На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фактически я тебе дала наводки на места, там можно и бюджетнее найти, на туристов работают все, и частники)
вообще, конечно, это вспоминать очень весело, как мы девчонками 20-ми приехали в Гагры. почему-то решив, что там нам будет так же клева, как когда мы туда с родителями ездили)) а по итогу после пары дней, бросив оплаченное жилье удрали в Сочи))))
реально, невозможно было выйти из дома, и дойти до пляжа, чтобы какой-нибудь горячий джигит (три штуки, а то и четыре)) не начал приглашать тебя съездить на озеро Рица. хватая за руки и пылая темпераментом))) это прям козырь типа, Рица эта)))
я вообще такого парада тестостерона не видела нигде)))
реально, невозможно было выйти из дома, и дойти до пляжа, чтобы какой-нибудь горячий джигит (три штуки, а то и четыре)) не начал приглашать тебя съездить на озеро Рица. хватая за руки и пылая темпераментом))) это прям козырь типа, Рица эта)))
я вообще такого парада тестостерона не видела нигде)))
Сейчас уже не хватают)))))))))))))
а в Сочи было так хорошооооо
пел звездинский
мираж
ркацители пей не хочу)
Сочи лучше)))
пел звездинский
мираж
ркацители пей не хочу)
Сочи лучше)))
Если только место уступить))
Тестестерон снизился, во!

Тестестерон снизился, во!

так они эти хитрые) они вместо место уступить все норовят комплиментов наговорить. вот как с ними бороться?)
Сейчас читают
ЖК Гранит, ул. Обская, 46
24567
75
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
320499
776
Не просто дозор )
70509
1000
Пошла я за черешней, может кто из местных джигитов поулыбается))
Блин, пошарилась по Абхазии, воспоминания, хочу-хочу))
Прям на недельку бы сорвалась, вот прям одна, как Иринка.
Но
*мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро..........*
Блин, пошарилась по Абхазии, воспоминания, хочу-хочу))
Прям на недельку бы сорвалась, вот прям одна, как Иринка.
Но

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3