zyrbagan
а 24 число в календаре начинает настораживать))))
Пепnи
об эмоциональном состоянии путина? ну только когда его не будет и кто-то, кто был рядом с ним, напишет мемуары. ну это на мой взгляд.
Dаkota
Мне кажется, что мы достаточно в скором времени увидим цепь кадровых перестановок. И нельзя исключать вероятности, что в итоге значимыми станут другие люди.
Если судить по видимой части возни бульдогов под ковром - предположим, что Пригожин узнал о своей судьбе и с ней не согласился. Провел «натуральную презентацию», вышел на переговоры. На которых что-то получил, иначе не было бы «Галя, у нас отмена». Вполне возможно, что в переговорах участвовала группа лиц, которые что-то дали Пригожину чтоб утихомирить. Либо чтобы использовать для переформатирования системы.
Пепnи
вполне вероятно, у нас кадровые перестановки были и по менее значительным поводам.

Военных, сложивших оружие во время мятежа перед «вагнеровцами», задержали за предательство© вот такая новость, пока из одного источника и не претендует на достоверность.
zyrbagan
“Выражаясь ненаучно, в нормальных странах такого не бывает. С устойчивыми политическими режимами такого не происходит”.

Екатерина Шульман о марше Пригожина на Москву и реакции российской политической верхушки:

https://youtube.com/live/lxyTa2QWkU8
Dаkota
:biggrin: не, ну Анастастя Кашеварова так-то в теме, местами, думаю, больше чем МО РФ
Алексий
Шульман из Германии и Казахстана всяко виднее, знатный военный аналитик подтянулся :biggrin:
Dаkota
это чтобы очередная взбунтовавшаяся компания запомнила, что нужно идти до конца?
zyrbagan
:biggrin: она так-то не как военный аналитик выступает, а как общегражданский политолог

и мне начинает казаться, что ты местами женоненавистник :biggrin: