На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
О, ты тоже "Звёздное небо" оставил?.. И я 

Яэтогонехотел
old hamster
Отчего же было, коли имеем и не только мы? Наверное таки и есть пока. Солдат удачи полно по миру. Как одиночек, так и организованных в группе. По поводу узаконивания этого явления в нашей стране - надо! И как обычно не вовремя сделали - сделают. По поводу же наших спецслужб. Я претензий к ним не имею и ни какому обществу ни под какой либо контроль эти спецслужбы никогда бы не отдал. Тем более сейчас, когда общества то нет полноценного. Даже тут на форуме посмотреть можно и понять это. Две не понимающие друг друга части . Слава Богу, что со здоровой головой, которых вторая критикующая часть называет тупым быдлом, таки больше. И называют так от своего бессилия . Спецслужбы под контролем общества - вообще нонсенс), даже если общество единомышленников. Ближайшее время пока так будет. И во всем мире.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, видимо так и есть. А почему и для чего не понятно. Надеюсь на пользу стране будет .
Яэтогонехотел
old hamster
Непонялнапугался сначала, потом понял.Да)
Absolut
old hamster
Я выразила то, что каждый думает.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно так и бывает. я со своими 180 бледно смотрюсь рядом с подружками по 160
ну не то чтобы прям прогрессирует, я же раньше тебя не знала. бухать завязывай и займись делом пока не позлно. и заведи себе злую тетку.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
480155
1000
130 кг счастья
288741
976
спонжики для умывания
34377
102
зато теперь мы знаем откуда инфу черпает пепа. посмотрим что дальше. не с пепой конечно, с ней ничего нового. а с шойгу
да про этого дюмина только ленивый не написал. всю его биографию, какой он достойный.
и кстати до сих пор пишут
и кстати до сих пор пишут
Это да. Но любят люди информацию выдавать за нечто особенное
ТОП 5
1
3
4