На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ожил, спасибо ) антибиотики видимо помогли. значит подхватил где-то что-то. ест сам уже и в туалет ходит.
Вполне возможно, что в приграничных регионах у людей более радикальные настроения. Но это скорее их беда, а не вина 
Они тоже жертвы.

Они тоже жертвы.
комменты строчат реальные люди от Калининграда до Владивостока, увы, это не приграничность
Какой бунт может быть "к лучшему" для страны?Мне хоть где печально. Им тут тоже сейчас плохееет, хотя, покуда не очень.вы правы в абсолюте
Если сравнить последствия в Ростове и в Париже, то где печальнее?
Мои воронежские тетки и сестры настроены жизненно и бодро, хоть и нецензурно. Обшиё смысл "родители и деды пережили, и мы переживем."
> Но в 14м это тебе не мешало…
Мне и сейчас ничто не мешает говорить, что Крым России нужен, чтобы держать там флот. Для этого и не надо быть адмиралом...
Мне и сейчас ничто не мешает говорить, что Крым России нужен, чтобы держать там флот. Для этого и не надо быть адмиралом...
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
146372
997
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80988
1000
Подвал с котохвостами 8+1
175256
837
Кстати, вот один из вариантов аналитики событий... Что скажете?
Показать спойлер
Показать спойлер
Хе. Во Владике не была, в в Кгд народ очень пассионарный и это не просто приграничный регион, а _со всех сторон окружённый врагами_,
Короче, услышу от кого-нибудь из своего окружения, что "украинцев нужно убивать" - сама пришибу сволочь.
А комменты... в общем-то и в реале п5-ть - не мешки ворочать, а уж в сети и подавно. Это никакой статистической ценности не имеет.
Короче, услышу от кого-нибудь из своего окружения, что "украинцев нужно убивать" - сама пришибу сволочь.
А комменты... в общем-то и в реале п5-ть - не мешки ворочать, а уж в сети и подавно. Это никакой статистической ценности не имеет.
Меня все ждёт и ждёт Никитский сад...
ТОП 5
1
2
3
4