На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что что?
Спросила ТАКИХ рОстят мираторг???

Спросила ТАКИХ рОстят мираторг???

ну это порода такая. их может хоть кто ростить. да, у мираторга есть вагю.
хочу все. мне гагра понравилась очень. а трехразовое питание не понравилось, оно мне не нужно
А трехразовое нафиг надо, реально надоедает, завтрак норм, и достаточно, максимум полупансион.
Ты как отель или бунгало?
Сейчас из новеньких строят типа домики и бассейны обязательно, грин террас под Новым Афоном, Гудауту активно застраивают (но она еще до уровня норм турист города не дотягивает), и вот совсем к Очамчыре туроператор полигон отгрохал, но там вот когда только морько и загорать, все, ты пешим ходом ограничен, некуда.
Я бы тебе Афон советовала, там побыть)
Ты как отель или бунгало?
Сейчас из новеньких строят типа домики и бассейны обязательно, грин террас под Новым Афоном, Гудауту активно застраивают (но она еще до уровня норм турист города не дотягивает), и вот совсем к Очамчыре туроператор полигон отгрохал, но там вот когда только морько и загорать, все, ты пешим ходом ограничен, некуда.
Я бы тебе Афон советовала, там побыть)
в СССР это была их фишка) особенно черные)
Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30196
192
Православный календарь. Новости приходов православных.
930019
657
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439572
2369
Приморский штоля? Куда он денется))
Вообще по Абх парк с лебедями считается Афонский.
Вообще по Абх парк с лебедями считается Афонский.
Грин террас глянь
До НА 5 мин на таксо, а вечером тянешь коктейли и басс с переходом в море)))
До НА 5 мин на таксо, а вечером тянешь коктейли и басс с переходом в море)))
Или Дель мар , которые в Пицунде, вернее за ней, Лдзаа (район бывш рыбзавода), там песчаный пляж, их всего два в Абхазии, еще южнее Сухума есть.
ТОП 5
1
2
3
4