На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Красота))))
А мы тоже по мороженому угораем, правда дома, мои из парка пришли, нагулялись, коровку из кореновки)
А мы тоже по мороженому угораем, правда дома, мои из парка пришли, нагулялись, коровку из кореновки)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, это фестиваль, там его столько, что горла не хватит перепробовать). И это ещё последний день. Процентов 25 уехали уже.
Один ты пронёс девственность как флаг через всю жизньне, смотрел как партия бабло рубит и всех сливает
но Стариков на тот момент прикольным казался
как впрочем когда-то и Прилепин
и Охлобыстин
всех спохабил режим![]()

Понимаешь, когда ничегонеделатель, то да, фактически так))))
Пластмасса не потеет)
Пластмасса не потеет)
Яэтогонехотел
old hamster
Мама дорогая. Где нашла такое фото?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Инет выдал, прям легко, даже не искала)))
Кассир, а на него регалии.
Да, не боится, но не потому что смел просто, а потому что знает что бояться нечего)
Кассир, а на него регалии.
Да, не боится, но не потому что смел просто, а потому что знает что бояться нечего)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241465
1000
Стартовая, 1 (часть 3)
228643
1000
Пасмурный дозор
182975
1000
Кукла.
Рука из же торчит, простите за сленг.
Это не к тому, что он плох, нет!)
Это к тому, что шахматы это не шашки)
Рука из же торчит, простите за сленг.
Это не к тому, что он плох, нет!)
Это к тому, что шахматы это не шашки)
Яэтогонехотел
old hamster
Прошла сегодня 15400 шагов.У меня - на скрине. А у супруги 19600. Спрашиваю - с кем разницу нагуляла?) А они говорит, что у нее шаг короче). Разве так бывает?)
Ну и немного юмора и почапала я баиньки)))
Эт либерастье со своей 0.5 ставки силушкой богатырской меряется в антернет, у меня куры недоены, коровы нечесаны, овцы нестрижены )) и брюки с рубашками непоглажены))
Эт либерастье со своей 0.5 ставки силушкой богатырской меряется в антернет, у меня куры недоены, коровы нечесаны, овцы нестрижены )) и брюки с рубашками непоглажены))
ТОП 5
4
не, смотрел как партия бабло рубит и всех сливает