На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прелесть какая)) а гос сми точно так должны работать?
вот туризм подстегнули еще. а то сидели думали: лететь или дорого... нормально!
Это уже другой вопрос. Об ошибках и их контроле.
Свои ошибки нужно признавать. И вообще уметь проигрывать. Жизнь в основном из них и состоит.
Свои ошибки нужно признавать. И вообще уметь проигрывать. Жизнь в основном из них и состоит.
точно по-разному они должны работать. вон террористка еще про лебединое озеро помнит... хотя врет, наверное. не помнит.
все верное. но вы же нам эту историю привели как пример благополучного финала? а оказывается ровно наоборот... нет, все конечно живы, но предприятию кирдык. значит не нужно менять эффективного директора даже если он каким-то бедолагам и не нравится. Бедолаги могут сами создать свое предприятие и любить там кого захотят
я вот плохо помню
мне не до этого было
но знаю, невозможно не знать
мне не до этого было
но знаю, невозможно не знать
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
196699
1000
Околоконкурсные причитания
203000
1000
Дозор имени Апреля
129516
1000
Благопулчный финал - слабый должен умереть. Так правильно
Там не были бедолаги. Вполне разумные сотрудники. Я привел как пример управления. Можно по всякому.
Самое главное на ком лежит ответсвенность( абсолютно за все, за сортиры, за смерти, за результаты) и как он ее понимает. Какое наказание он понесет, если не справится. Причины не важны.
Там не были бедолаги. Вполне разумные сотрудники. Я привел как пример управления. Можно по всякому.
Самое главное на ком лежит ответсвенность( абсолютно за все, за сортиры, за смерти, за результаты) и как он ее понимает. Какое наказание он понесет, если не справится. Причины не важны.
И влиял на выборы США? Ой, все

А чего он Байдена решил выбрать? Есть версия у этой инфопомойки?

А чего он Байдена решил выбрать? Есть версия у этой инфопомойки?
прелесть какая)) а гос сми точно так должны работать?канешна, они же ГОСсми)) нужно подождать кто в Кремле главным станет
ТОП 5
1
3