Alippa
Да блин, в мире всегда найдётся горячая точка, где в свою очередь найдутся российские интересы. Все будут при деле, и наёмники тоже.
Alippa
Меня тут поправляют, пишут «а как же Лукашенко? У него теперь ядерное оружие и ЧВК, чем не победа?». Как мы с вами вчера выяснили, (https://t.me/stalin_gulag/7183) Лукашенко — это не подобный нам примитивный биологический вид. Он не может победить. Как бы это объяснить… Понимаете, это иная сущность, которая по факту является победой и поражением одновременно и не является. Потому что мы отражаемся в нем, и за счет этой иллюзии думаем, что живём. Грубо говоря: мы — это отражение вибрационных волн от его Усов. Ну или имитация, тут уже возникают проблемы трактовок из-за нашего непроапгрейженного лингвистического мышления. Понятно объяснил? Если хотите ещё проще: Он хочет — Усы есть, и мы думаем, что мы есть. А не хочет — Усов нет, и нас нет https://t.me/stalin_gulag/7186
Крыска
Именно :agree:

Зы. Армия Беларуси тыщ 70, теперь ещё плюсом от 20 до 50 тыщ.
Причём придут настоящие боевые части с опытом боев в городской застройке.

У поляков 125 тыщ без терриков
zyrbagan
Я как увидела эти гробы на Ленина снова, мне захотелось перекреститься... а также обходить за квартал эту красотищу, если уж доведётся там лишний раз быть :)))
Крыска
+++10000000000 я еще эти похоронные засохшие пальмы помню
Крыска
Да блин, в мире всегда найдётся горячая точка, где в свою очередь найдутся российские интересы. Все будут при деле, и наёмники тоже.
повторюсь, если на это будут деньги, большие деньги.
zyrbagan
Тогда напрашивается вывод, что это такая изящная рокировка, а остальное - просто информационный шум.
zyrbagan
Именно :agree:

Зы. Армия Беларуси тыщ 70, теперь ещё плюсом от 20 до 50 тыщ.
Причём придут настоящие боевые части с опытом боев в городской застройке.

У поляков 125 тыщ без терриков
а кто сказал, что батька пригласил 50000? Я не очень уверен, что даже сам Пригожин туда отправится. Зачем ему это? Уж лучше в Африку. Там намного больше возможностей.
Alippa
Даже пояснять лень. Эти структуры везде на самоокупаемости
stich
да. все молчат. это подтверждает мои подозрения, что патриоты они не страны, а конкретного человека. даже ужасы и удивления выглядят как вопль в небо:
Ирина Куксенкова, военкор -
«По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

У меня нет слов.»