На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если бы кто сейчас мое лицо сфотал, когда я это читала, он бы заплакал)))
это прорыв и рывокУ нас же сейчас не 90-е, когда беззаконие и бандитизм были. Никоим образом, даже не близко.
А было офигенно. )))
Даже подобие капсоревнования было. Я даже пару дней был первым.
В 20 с небольшим бытовая ерунда кажется мелкой, а деньги были вполне приличными. Часть даже осталась до января 92, что позволило относительно спокойно вползти в "рынок", когда все цены скакнули к небесам.
Даже подобие капсоревнования было. Я даже пару дней был первым.
В 20 с небольшим бытовая ерунда кажется мелкой, а деньги были вполне приличными. Часть даже осталась до января 92, что позволило относительно спокойно вползти в "рынок", когда все цены скакнули к небесам.
кошмар эта ваша облепихаЯ сразу отказался облепиху собирать и она у нас стала чисто декоративным растением, но однажды я приехал по первому морозцу и выяснилось что достаточно хорошо тряхнуть и вуаля, сбор завершен, собирай в тетрапаки и вези с морозилку
до сих пор ее ненавижу))) собирали этими минигроздьями и потом в электричке сидели и щипчиками перебирали, общипывали)
хуже только картошку копать)
Представляю себе как сейчас скрипят мозги у тех кто кроме телевизора ничего не смотрит и не читает. для них же есть единственный Пригожин - и это муж Валерии))
Сейчас читают
Что с Березовой рощей????????????????
138557
420
зимнее время
213449
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235192
1000
вот и я про то, что в молодости вся бытовуха фигня и гормон веселит, а кажется что жизнь хорошая была.
Так и есть, читаю очевидцев из Ростова, некоторые люди только сегодня узнали о существовании такого человека. Это знание прям ворвалось в их жизнь.
ТОП 5
1
2
3
4