На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поплавки и проституциюЭто законы твоей страна, а ты кто, хотя я говорила)
уйди, старушка, я в энцефалопатии 

И если в каких-то исключительных, критических случаях получается так, что юридические нормы перестают выполнять свою функцию защиты правопорядка и стабильности, а выполняют обратную функцию, то они «идут лесом». Ведь эти юридические нормы писали люди, не предвидя такой ситуации. Выбор был между плохим и чудовищным. Так бывает в жизни»так-то конечно красиво. Вот кто бы только дал гарантию, что мимо юридических норм во имя высших целей пролетят исключительно другие, а не ты, любимый, и не твои близкие. Можно было бы и короче сформулировать, по классике: лес рубят, щепки летят©

поэтому больше суток где-то "отдыхали"?)))
Шев, чем самоуправление то чЮдесное закончилось? *присела с попкорномПотом все таки был принят ген/дир. А еще позднее предприятие закрыли. Это норм. Нет прибыли, нет будущего.
Это какая сейчас доходная и прибыльная корпорация?
Вот так хотите, это ваш предел, максимум?Что за максимум? Конкретней задай вопрос
Саботировать, урывать? Кофылек, кофылек, какой кофылек.Бизнес таким и должен быть. Это вечная война)
И все это с приговоркой не мы такие жисть такая.
Нет, жизнь разная, а вы трусливый, ленивый, никчемный балласт. В большой то экосистеме все нужно, но претендовать выше своего даже не пытайтесь. Смешно)А вот здесь у нас с тобой много разногласий. Давай позиции проясним. Я твою правильно понимаю?
Ты считаешь, что все зависит в первую очередь от самого человека. От его способностей, трудолюбия, упорства, характера. И только потом от условий, среды, правил и прочее. Так вот я считаю наоборот.
В общем давай для начала свои позиции проясним по вопросу. Может фундамент общий
Так это он, а не ты.
Я свое отработал, теперь просто отдыхаю

Я свое отработал, теперь просто отдыхаю

. У меня скоро все ссыки уже кончатсяи хорошо, зассал тут все

Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169354
1347
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
46481
369
Билайн ворует деньги
39224
236
и правильно делали. когда нечего сказать, захлопни хлебожуйку и не отсвечивай
А еще позднее предприятие закрыли. Это норм. Нет прибыли, нет будущего.хорошее было предприятие... и директора хорошие
катался по стране и проверял военные заводы.прям другого времени не нашлось

ТОП 5
1
2
3
4