На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ей 18+, тебе мало?
здравствуй, наглая москальская морда

здравствуй, наглая москальская морда

да правда что. хорошие дороги у них. коллега вечно постит видосы как она то на харлее, то на велике ездит, я завидую и злюсь
Прекрати)
Как понять не можете, что бадабум это не авария, не некое событие, скажем так, отъехав или спасясь от которого дальше можно продолжать жить в своем ритме/ключе/потребностях.
Бункер спасет только жизнь. И все. А сколько вышестоящих заканчивают эту свою жизнь самоубийством теряя регалии/понизившись в пищевой цепочке даже не до нас, выше, но это невозможно для них.
А мы гумус, простите. Мы их рег доход. Нет нас и?
И ВСЕ это прекраснее нас понимают, и это все бравада и получение/деление зон/прибыли/прочего.
Чо лезть то со шваброй, умище то канэш, не сбреешь, но может приложить его по назначению?
Помыться, прокачать себя до хорошей работы, устроиться?
Это я не тебе, Лен, это у меня вопль в хфорум
Как понять не можете, что бадабум это не авария, не некое событие, скажем так, отъехав или спасясь от которого дальше можно продолжать жить в своем ритме/ключе/потребностях.
Бункер спасет только жизнь. И все. А сколько вышестоящих заканчивают эту свою жизнь самоубийством теряя регалии/понизившись в пищевой цепочке даже не до нас, выше, но это невозможно для них.
А мы гумус, простите. Мы их рег доход. Нет нас и?
И ВСЕ это прекраснее нас понимают, и это все бравада и получение/деление зон/прибыли/прочего.
Чо лезть то со шваброй, умище то канэш, не сбреешь, но может приложить его по назначению?
Помыться, прокачать себя до хорошей работы, устроиться?
Это я не тебе, Лен, это у меня вопль в хфорум

Сегодня 120 лет со дня рождения писателя Джорджа Оруэлла (1903-1950)
"Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно без победы. Её главная цель - сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий".
Джордж Оруэлл, "1984"
"Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно без победы. Её главная цель - сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий".
Джордж Оруэлл, "1984"
а что ты поддерживаешь агрессию против востока украины, особенно когда разбрасывают мины-лепестки в мирные кварталы, чтобы убить и покалечить побольше детей
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница? считайте, что ко мне тоже относится эта фраза про сплетни.
Женщина убила своего мужа, бойца ЧВК Вагнера, после того, как он применил к ней насилие на фоне переживаний из-за мятежа Пригожинану вот. а мог бы сейчас нормально картофан сажать
Сейчас читают
Болтушка-16
185718
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
55391
308
Полноценный "тест-драйв": 2 месяца интернета от МТС за 0 рублей!
12112
67

первую часть интервью Пригожина до похода ты не слушала

а там очень хорошо сказано про то, что происходило в 2014-2022 и с чем подошли к 24 февраля
и перестань уже носиться со своими лепестками
да, это отвратительно, как и любое применение оружия против мирного населения
и читай отчёты
https://www.un.org/ru/
https://www.ohchr.org/ru/ohchr_homepage
а не только петиции
Де_Флопе
bric-a-brac
И вам тоже правительство не дает реализовать скрытый потанцевал?
Или погода не устраивает?
Ладно эти неумные бабки и импотенты плачут про даже не молодость, а БЫ, а вы то что прозябаете?
Что вам не дает стать довольной?
Или погода не устраивает?
Ладно эти неумные бабки и импотенты плачут про даже не молодость, а БЫ, а вы то что прозябаете?
Что вам не дает стать довольной?
И вам поклон))
По мне, так сильно преувеличена та часть, которая про внутреннюю московскую оппозицию. Переакцентирована, на мой взгляд, идея, что "всех предателей раскроют и всем отомстят"
Но я, как обычно, ни в чём не уверена и побейте меня, если я когда-нибудь скажу, что я знаю, в чем причины и кто виноват, а кто прав...
Ну, кроме того, что безумно и ужасно убивать мирных людей и разорять их дома и города. Это я знаю точно.
По мне, так сильно преувеличена та часть, которая про внутреннюю московскую оппозицию. Переакцентирована, на мой взгляд, идея, что "всех предателей раскроют и всем отомстят"
Но я, как обычно, ни в чём не уверена и побейте меня, если я когда-нибудь скажу, что я знаю, в чем причины и кто виноват, а кто прав...
Ну, кроме того, что безумно и ужасно убивать мирных людей и разорять их дома и города. Это я знаю точно.
ТОП 5
1
2
3