На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотрел что, как и сколько для тех, кто в окопах.и что, высмотрел?
Да, блин
Как с малолетней девчонкой.
Надоело.
Как с малолетней девчонкой.
Надоело.
То есть результатов не знаем, но видимо было очень важно 

Найди отчёты сам.
То есть на тот момент мне надо было запомнить все названия заводов, города и цифры?
Зачем?
Внимание моё акцентировалось на той части новостей. Это же главное главного.
Чем воевать против поставок иностранных.
У людей работа.
Интересно - ищи.
Если стеб, то очень невежливый.
Мы говорим о жизнях, войне и своём будущем.
То есть на тот момент мне надо было запомнить все названия заводов, города и цифры?
Зачем?
Внимание моё акцентировалось на той части новостей. Это же главное главного.
Чем воевать против поставок иностранных.
У людей работа.
Интересно - ищи.
Если стеб, то очень невежливый.
Мы говорим о жизнях, войне и своём будущем.
вон террористка еще про лебединое озеро помнит... хотя врет, наверное. не помнит.я про это вообще ничего не говорила, чо сочинять то?
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
249128
1000
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
39442
186
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
92903
280
Вроде Пригожин из героя вновь превращается в подследственного (то есть так и сохранялся подследственным, а Песков как всегда пургу гнал). Интересная жизнь, интересная страна!
Из-за всей этой муйни у меня сегодня занятие сорвалось. Voov висел у двух независимыз провайдеров, что с работы, что из дому. Пока все отвиселось - время вышло. Будем надеятся, что завтра будет нормально.
блин, мне тут корм надо купить котикам
а выяснилось, п. 5, вместе с курсом евро цена у всех поставщиков в опте и рознице рванула вверх
как-то по человеческому чисто российскому хавчику ещё не успел осознать, что снова жить стало лучше, жить стало веселее
а выяснилось, п. 5, вместе с курсом евро цена у всех поставщиков в опте и рознице рванула вверх
как-то по человеческому чисто российскому хавчику ещё не успел осознать, что снова жить стало лучше, жить стало веселее

ТОП 5
3