На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это понятно, я тоже примерно того же желаю. Но тем не менее. Отставку Шойгу? Прекращение СВО? Возвращение Пригожина на позиции? Усиление интенсивности СВО? Какие изменения было бы логично ждать?
Не знаю. Чтоб на все случаи жизни подходил. В моменте по разному
Грибоедов до моего возраста не дотянул, потому - мимо 

Не на что опереться в плане логики, в том-то и дело. Беспредел - он не про логику.
Я и вчера (или позавчера?) ещё говорила, что как ни в чём не бывало будет всё продолжаться.
Вот оно и продолжается.
Я и вчера (или позавчера?) ещё говорила, что как ни в чём не бывало будет всё продолжаться.
Вот оно и продолжается.
Потому что он горел, а не тлел. Сочинял музыку, писал комедии и статьи, знал больше десяти языков и переводил зарубежную литературу, сделал военную карьеру, достиг успеха на дипломатическом поприще.
А ты не работать не учиться не хочешь. Бери пример с Глены. Иногда отвлекается конечно, но в основном постоянно учится. У меня скоро все ссыки уже кончатся.
А ты не работать не учиться не хочешь. Бери пример с Глены. Иногда отвлекается конечно, но в основном постоянно учится. У меня скоро все ссыки уже кончатся.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7151
94
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187392
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1234521
832
Во всех Ваших текстах нет вас самого.
Профессиональная скрытность.
Ни черта характера.
Вы как ткань на свой текст кидаете полученную из вне инфу.
Интервью закончено.
Профессиональная скрытность.
Ни черта характера.
Вы как ткань на свой текст кидаете полученную из вне инфу.
Интервью закончено.
И все это с приговоркой не мы такие жисть такая.
Нет, жизнь разная……даоее сплошные пункты
Нет, жизнь разная……даоее сплошные пункты
не знаю. Я чаще не понимаю. А если понмаю, то не уверен, что правильно
ТОП 5
1
2
3
4