На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а вообще мне школьников жалко. готовились к празднику и вот так.
elle08
dizzy
Да наоборот хорошо. У нас холодно шо капец, какое там платье - ночью +10. Через неделю уже теплее станет
девочки, да ради бога) хоть 10, хоть 20)
вчера вы вообще эту информацию не воспринимали
дело хозяйское)
вчера вы вообще эту информацию не воспринимали
дело хозяйское)
Что именно нужно воспринимать? Ну правда интересно
Я на джаз-фестиваль планировала к ЦУМу, но в +17 не очень куда-то хочется и не понятно отменили или нет. На сайте нет ничего
Сейчас читают
Куда пойти танцевать
78203
240
Крем вокруг глаз
214430
401
Фламенко в Новосибирске
13737
41
народ, а вы помните себя в момент ГКЧП?я родительскую дачу достраивал, последние доски обшивки прибивал на фасаде и пребывал в Щастливом неведении))) Пропустил всю движуху, а было жаль, т.к. весной 1991 я провел замечательные 10 дней в белом доме, облазил все его закоулки, перепробовал жратву во всех буфетах, даже с Жириновским побеседовал о развитии ВУЗовской науки
я вот в этот день замуж выходила))) и мне было вообще до фонаря все эти странные события, как и моим ровесникам. а вот родители чего-то психовали.
нам пока не отменили ничего, а вот - "В Томской области свернули празднование Дня молодежи. Все массовые мероприятия отменены ради безопасности горожан, заявила пресс-служба мэрии."
Может в Депо тогда схожу, там в помещении. Но это если теплее станет, реально холодно мерзко и ветер
ТОП 5
1
2
4