На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т. е. В поддержке убийства безоружных людей с противоположенными взглядами вины нет?
Это один из вероятных вариантов, можно перечислить многих купленных на деньги российского правительства.
Другие вероятные варианты, что пишут представители тех партий, чьи мозги на ту же колодку.
Зачем США лихой иррациональный Пригожин у власти в ядерной России, какие проблемы безопасности это решит? Насколько я знаю, они подобного как раз опасаются
Другие вероятные варианты, что пишут представители тех партий, чьи мозги на ту же колодку.
Зачем США лихой иррациональный Пригожин у власти в ядерной России, какие проблемы безопасности это решит? Насколько я знаю, они подобного как раз опасаются
Потому что работать по её специальности, как оказалось, значительно опасней в нашей стране, чем заниматься организацией вооруженного мятежа. 

А кто у нас призывает убивать гражданских? Я лично ни одного не знаю.
И это... я не адмирал ЧФ, и его боевых задач не знаю... это во-первых.
Во-вторых, флот - он того, на воде сидит. И своего слова, возможно, ещё просто не сказал. Ну просто по причине того, что не дошёл куда надо.
Кроме того, он в Чёрном море не один и там наверняка есть какие-то договорённости с турками.
Во-вторых, флот - он того, на воде сидит. И своего слова, возможно, ещё просто не сказал. Ну просто по причине того, что не дошёл куда надо.
Кроме того, он в Чёрном море не один и там наверняка есть какие-то договорённости с турками.
Кстати, я думаю, что все, в том числе Пентагон и спецслужбы, понимают, что Пригожин ни в каком случае не оказался бы у власти в Ядерной России, но внутренний бунт ох как бы пособил... И некоторые уважаемые мною у политологи считают, что пособил бы к лучшему, а не к худшему. Я считаю, что это невозможно было предсказать - к лучшему или к худшему был бы такой бунт. По мне так к худшему, если посмотреть в историческую перспективу...
я совершенно не про систему. я про то что, человек на окладе. и можно узнать, шульман какой образовательной деятельностью планировала заниматься? уроки домоводства в школах преподавать?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
191394
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
130341
1000
Ситуация в России. (часть 22)
227535
1000
политолог, кандидат политических наук, профессор КАЗГЮУ имени М. Нарикбаева в Астане (ранее доцент кафедры политических и правовых учений Московской высшей школы социальных и экономических наук, преподаватель кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС) будет преподавать домоводство в школе, да

ТОП 5
1
2
4