GuimpLena
неделька выдалась...
SkwоT
:biggrin: я не дописал, что главное там абзац про РенТВ как пример неэффективного использования бюджетных средств на ГосСМИ
а так-то да, КГ/АМ :agree:
Демид
Но ты же помнишь - чем то кино закончилось?
Демид
может он туда теток по ночам водил. представляю. а сам жене заливал, что урабатывается вхламину
SkwоT
Ды это помоечный канал :dnknow: набор штампов
GuimpLena
:biggrin: как тут на днях мне зурбаган орал "ты чего мои посты тыришь"

так и я тебе проору - ты чего мои картинки тыришь? :tantrum: :biggrin:
zyrbagan
это канал для Эллички, отраслевой :biggrin:
zyrbagan
НП
А можно просто вопрос?
Вот есть всякие опросники, и иногда их придумывают интересные люди и даже писатели, типа Пруста. И используют журналисты. Типа "ваш любимый цвет" "ваше любимое блюдо" "что для вас счастье"
Но ведь это невозможно? Как можно любить только одно блюдо... ну хоть бы пять - я бы тогда еще могда назвать...
Как можно любить один цвет? Это же психопатия, когда любишь один цвет...
Ведь предпочитаемые цвета зависят от той части тебя, которая активна в данные момент, и от жизни, в которой ты живешь в данный момент.
И счастье тоже в моменте. Вот я нашла оооочень вкусные зерна вчера, и сегодня у меня получился такой кофе, что я спела три песенки с утра от счастья)
А вчера счастье было от того, что букет с бутонами пионов и мелких белых роз развернулся в прохладно-нежные, прозрачно-розовые облака и снежные хлопья, и от них в жару не оторвать взгляда...
В общем, всякую ерунду люди придумывают, чтоб сказать и написать что-то. Для развлечения самих себя. И мы тут тоже.
Алексий
прости, пожалуйста... :friends: :pivo: