На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть что по сути сказать? или ты опять с частушками?
как думаешь фейк или правда 25 тыс двинулись куда-то не туда?
как думаешь фейк или правда 25 тыс двинулись куда-то не туда?
сама ты жертваи вообще я с лексус разговариваю
В Минобороны РФ прокомментировали ситуацию: «Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы нанесении МО РФ удара по тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" не соответствуют действительности и являются информационной провокацией. Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции».
значит, правда двинулись
значит, правда двинулись

Вообще не думаю)
Как и про бордюры, прочее, что вас мучит/беспокоит)
Нет, ну думы у меня есть, но они в зоне моей ответственности, вот только не надо сейчас вой про *все должны*, кидать говно в монитор вообще не равно что то делать)
Притом!
Сидят сиднем во глубине сибирских руд и страдают, хоть ничем не затронуты, боятся, хоть нах никому не сдались, протестуют, но тихо под шум смывного бочка, и хероями себе кажутся
Как и про бордюры, прочее, что вас мучит/беспокоит)
Нет, ну думы у меня есть, но они в зоне моей ответственности, вот только не надо сейчас вой про *все должны*, кидать говно в монитор вообще не равно что то делать)
Притом!
Сидят сиднем во глубине сибирских руд и страдают, хоть ничем не затронуты, боятся, хоть нах никому не сдались, протестуют, но тихо под шум смывного бочка, и хероями себе кажутся

Слушай, а куда с новостей пропали эти безумные колонки с о стасом с птичьей фамилией?))
Сейчас читают
Неделька пляжная
289884
888
подогреватель антифриза (тэн 220v)
19308
40
Новостройки Новосибирска
531049
4841
Вообще не думаю)счастливая

ой, давай ты сама все прочитаешь