GuimpLena
Еще раскрою эту тему шире.

значит не нужно менять эффективного директора даже если он каким-то бедолагам и не нравится.
Вопрос спорный и наверное одназначного ответа на него нет. Того ген/дира, потом взял к себе мой знакомый. Не правда, чел был уникальный, он даже ночевал в офисе иногда))). Так вот там, закончилось еще хуже.

Бедолаги могут сами создать свое предприятие и любить там кого захотят.
Да могут. Только есть существенная и для кого-то неопреодолимая пропасть между быть наемником и предпринимателем. Эта пропасть - ответственность. А в нашей стране еще добляются несправдливые правила, законы, нечестная конкуренция, непредсказуемость властей. В общем все о чем уже говорилось.
Демид
Не правда, чел был уникальный, он даже ночевал в офисе иногда)))
----------------
Очень круто для ген директора. Пургу какую то несешь...
Демид
Эффективность директора определяется ночёвкой в офисе? :безум: не удивительно, что все накрылось
Не буду тебе отвечать, но Люба ответила тебе бы так -
Утрата способности мыслить критически - симптом развивающейся алкогольной энцефалопатии (токсического поражения головного мозга).
Она несколько раз об этом заболевании упоминала. Хлебнула поди горемыка за свою жизнь от таких)

И вообще если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались, научись этому сам, а то "Пургу какую то несешь..."
Понимаешь о чем я?
zyrbagan
Я же тебе уже говорил - начинай с азов

Алексий
Очень мутный текст.
Набор наименований, ноль нарратива: талантливый управленец... плохой министр... старое правительство... мы за правду и за газ...
Нет логики, нет цели, нет послания в тексте, а значит, нет смысла. Даже тупое пропагандистское высказывание сводится к краткому посланию, ради которого оно создается.
В общем, от меня двоечка за этот контент.
Алексий
вот что ты всякую фигню читаешь. читай нику, от нее сразу и стойко рвотный рефлекс и другую тошноту даже читать не захочешь.
Демид
как пример управления, которое оказалось неэффективным?
SkwоT
В равной степени неправы те, кто увидел вдруг в Евгении Викторовиче светоча и спасителя нации, и те, кто видит в нем банальную пешку.
ЧВК "Вагнер" (по сути, это мини-армия, давно переросшая масштабы ЧВК как понятия) содержится практически исключительно на деньги государства. Что касается личности Пригожина, то знакомые лично говорят, что там мания величия наблюдается в полный рост.
GuimpLena
Не так наверное поняли. Нормально триумвират управлял, может даже лучше того что убрали.
Но по разному. У того одного, все было на грани фола, а эти они более осторожно, без рисков. Еще он был очень жесткий, требовательный. Ну представьте, если он сам ночевал в офисе))) Ну и гнет сотрудников, просто дикий.