GuimpLena
Никто из каналов РФ не связал Пригожина с МИ-6 или Пентагоном. По крайней мере мне не попадалось сие на глаза
zyrbagan
да, и это тоже, но я читаю еще в интернете
zyrbagan
Шульман из Германии и Казахстана всяко виднее, знатный военный аналитик подтянулся :biggrin:
А какая разница где она территориально находится? Можно подумать, что тут, в России, кому-то видней, кто-то обладает всей информацией кроме самого ближнего окружения персон, что так вот зацепились. Но они-то никогда не скажут правду.
Шульман дает свою оценку происходящему как политолог, как это выглядит со стороны и только. Для этого не нужно быть военным аналитиком.
Ага
разница в том, что кто платит тот девушку и танцует.
Ага
При этом никнейм, находясь на территории РФ позволяет себе выражать мнение по поводу происходящего за бугром)))
aglow
Как то есть не ведёт? На него дроны нападают, а он отстреливается.
Ну, попутно там охраняет зерновой коридор и морской газопровод.
GuimpLena
Платежку покажешь???
Ну так не п.5 )))
zyrbagan
Здесь нужно знать, что противники Макрона - а их реальное большинство - всё больше обвиняют штаты в том, что они, получая свою выгоду от конфликта, не считаются с интересами Европы. Надо слышать, какими словечками они награждают лидеров и лидерш евросоюза - любо-дорого послушать)))
Поэтому мнения о том, кто стоит за Пугачевым 21 века (это один тут сказал, но ему простительно, он Капитанскую дочку не читал)) склонились к вмешательству спецслужб.
Хотелось бы подчеркнуть, что правды не знает никто. Ну, это как обычно...
Я лично просто считаю, что причин всегда несколько
SkwоT
Просто эта песенка про руку запада…ну это, я понимаю, что ее поют штатные работники службы пропаганды. Все зло с запада, все добро у нас, говорят они в западные микрофоны, что транслируется через западные же технологии телекоммуникации и западные телеприемники прям в отечественные чебурашьи уши.
Ушам мало чем можно помочь, но отчего ж штатные жрецы пропаганды не видят подкладки, что в этой концепции никто из наших априори не субъектен, а всегда лишь марионетка, которой управляют. А нет ли здесь ущемления национальной гордости великороссов?
GuimpLena
Ну да, ну да. И Диего на иностранные гранты тут подрывную деятельность ведет. Сироже то видней.