О, ты тоже "Звёздное небо" оставил?.. И я :улыб:
Alippa
Отчего же было, коли имеем и не только мы? Наверное таки и есть пока. Солдат удачи полно по миру. Как одиночек, так и организованных в группе. По поводу узаконивания этого явления в нашей стране - надо! И как обычно не вовремя сделали - сделают. По поводу же наших спецслужб. Я претензий к ним не имею и ни какому обществу ни под какой либо контроль эти спецслужбы никогда бы не отдал. Тем более сейчас, когда общества то нет полноценного. Даже тут на форуме посмотреть можно и понять это. Две не понимающие друг друга части . Слава Богу, что со здоровой головой, которых вторая критикующая часть называет тупым быдлом, таки больше. И называют так от своего бессилия . Спецслужбы под контролем общества - вообще нонсенс), даже если общество единомышленников. Ближайшее время пока так будет. И во всем мире.
Ну, видимо так и есть. А почему и для чего не понятно. Надеюсь на пользу стране будет .
Крыска
Непонялнапугался сначала, потом понял.Да)
Я выразила то, что каждый думает.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.

Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.

Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.

И это про формирование желания.
именно так и бывает. я со своими 180 бледно смотрюсь рядом с подружками по 160
Алексий
ну не то чтобы прям прогрессирует, я же раньше тебя не знала. бухать завязывай и займись делом пока не позлно. и заведи себе злую тетку.
zyrbagan
зато теперь мы знаем откуда инфу черпает пепа. посмотрим что дальше. не с пепой конечно, с ней ничего нового. а с шойгу
GuimpLena
да про этого дюмина только ленивый не написал. всю его биографию, какой он достойный.
и кстати до сих пор пишут
lexus
Это да. Но любят люди информацию выдавать за нечто особенное