На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде все. РасходимсяКак все? Кто это все устроил? Коллективный Запад?
Необходимо разобраться. Как людЯм объяснить?
Разбирайся! Потом доложить что и как
хочется о какой-нибудь фигне поболтать
а то невыносимо
есть у кого что-нибудь про фигню?))
а то невыносимо
есть у кого что-нибудь про фигню?))
В общем я пошла на локации в Берёзку.
Посмотрю чёкаво.
Посмотрю чёкаво.
народ, а вы помните себя в момент ГКЧП?
я вот в этот день замуж выходила))) и мне было вообще до фонаря все эти странные события, как и моим ровесникам. а вот родители чего-то психовали.
я вот в этот день замуж выходила))) и мне было вообще до фонаря все эти странные события, как и моим ровесникам. а вот родители чего-то психовали.
Сейчас читают
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
64862
226
Мир изменился! (часть 4)
56305
776
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254373
1003
плохая фигня)) не отвлекает
давай еще раз)
давай еще раз)
Усе в порядке, шеВ! (с)
Не читайте бульварной прессы, не делайте коротких глюкогенных выводов)
Кто там и где марширует, каким трамваем что подперли/перекрыли - вы подсажены на информационный фастфуд.
Идет передел, идет смена, в Мск тихо-спокойно, ну, может пара-тройка офисных пятитысячников гордо выступает перед своей баушкой
Птички чирикают, сходила кошкам за наполнителем, ни одного танка/таджика с цезием

Не читайте бульварной прессы, не делайте коротких глюкогенных выводов)
Кто там и где марширует, каким трамваем что подперли/перекрыли - вы подсажены на информационный фастфуд.
Идет передел, идет смена, в Мск тихо-спокойно, ну, может пара-тройка офисных пятитысячников гордо выступает перед своей баушкой

Птички чирикают, сходила кошкам за наполнителем, ни одного танка/таджика с цезием

terroristka
Флужу отечеству!
я нет
реакцию родителей точно не помню.
мы новости узнали буквально несколько часов назад.

мы новости узнали буквально несколько часов назад.
ТОП 5
1
3