zyrbagan
Передайте Пригорычу солонку и перец.
Он отвлёкся не досолил борщ.
Бросил кастрюлю.
Так на него не похоже...
Не доварил главное блюдо своей кухни.
Российские домохозяйки ахнули, вот и верь, что надёжный повар.
Полевая кухня вообще-то сильно западнее наших границ.
Отдохнул, иди чесночь по делу.
И не мычи теленком обиженным.
Всю дорогу нам рассказывал.

Выдать надо хорошие протирочные тряпки для бинокуляров, чтоб подобных ситуаций не было.
Sоbоlev
Так то он так, но...

Мизогонисты говорят - дайте некоторым женщинам немного красоты, и они сойдут с ума)

Да я и сам огого - внешность манекенщика, характер бунтаря
Absolut
А вот и не все российские домохозяйки так считают
Демид
Её из любопытства читают, а таких как я уважают.

Слышал про такое - гамбит?
Демид
Из Вашего сообщения следует:
Типа сумасшедший?

:улыб:
Absolut
Конечно. Когда в шахматы играю сам с собой, то всегда выигрываю
Absolut
))) Мне интересен ваш ход мыслей. А может подробней, как пришли к такому выводу?
Может я просто водку с портвейном смешал и выпил)

Сижу читаю новости:
- Байден подписал указ о доставке 500 тонн попкорна войскам ВСУ
- Сейчас выйдет Конашенков и скажет, что уничтожены 15 Пригоженых

И подумал, а не бухнуть ли мне
Демид
Когда мне что-то непонятно, то читаю Царьград.
Одного раза достаточно по важной теме почитать и перейти к мирным трудам...
Ну жду!

Ниже дополнения к старым новостям.

Показать спойлер
Стали известны новые детали о миллиардерах на борту "Титана". Как выяснилось, они были в чёрном списке США.

Во вторник туристическая подлодка "Титан" отправилась к "Титанику", но спустя полтора часа после погружения пропала со всех радаров. Вчера стало известно, что кислород на борту однозначно закончился - всего там было пять человек, и все были влиятельными личностями.

Однако, как выяснилось, миллиардеры были в "чёрном списке неугодных США", поскольку якобы "расшатывали" доверие к Белому дому. Например, один из членов "Титана" утверждал, что коронавирус имеет рукотворное происхождение, другой - имел отношение к производству глубоководных судов и отказался передавать результаты деятельности концерна НАТО.

Что касается Шахзады Давуда, который попал на батискаф с сыном, то его обвинили в спонсировании предвыборной кампании экс-президента США Дональда Трампа. Другой же миллиардер, по информации Белого дома, первым узнал о содержимом ноутбука Хантера Байдена, и именно его компания опубликовала это.

Стоит отметить, что членов экипажа предупреждали об опасности глубоководного погружения. Дело в том, что батискаф "Титан" не был сертифицирован, но тем не менее бизнесмены отдали за свой последний тур по 250 тысяч рублей.

Кроме того, эксперты считают, что смерть миллиардеров была мгновенной. Дело в том, что найденные остатки "Титана" говорят о буквальном "схлопывании" аппарата, поэтому экипаж погиб сразу же.
Показать спойлер
Absolut
Хм. Мне тоже одного раза было достаточно почитать Царьград и все стало понятно
У нас с вами много общего, но есть нюанс
Демид
Вы не поверите!
У всего населения планеты Земля много общего, но все дело в парочке важных нюансов. Миллиарды общих.