На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну обещал. Передумал. Проявил милосердие, значит.
Заголовки :)))
Журналюгам только дай пописАть, ещё и не напишут.
Я вчера читала японский твиттер - там на полном серьёзе обсуждали возможность того, что Вагнер победит, и мол, это будет ещё хуже для России, бедный русский народ.
Да пошли они в жопу
Со своим состраданием...
Заголовки :)))
Журналюгам только дай пописАть, ещё и не напишут.
Я вчера читала японский твиттер - там на полном серьёзе обсуждали возможность того, что Вагнер победит, и мол, это будет ещё хуже для России, бедный русский народ.
Да пошли они в жопу
Со своим состраданием...
- россиянам на заметку: 1. Ни Путин, ни полиция с ФСБ и прочей разной Росгвардией вам своего страха, бегства и позора не простят;
хз конечно, но думаю вряд ли он реально его простил и спокоен
просто выхода другого не было и все.
просто выхода другого не было и все.Эк вы себя представили. Даже все и не осмыслить сразу
Простил? Да ну...
Самоликвидируется в скором времени. Рыгорыч поможет, моргнет когда нужно будет.
Самоликвидируется в скором времени. Рыгорыч поможет, моргнет когда нужно будет.
А что думают "международные сообщества" про Байдена?
А что думают "международные сообщества" про Байдена?Думают, что под его зонтиком безопаснее сидеть, когда такие ядерные пацаны на международной арене.
А впрочем ХБЗ что думают. Но слушаются.
Прощение это он пусть как христианин практикует. А как политик пусть извлекает пользу из ситуации...
ну я и говорю, что это не выглядит милосердием, скорее сдачей позиции. милосердием бы было, если отпустил навального или кара-мурзу, т.е. слабого и безоружного.
А какую позицию сдали?..
Так-то отпустить врага с оружием - для этого нужно быть сильным... а мошку надоедливую прихлопнуть - сил особых не надо, да и вообще думать не надо, рефлекс.
Так-то отпустить врага с оружием - для этого нужно быть сильным... а мошку надоедливую прихлопнуть - сил особых не надо, да и вообще думать не надо, рефлекс.
ТОП 5
3