а не полемику.
Демид
Что там полезного?
Как получить сверхценную идею для сохранения имуемого?!

Я бы сказала, что инертность самая удача у многих.
Демид
очень хорошо. то есть Алексий со мной ведет сейчас дискуссию, а я с ним полемику? когда я стану значительно лучше, то мы оба будем вести дискуссию?
Алексий
:biggrin: и их ещё и наградят
ну это как водится, поди на спине еще место есть))))
Absolut
Я вас не понял, попробуйте по другому сформулировать вопрос. Я сейчас ухожу, смогу ответить позже
lexus
он может "заболеть")
можно и повысить в замреды совбеза, но все ж всё понимают, а чего не понимают, то им из-за бугра, вражины, разъяснят
GuimpLena
:biggrin: не, встречные монологи продолжатся
Алексий
и для чего мне тогда Демидово шевство?
Alippa
При этом кто-то под шумок получит кроме ядерки ещё и группировку тыщ в 50 боеспособной армии. Причём ни одного паркетника в составе, а только хорошо отлаженные вояки.
GuimpLena
Ему нужно свои программы на ком-то обкатывать :secret:
zyrbagan
Инфекционист рассказал, какой единственный верный признак укажет, что у вас глисты
- новости НГС, которых вы достойны. Спойлер: не рассказал
Alippa
Все всё понимают, и молчаливо схавают как обычно.
Вот в чём сила и опора нынешней власти - воспитанный класс равнодушного пассивного электората.
Ему хоть ссы в глаза - всё божья роса.
zyrbagan
У Кобры дискотека для нас))).
Тут бы видео прицепить)))
Танцуем шейк)))

Приходите
terroristka
:bb:
Показать спойлер
Показать спойлер
:yess:
terroristka
Да, увы. Мы тут можем пересраться, как обычно, кто гораздее горазд в понимании происходящего, а потом все поплетутся в свою обыденность.
На то и расчёт.
stich
да людям все равно по какому поводу сраться: кто толще, кто умней, кто вирусолог/психолог/главнокомандующий...
zyrbagan
При этом кто-то под шумок получит кроме ядерки ещё и группировку тыщ в 50 боеспособной армии. Причём ни одного паркетника в составе, а только хорошо отлаженные вояки.
главное чтобы деньги внезапно не закончились))), а то эти же вояки этого кто-то и пустят в расход. Наемники во все времена - опция дорогая
Alippa
Эти на наёмники всегда были на самообеспечении, кроме артелерии и частично авиации
stich
ладно мы - обыватели. меня больше интересуют те самые патриотные патриоты с тв, что слюнями брызгали в разные стороны, клеймя всех "либерастов" предателями за слова, и теперь засунувшие языки в задницу, когда их кумир просто отпустил уже реального предателя и террориста. уже даже уголовку завели и тут типа ну все, не надо.
Alippa
Вот и я подумала, зачем Рыгорычу это шило в * опе. Помнится он нескольких ЧВКшников испугался, когда они в санатории гостевали. А тут ...
Видимо много воздастся от дорогого брата.
zyrbagan
Эти на наёмники всегда были на самообеспечении, кроме артелерии и частично авиации
свечку держали?

не обязательно строкой в бюджете прописывать: оплата наемников. Есть миллион и один способ оплатить из бюджета услуги так, чтобы наивные лемминги остались в ощущении, что наемники скинулись сбережениями домохозяйств и закупились на свои в военторге
OLDMAN
Видимо много воздастся
:biggrin: где-то попадался сегодня на глаза мемчик типа "Силуанов, где перевод?" :mafia:
OLDMAN
Вот и я подумала, зачем Рыгорычу это шило в * опе. Помнится он нескольких ЧВКшников испугался, когда они в санатории гостевали. А тут ...
Видимо много воздастся от дорогого брата.
как там в песне "связанные одной цепью"))) Что будет с ним если пошатнется его главный спонсор?
terroristka
И местные патриоты вчера молчали, как язык в жопу засунули)) Да и сегодня не особо говорливы.
Уже ведь не назвать врагами и предателями оппонентов. У нас предатели со вчерашнего дня не ругательство вовсе, а пустяки, дело житейское. Им даже бесплатные путёвки в Беларусь раздают.