На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекомендуем. До этого мучались с шетками и пастой, а эту хрень прям почти любят. вместо щетки
web-страница
на нее пасту на грубую сторону, потом менее шершавой...
web-страница
на нее пасту на грубую сторону, потом менее шершавой...
да там всего-то 4 миллиарда было, 0,13% от суммыно, думаю да, где-то в этих скрытых и сидят все вот такие операции, и сколько куда утекает никто не разберёт
чёрный-чёрный нал от государства

я не разрушаю устойчивые системы дистрибьбции и не пользуюсь озоном
я не всегда беру тим бридер или аналогичные других производителей для заводчиков как Маришка, чаще чисто ритейл упаковки последнее время, ибо по ветпоказаниям корм приходится брать разный, не мешком 10 кг
но я всё равно буду игнорировать озоны, вайлдберрисы, яшамаркеты - хотя с благодарностью приму все максимальные скидки от традиционной системы дистрибьюции и меня не будет ломать покупать товары дял профессиональных заводчиков, хоть я и любитель
я не всегда беру тим бридер или аналогичные других производителей для заводчиков как Маришка, чаще чисто ритейл упаковки последнее время, ибо по ветпоказаниям корм приходится брать разный, не мешком 10 кг
но я всё равно буду игнорировать озоны, вайлдберрисы, яшамаркеты - хотя с благодарностью приму все максимальные скидки от традиционной системы дистрибьюции и меня не будет ломать покупать товары дял профессиональных заводчиков, хоть я и любитель

информагентства с той стороны любят подсчитывать, сколько сегодня потратили на обстрелНемного комично это читать от некоторых..
zyrbagan
old hamster
не читай, ни меня, ни фонтанку...и ты это... давай, новый открывай дозор, твои хорошо зафлуживаются, хоть ты и злодей, но на дозоры у тебя рука лёгкая

ТОП 5
1
4
интересно так, у местных у всех только такой спрей, а такой хрени нет