На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Ну вот к примеру горячо поддерживали обстрелы и потом сами оказались под ответным обстрелом. Они безвинные?
Если сами не стреляли, то да.
Тут такой ход рассуждений: убивать гражданских - военное преступление. Следовательно, погибший в любом случае жертва.
Если сами не стреляли, то да.
Тут такой ход рассуждений: убивать гражданских - военное преступление. Следовательно, погибший в любом случае жертва.
Ну Шульман же сама говорила, что уезжает работать по контракту?
То есть там пропаганда РФ пишет французам?

Показать спойлер
какой слоган спохабила госпропаганда кстати 

Показать спойлер
На него нападают, а он отстреливается - это 5)))
Какой коридор? Это для этого флот?
Не смеши. Он даже в таком конфликте способен только стрелять ракетами, а если у противника есть противокорабельные ракеты большой дальности, уже лежал бы на дне…
А ракетами проще и дешевле стрелять с самолетов…
Какой коридор? Это для этого флот?
Не смеши. Он даже в таком конфликте способен только стрелять ракетами, а если у противника есть противокорабельные ракеты большой дальности, уже лежал бы на дне…
А ракетами проще и дешевле стрелять с самолетов…
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
72262
299
а как спит ваш питомец (часть 4)
66406
190
что такое Эзотерика (часть 3)
332270
1000
В крайности я не люблю кидаться.
Штаты за все хорошее и искренне несут угнетенным странам типа Украины или страдающим от диктаторов демократический рай, чисто благотворительно!
Англосксы - главное зло, они триста лет (или больше?) хотят только одного - уничтожить ненавистную им Россиюшку!
Оба эти лозунга для меня равноценны.
История развивается совсем не так. Поэтому так трудно предсказать направления развития событий...
Мне лично нравится концепция Льва Толстого о войне и мире
Штаты за все хорошее и искренне несут угнетенным странам типа Украины или страдающим от диктаторов демократический рай, чисто благотворительно!
Англосксы - главное зло, они триста лет (или больше?) хотят только одного - уничтожить ненавистную им Россиюшку!
Оба эти лозунга для меня равноценны.
История развивается совсем не так. Поэтому так трудно предсказать направления развития событий...
Мне лично нравится концепция Льва Толстого о войне и мире
что они девочки, мирные и добрые? знают, знают

правильно, сперва ей запрещают заниматься образовательной деятельностью в России, как не ехать?
а теперь - ах, она только оттуда деньги и получает
бинго
система сожрёт себя рано или поздно, гнилая насквозь

бинго
система сожрёт себя рано или поздно, гнилая насквозь
ТОП 5
1
3