На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симоньян нашлась)
говорит, что иногда юридические нормы могут идти лесом). а если завтра еще кто-нибудь решит что юр. нормы можно лесом отправить? живем по понятиям) может все-таки не стоит такие заявления делать, а? (риторический) иногда лучше, просто, промолчать
говорит, что иногда юридические нормы могут идти лесом). а если завтра еще кто-нибудь решит что юр. нормы можно лесом отправить? живем по понятиям) может все-таки не стоит такие заявления делать, а? (риторический) иногда лучше, просто, промолчать
Это да. Но любят люди информацию выдавать за нечто особенноеПривет) Гляжу и что вижу. Вместо того, чтобы саообразовываться, других обучаете?! Это естественно легче, но правилнее наоборот)
Ну прикольные же проекции, пусть раздевается дальше. Хотя…что мы там не видели.
О мятеже Пригожина. Я вообще считаю, что у народа, должно быть право на восстание. А может быть даже не право, а обязанность.
Далее. Я не уверен, что он хотел совершить переворот вообще всей системы. А вот какой-то ее части, да.
Расскажу про один эпизод на одно конкретном пердприятии. Время сразу после 2008г. Была безработица и сотрудники были как шелковые. Многие не могли найти работу по несколько месяцев. Денег нет и непонятно где их взять. Так что если устраивались, терпели многое, даже самодурство начальника.
В одной конторе тем неменее, совершается мятеж против ген/дира. А он личность уникальная, я таких никогда не встречал больше. Авнтюрист, хам, но результативный.
И вот коллектив сговаривается, выбирает делегатов, готовят программу и идут напрямую к собственнику. И тот убирает ген/дира, хотя его симпатии были на его стороне. + У него нет замены. И тогда там создается триумвират из топов и они вполне успешно какое-то время решают задачи. Ну не хуже. У них было что то типа демократии
Далее. Я не уверен, что он хотел совершить переворот вообще всей системы. А вот какой-то ее части, да.
Расскажу про один эпизод на одно конкретном пердприятии. Время сразу после 2008г. Была безработица и сотрудники были как шелковые. Многие не могли найти работу по несколько месяцев. Денег нет и непонятно где их взять. Так что если устраивались, терпели многое, даже самодурство начальника.
В одной конторе тем неменее, совершается мятеж против ген/дира. А он личность уникальная, я таких никогда не встречал больше. Авнтюрист, хам, но результативный.
И вот коллектив сговаривается, выбирает делегатов, готовят программу и идут напрямую к собственнику. И тот убирает ген/дира, хотя его симпатии были на его стороне. + У него нет замены. И тогда там создается триумвират из топов и они вполне успешно какое-то время решают задачи. Ну не хуже. У них было что то типа демократии
красиво сказалане, я не белый и не пушистый, и был замечен в политической проституции

Яэтогонехотел
old hamster
Для пепы полно дерьморесурсов помимо этого. Чего, чего, а этого сейчас с избытком стало. В неправовой стране то
Сейчас читают
Белый дозор
32430
596
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38693
390
С Орджоникидзе на Ленина
31843
211
поверь мне, за пределами Божены тоже есть жизньэту мульку про Дюмина в моей ленте запустили 10+ каналов разной направленности
Яэтогонехотел
old hamster
Я выразила то, что каждый думает.Моя тебя не понимает. В Америке какая то гос тетка также витиевато и не понятно на выступлениях говорит. И ей овации устраивают. Сторонники . А я не понимаю .Толи радоваться этому, Толи нет, не зна.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
ТОП 5
1
4