Алексий
Алексий, не бойся. Я тебе скажу когда начинать бояться. Не читай Нику Белоцерковскую, Астру, не пей и к наркоманам пока не ходи
zyrbagan
ну давай свою версию списка
ага, точно знаем как не надо
как Путин, МО и прочие силовые дармоеды, включая твою любимую КГБейку
всё просрали
terroristka
Котомка собрана и к лагерю оба готовы? :1: как вы там без интернета проживете? :безум:
GuimpLena
не пей
вот это неправильный совет
Дмитрий Анатольевич показывает пример, что как раз таки надо бухать - тогда всё по п. 5 :biggrin:
zyrbagan
А что с ней? :umnik:
Ничего. Самооценка у него не пострадала. На оценку ему плевать.
GuimpLena
Он же только бухал? или не только?
zyrbagan
:biggrin: ты уж определись, памперс или в автозак
zyrbagan
:biggrin: ты уже выехал за нами? а можно нам совмещённую камеру М+Ж? :biggrin:
elle08
этот может, с него станется
еврей-мусульманин, п. 5 :biggrin:
Алексий
еврей-мусульманин
а нельзя? или это наказуемо? зачем до национальности доскребаться?
хотя если китаец - то вообще буддист скорее всего
OLDMAN
А что с ней? :umnik:
Ничего. Самооценка у него не пострадала. На оценку ему плевать.
на свою оценку то как можно плевать? ситуация несколько унизительная, как ни крути.
stich
Ну, не всем, не всем. Сильным предателям, чей ребенок рисунок с солнышком нарисовал, тем по-прежнему направление в тюрьму. А социально близким шалунам можно простить всякие мелкие мелочи, кто там их считает
terroristka
А что унизительного?.. Мятеж даже не подавлен, договорились полюбовно, мир-гладь да божья благодать.
Крыска
вот именно. сначала путин в обращении явно зло обещал покарать, а потом даже не сам, а с помощью лукашенко как-то все разрешили и разрешили в пользу пригожина. и это не только мое мнение, заголовки мировых сми такие же.
terroristka
на свою оценку то как можно плевать? ситуация несколько унизительная, как ни крути.
Я ещё раз поясню. Сам о себе он думает замечательно, сравнивает себя с Екатериной и Петром.
То, что о нем думает охлос - плевать. То, что о нем подумает международное сообщество - хуже уже невозможно, чего стесняться?
elle08
:biggrin: он неведома зверушка
а это просто на основе имевшей место быть надписи на иврите Ылитные Силы в профиле и сегодняшнего радостного Ахмат сила :bb:
zyrbagan
:eek: мент-вертухай-агностик-беспредельщик, ещё хлеще
terroristka
Ну обещал. Передумал. Проявил милосердие, значит.

Заголовки :)))
Журналюгам только дай пописАть, ещё и не напишут.
Я вчера читала японский твиттер - там на полном серьёзе обсуждали возможность того, что Вагнер победит, и мол, это будет ещё хуже для России, бедный русский народ.
Да пошли они в жопу :улыб: Со своим состраданием...
OLDMAN
:biggrin: - россиянам на заметку:
1. Ни Путин, ни полиция с ФСБ и прочей разной Росгвардией вам своего страха, бегства и позора не простят;
Крыска
хз конечно, но думаю вряд ли он реально его простил и спокоен :dnknow: просто выхода другого не было и все.
Алексий
Эк вы себя представили. Даже все и не осмыслить сразу
terroristka
Простил? Да ну...
Самоликвидируется в скором времени. Рыгорыч поможет, моргнет когда нужно будет.
OLDMAN
А что думают "международные сообщества" про Байдена?
zyrbagan
А что думают "международные сообщества" про Байдена?
Думают, что под его зонтиком безопаснее сидеть, когда такие ядерные пацаны на международной арене.
А впрочем ХБЗ что думают. Но слушаются.
zyrbagan
Прощение это он пусть как христианин практикует. А как политик пусть извлекает пользу из ситуации...
OLDMAN
ну я и говорю, что это не выглядит милосердием, скорее сдачей позиции. милосердием бы было, если отпустил навального или кара-мурзу, т.е. слабого и безоружного.
terroristka
А какую позицию сдали?..

Так-то отпустить врага с оружием - для этого нужно быть сильным... а мошку надоедливую прихлопнуть - сил особых не надо, да и вообще думать не надо, рефлекс.
Крыска
не известно пока с чем отпустил. пока только сказано, что пригожин едет в беларусь и все, его гопкомпания не понятно что будет делать. в любом случае отпустил после гибели более десяти российских военных и развороченных дорог.
terroristka
людей жалко...
а дороги починят

пока ничего не известно, не стоит делать выводы всё же...
доказать можно любую точку зрения при желании - даже то, что Лукашенко рептилоид и Путиным вертит как хочет
:улыб:
terroristka
Мне понравилось определение всему этому движу - “переговоры с натуральной презентацией”.
zyrbagan
да как же не пострадала самооценка? вы видели лицо путина в момент обращения?) он выглядел очень злым.
Алексий
даже про Наташу вспомнили) :biggrin:
Крыска
А что неизвестно-то?
Факт Большого Наезда зафиксирован. Также как и действия потерпевшей стороны.
Оценочными суждениями можно жонглировать, но факты-то не сотрёшь.
Крыска
так мы выводы и не делаем, мы просто болтаем и свои точки зрения обсуждаем :улыб: никто из нас ничего не знает, и если и узнает, то очень не скоро.
terroristka
Узнаем как раз очень скоро, на мой взгляд
Пепnи
Если не отвлекут внимание по классике жанра на ЧП какое-нибудь, которым забьют всё инфопространство.
zyrbagan
а 24 число в календаре начинает настораживать))))
Пепnи
об эмоциональном состоянии путина? ну только когда его не будет и кто-то, кто был рядом с ним, напишет мемуары. ну это на мой взгляд.
terroristka
Мне кажется, что мы достаточно в скором времени увидим цепь кадровых перестановок. И нельзя исключать вероятности, что в итоге значимыми станут другие люди.
Если судить по видимой части возни бульдогов под ковром - предположим, что Пригожин узнал о своей судьбе и с ней не согласился. Провел «натуральную презентацию», вышел на переговоры. На которых что-то получил, иначе не было бы «Галя, у нас отмена». Вполне возможно, что в переговорах участвовала группа лиц, которые что-то дали Пригожину чтоб утихомирить. Либо чтобы использовать для переформатирования системы.
Пепnи
вполне вероятно, у нас кадровые перестановки были и по менее значительным поводам.

Военных, сложивших оружие во время мятежа перед «вагнеровцами», задержали за предательство© вот такая новость, пока из одного источника и не претендует на достоверность.
zyrbagan
“Выражаясь ненаучно, в нормальных странах такого не бывает. С устойчивыми политическими режимами такого не происходит”.

Екатерина Шульман о марше Пригожина на Москву и реакции российской политической верхушки:

https://youtube.com/live/lxyTa2QWkU8
terroristka
:biggrin: не, ну Анастастя Кашеварова так-то в теме, местами, думаю, больше чем МО РФ
Алексий
Шульман из Германии и Казахстана всяко виднее, знатный военный аналитик подтянулся :biggrin:
terroristka
это чтобы очередная взбунтовавшаяся компания запомнила, что нужно идти до конца?
zyrbagan
:biggrin: она так-то не как военный аналитик выступает, а как общегражданский политолог

и мне начинает казаться, что ты местами женоненавистник :biggrin: