В октябре 1993 года, когда в Москве русские стреляли в русских, над расстрелянным танками Белым домом поднялась охваченная огнем и залитая кровью ельцинская Россия.
Спустя 30 лет, в июне 2023 года, русские не стали стрелять в русских.
Спустя 30 лет, в июне 2023 года, русские не стали стрелять в русских.
Я не люблю тупых и страшных баб
terroristka
Флужу отечеству!
не, это просто чтобы наказать тех, кто под властью МО и правительства. пригожин и его наемники люди свободные от этого всего )) я склоняюсь к мнению, что вся эта фигня и была из-за приказа путина всем срочно заключить контракт с МО, с чем пригожин резко не согласился.
Алексий
ненормальный
Я не люблю тупых и страшных бабдевочки, феминистки, ау!
terroristka
Флужу отечеству!
чо ау? толку что-то говорить в таком запущенном случае? я вот не говорю каждому, что считаю его тупым, не прилично как-то. про внешность не скажу, но си не мой типаж.
Алексий
ненормальный
эх, а такой хороший срач мог получиться
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269071
999
Не просто дозор )
55414
1000
Билеты срочно!
636781
342
terroristka
Флужу отечеству!
"В соцсети зашел, обалдел... Может, пить начать или стихи писать", — продюсер пригожин рассказал пропагандистам, как пережил вчерашний день.
мне аж жалко его, может посоветовать фамилию жены взять?
мне аж жалко его, может посоветовать фамилию жены взять?
Да никого Вам не жалко, не посаженных, не погибших там и здесь. Не надо врать…
zyrbagan
old hamster
Тебе прощаю у тебя титьки зачетные
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
Алексий
ненормальный
так он уже прикалывается по поводу двойной
9000 контактов, вы представляете, сколько мне мемов прислали?
9000 контактов, вы представляете, сколько мне мемов прислали?
GuimpLena
Белая Госпожа
а у вас с алексием вообще свои мысли есть? или только из телеграмчика?
это популярность) рекламы не надо, пусть не жалуется)
нене, уберут, хоть и не сразуПишут, что Шойгу станет Деминвангую, Шойгу и Герасимов останутся на своих постах, в противном случае наш власть зафиксирует проигрыш, а это невозможно, требуется хотя бы ничья.
Слишком много очевидной правды утекло в народ
Шойгу маркер. Если его сместят, это будет означать, что процесс пошел
Да блин, в мире всегда найдётся горячая точка, где в свою очередь найдутся российские интересы. Все будут при деле, и наёмники тоже.Золотые слова
Скажем так, главным образом жаль тех, кто пострадал безвинно.
а какого рода мысли тебя интересуют?
собственно, информацию мы получаем не находясь на месте событий, а преломляя поток новостных лент через своё сознание
я свой портфель лент считаю достаточно сбалансированным, от МО РФ до откровенно ЦИПСОшных каналов, от ультра-патриотических до ультра-либеральных, от государственных до коммерческих
собственно, информацию мы получаем не находясь на месте событий, а преломляя поток новостных лент через своё сознание
я свой портфель лент считаю достаточно сбалансированным, от МО РФ до откровенно ЦИПСОшных каналов, от ультра-патриотических до ультра-либеральных, от государственных до коммерческих
ну это видимо как с инвестициями, портфель вроде сбалансированный, а дохода ноль
Шойгу 68 лет... уже чисто арифметически совершенно достаточно, чтобы уйти на заслуженный отдых и вне зависимости от каких бы то ни было просчётов.
GuimpLena
Белая Госпожа
а что не носите? прям как анекдот про девушку и грудь
а ты почему ещё не в Питере?
В Санкт-Петербурге женщины в красных платьях провели марш в поддержку Владимира Путина.
Сам проект, если верить его сайту (http://xn--80aaelzbipdjhefpkj1ce2iza7d.xn--p1ai/), в свою очередь поддерживается «Всероссийским комитетом поддержки Владимира Путина».
Фото: SOTA
В Санкт-Петербурге женщины в красных платьях провели марш в поддержку Владимира Путина.
Сам проект, если верить его сайту (http://xn--80aaelzbipdjhefpkj1ce2iza7d.xn--p1ai/), в свою очередь поддерживается «Всероссийским комитетом поддержки Владимира Путина».
Фото: SOTA
terroristka
Флужу отечеству!
я вас не понимаю. вы мне это все пишете в ответ на перепощеную шутку из твитера.
так это же их заставили выйти. омон заставил. сами же никогда бы не вышли
В твою поддержку здесь только одна
GuimpLena
Белая Госпожа
да у вас все шутки и нешутки перепощенные, такое вот перепощенное чувство юмора
terroristka
Флужу отечеству!
вы, может быть, не замечаете за собой. но тоже говорите одними фразами с пропагандонами. так что не нужно пытаться казаться уникальнее и умнее.
Мемчики публикуйте интересные, пожалуйста. Не дают дополнительный выходной, так хоть повеселиться.
пошла смотреть шоу украинские... очень помогает понять ситуацию
одна героиня из бахмута была, так что я вам скажу: никто бахмут не разрушал, он сразу таким был развалюха на развалюхе
одна героиня из бахмута была, так что я вам скажу: никто бахмут не разрушал, он сразу таким был развалюха на развалюхе
Ну вот к примеру горячо поддерживали обстрелы и потом сами оказались под ответным обстрелом. Они безвинные?
И еще раз вернемся к Черноморскому флоту, важное значение для военного дела как основание для возвращения полуострова ты приводила. Как теперь оцениваешь его значение, учитывая, что он ни каких активных действий не ведет даже в Черном море в конфликте с державой уступающей по ВМС ?
И еще раз вернемся к Черноморскому флоту, важное значение для военного дела как основание для возвращения полуострова ты приводила. Как теперь оцениваешь его значение, учитывая, что он ни каких активных действий не ведет даже в Черном море в конфликте с державой уступающей по ВМС ?
GuimpLena
Белая Госпожа
вы может быть не замечаете из-за ригидности, но я с пропагандонами на разных сторонах
terroristka
Флужу отечеству!
это не мешает вам говорить одними с ними фразами
Ну да.
рассказываю, что пишет приличная французская аналитика, почитала с утра.
Первый вопрос: кто стоял/стоит за Пригожиным?
Варианты ответов: американцы, Верховный (многоходовка), внутренняя системная оппозиция (перестановки в военной бюрократической системе)
Больше всех голосов пока набрали американцы. Аргументация - он же беспринципный бизнесмен и всегда работает с теми, кто платит.
Ответ на вопрос, почему слился, - потому что поставили перед выбором - жизнь и бабло или ни то ни другое.
рассказываю, что пишет приличная французская аналитика, почитала с утра.
Первый вопрос: кто стоял/стоит за Пригожиным?
Варианты ответов: американцы, Верховный (многоходовка), внутренняя системная оппозиция (перестановки в военной бюрократической системе)
Больше всех голосов пока набрали американцы. Аргументация - он же беспринципный бизнесмен и всегда работает с теми, кто платит.
Ответ на вопрос, почему слился, - потому что поставили перед выбором - жизнь и бабло или ни то ни другое.
Не дают дополнительный выходнойкто не дает?
горячо поддерживали обстрелы и потом сами оказались под ответным обстрелом. Они безвинные?.а вы?
GuimpLena
Белая Госпожа
и одними с ними буквами
О! Я долго ждала, как, ну как привяжут руку запада к демаршу Героя России?
И вот.
И вот.
О как.
А здесь был слух вчера, что НАТО беспокоит что там с арсеналом будет, если Пригожин дойдет
А здесь был слух вчера, что НАТО беспокоит что там с арсеналом будет, если Пригожин дойдет
а у нас все больше пишут, что звезданулся. русскому человеку легче поверить во внезапно накрывшую манию величества, чем в предательство
Сербский президент Вучич тоже считает, что ЧВК Вагнер действовали согласованно с западными спецслужбами.
Это?
Представители НАТО связывались с Минобороны РФ из-за ситуации с мятежом Пригожина пишет газета La Repubblica.
«Альянс хотел убедиться, что случившееся не приведет к ядерному инциденту. Помимо прочего, Запад сразу решил прояснить, что он не имеет никакого отношения к действиям Евгения Пригожина», пишет издание.
Представители НАТО связывались с Минобороны РФ из-за ситуации с мятежом Пригожина пишет газета La Repubblica.
«Альянс хотел убедиться, что случившееся не приведет к ядерному инциденту. Помимо прочего, Запад сразу решил прояснить, что он не имеет никакого отношения к действиям Евгения Пригожина», пишет издание.
ну молодец. только я про русских
О! Я долго ждала, как, ну как привяжут руку запада к демаршу Героя России?"Причем, прошу отметить - это предложил не я!" - (Моск. ворота)))
И вот.
Делаю уточнение - я читаю в основном оппозиционные сайты, которые выходят постоянно демонстрировать против Макрона. Официальные каналы, конечно, говорят совсем другое. Про хаос, про ложь и пропаганду, которую доколе можно терпеть, как правильно сказал Пригожин, и прочее. Кстати, про это он реально правильно сказал. Но это всетки не единственное основание его демарша, как я думаю.
ТОП 5
1
3
4