GuimpLena
В Сухуме был аэропорт во времена оны.
И вроде бы сейчас его хотят реконструировать.
zyrbagan
91-й год я помню как вчера было.
Я была в командировке в военном городке в Казахстане.
Мы сидели в чужой стране, по сути без связи с домом, и офигевали, глядя в телек, просто не верили своим глазам и ушам. Когда же начали поступать какие-то сведения - в частности, что Новосибирская область поддержала путчистов, совсем офигели.
А доблестные вояки выпили там всё, что горело, в радиусе N км... кто не видел мусорный бак, полный флаконов из-под одеколона, тот вообще ничего не видел.
Крыска
В Сухуме был аэропорт во времена оны.
И вроде бы сейчас его хотят реконструировать.
не уверен, что у России нынче будут на это деньги
Alippa
На ЧВК же теперь можно сэкономить?
Крыска
В августе 91 я как раз работал на сборе ягоды в Крахале. Там облепиха молодая была, плодоносила так, что ветвей вообще не видно, поэтому за день можно было по 150-200 руб зарабатывать, а средняя зарплата была около 300-400 в месяц. Уникумы месячную зарплату за день срубали, но для этого приходилось короба по 50 кг таскать. Поэтому утречком в 7.30 завтракали, валили на поле, вкалывали с перерывом на обед часов до 19.00, пока еще светло, и примерно часикам к 20 возвращались в казарму. Времени хватало только на пожрать, отмыть себя от облепихового сока и лечь спать. Утром мы уехали - еще ничо не было. Вернулись, говорят путч какой-то, ну и МПХ с ним.
А по сегодняшней ситуации, так чего хотели, то и получили.
Ушелец
кошмар эта ваша облепиха
до сих пор ее ненавижу))) собирали этими минигроздьями и потом в электричке сидели и щипчиками перебирали, общипывали)
хуже только картошку копать)
Ушелец
Я в отпуске был с отцом крышу на даче крыли.
Слушали Голос Америки) Ну и там говорят про митинг против. Отец подорвался и поехал, а мне велел сидеть сторожить…
Показать спойлер

Показать спойлер
lexus
щас, щас мне привезут пионы
элякачеля))))
aglow
Мы с семьей отдыхали в Завьялово. Была тоска, подавленность и тревога, что совок снова может вернуться. Помню, как изменилась общая атмосфера в столовой и как все мучили чей-то радиоприемник, пытаясь добыть информацию. Сейчас, кстати, нет такой внезапности, потому что все к этому предсказуемо шло.
Крыска
Колонка "Тренды" в Твиттере.
Главный хэштэг в Гонконге - "Ростов".
Дожили. :безум: