На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минфин скрыл оперативные данные о расходах бюджета — с их помощью можно было вычислить траты по засекреченным статьям
Издание The Bell обнаружило что с федерального портала «Электронный бюджет», где Минфин публикует актуальную информацию о российском бюджете, пропали данные о его оперативных тратах.
Журналисты использовали эти данные, чтобы сравнить их с общими расходами и таким образом подсчитать расходы по засекреченным статьям бюджета.
Так The Bell в мае вычислил, что закрытые расходы бюджета РФ превысили 3 триллиона рублей и заняли первое место в структуре трат.
Издание The Bell обнаружило что с федерального портала «Электронный бюджет», где Минфин публикует актуальную информацию о российском бюджете, пропали данные о его оперативных тратах.
Журналисты использовали эти данные, чтобы сравнить их с общими расходами и таким образом подсчитать расходы по засекреченным статьям бюджета.
Так The Bell в мае вычислил, что закрытые расходы бюджета РФ превысили 3 триллиона рублей и заняли первое место в структуре трат.
Яэтогонехотел
old hamster
Про Любу мне втирай. Ее жизнь на моих глазах. Про суть - ген дир талантливый и одаренный, даже в офисе ночевал. Это пурга .
Симоньян нашлась)…Прошло около полутора суток. Маргарита Симо́новна вышла из обморочного состояния, очухалась и сразу заявила: «Юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы… И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом»…
говорит, что иногда юридические нормы могут идти лесом).
Наверное её министром юстиции поставят.
Яэтогонехотел
old hamster
Эффективность директора определяется ночёвкой в офисе?Из своего опыта. Такое может быть. Но. Не в офисе, а на производстве. И не как показатель уникальности, а как вынужденная необходимость после назначение на не эффективное предприятие. И не дольше , чем шесть месяцев. Обычно хватает три - четыре. И заодно. Поменяли эффективного руководителя , жёсткого лидера на выборную тройку . Это ж бред времён перестройки. Три кухаря управляют , как пресловутая кухарка государством. Монеточка какая нить с государственным куриным умом. Или как мужик домохозяин называется? Коллега кухарки? Кухорянин?не удивительно, что все накрылось
На прошлой и позапрошлой неделе министр обороны работал по профилю работы, оборонные заводы жежь, не санаторий.
Что не так? Не мороженое дегустировал.
Смотрел что, как и сколько для тех, кто в окопах.
Каждые полчаса на Маяке доклад и об этом голосом Шойгу.
Что сама слышала и на чем свои выводы делаю.
Вот и все. Если у вас у всех такие-то вопросы, вам же очевидцы рассказали?
То и у меня вопросы-сомнения встречные.
Вот представь, что не вылажу от грядок из сада, за ужином засыпаю от усталости в руках с ложкой, а про меня некий мужчина в ревнивых мыслях думает, что завершила с ним отношения потому, что у меня новый друг.
Тупость какая-то.
Что не так? Не мороженое дегустировал.
Смотрел что, как и сколько для тех, кто в окопах.
Каждые полчаса на Маяке доклад и об этом голосом Шойгу.
Что сама слышала и на чем свои выводы делаю.
Вот и все. Если у вас у всех такие-то вопросы, вам же очевидцы рассказали?
То и у меня вопросы-сомнения встречные.
Вот представь, что не вылажу от грядок из сада, за ужином засыпаю от усталости в руках с ложкой, а про меня некий мужчина в ревнивых мыслях думает, что завершила с ним отношения потому, что у меня новый друг.
Тупость какая-то.
Яэтогонехотел
old hamster
Сходила, прочла. Восхищён терпению.
Демид
v.i.p.
Про Любу мне втирай. Ее жизнь на моих глазах.А ну это многое объясняет. Теперь понятно почему ей это слово так глубоко в душу запало
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81024
1001
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
272346
1000
Мужчина-разведенка.
16607
186
Яэтогонехотел
old hamster
может он туда теток по ночам водил. представляю. а сам жене заливал, что урабатывается вхламину)
И даже дело ни в цвете))), Сквотишна.
В манере ответа.
Красивый букет. Очень.
Час назад была приятно удивлена. Обнаружила по приезду, что в саду первый бутон приготовила к роспуску роза сорта Шарль де Голь.
Ещё два дня назад он был спрятан в листовую рубашечку. Лопались чашелистники на других сортах.
В природе...
Предположения и реальность))) и эта удивляет.
Почувствуй разницу))).
Только в цвету вторая пробудет больше дней.
В манере ответа.
Красивый букет. Очень.
Час назад была приятно удивлена. Обнаружила по приезду, что в саду первый бутон приготовила к роспуску роза сорта Шарль де Голь.
Ещё два дня назад он был спрятан в листовую рубашечку. Лопались чашелистники на других сортах.
В природе...
Предположения и реальность))) и эта удивляет.
Почувствуй разницу))).
Только в цвету вторая пробудет больше дней.
ТОП 5
1
2
4
не удивительно, что все накрылось