На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
В страну много что тащат из херни. И это тоже. Но это веяние времени, полагаюбыло веянием после 11 сентября, когда башни-близнецы грохнули, но сегодня уже самому тупому политику понятно, что спецслужбы обязательная и наиважнейшая часть государства, но ЧАСТЬ, которая должна быть под контролем общества, а не наоборот. иначе будет то что имеем и не только мы
ригоризмаэто что-то про Лукашенко, про Рыгорыча?

то есть у вас всегда есть элемент откосить от результата, списав все на неудачу? как это по-психологски....Нет конечно. В результате обучения вы научитесь разбираться, что на самом деле приводит к успеху. Сможете понять отличия неудачи от лени, тупости и душевного настроя и тд. Вы зря отвекаетесь. Я же сказал - у нас в основе самообразование.
Пишут, что Шойгу станет Деминвангую, Шойгу и Герасимов останутся на своих постах, в противном случае наш власть зафиксирует проигрыш, а это невозможно, требуется хотя бы ничья.
А тебе учиться не нужно. Ты и так все правильно понимаешь
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
189828
441
Надо уволить 25 человек :(
50498
237
Меметики...
28333
203
а я когда все правильно пойду буду такая же шикарная как Алексий?
Не обещаю, но станете значительно лучше, чем сейчас. По крайней мере, сможете его понимать и научитесь вести с ним дискуссию, а не полемику.
ТОП 5
2
3