aglow
> Ну вот к примеру горячо поддерживали обстрелы и потом сами оказались под ответным обстрелом. Они безвинные?

Если сами не стреляли, то да.

Тут такой ход рассуждений: убивать гражданских - военное преступление. Следовательно, погибший в любом случае жертва.
Ага
Ну Шульман же сама говорила, что уезжает работать по контракту?
Пепnи
То есть там пропаганда РФ пишет французам?
zyrbagan
:biggrin: можешь ржать, но тут достаточное количество девочек, которые добрые и мирные, а, значит, мы вместе :bb:
Показать спойлер
какой слоган спохабила госпропаганда кстати :dash:
Показать спойлер
Крыска
На него нападают, а он отстреливается - это 5)))
Какой коридор? Это для этого флот?
Не смеши. Он даже в таком конфликте способен только стрелять ракетами, а если у противника есть противокорабельные ракеты большой дальности, уже лежал бы на дне…
А ракетами проще и дешевле стрелять с самолетов…
Пепnи
В крайности я не люблю кидаться.
Штаты за все хорошее и искренне несут угнетенным странам типа Украины или страдающим от диктаторов демократический рай, чисто благотворительно!
Англосксы - главное зло, они триста лет (или больше?) хотят только одного - уничтожить ненавистную им Россиюшку!
Оба эти лозунга для меня равноценны.
История развивается совсем не так. Поэтому так трудно предсказать направления развития событий...
Мне лично нравится концепция Льва Толстого о войне и мире
zyrbagan
что они девочки, мирные и добрые? знают, знают :злорадство: :biggrin:
GuimpLena
правильно, сперва ей запрещают заниматься образовательной деятельностью в России, как не ехать? :dnknow: а теперь - ах, она только оттуда деньги и получает
бинго
система сожрёт себя рано или поздно, гнилая насквозь