На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
последние 2 покупки корма собаке по +10% каждый раз ((( до этого стабильно было боль-менее несколько месяцев.
ну мартовские +10+12% были понятны, в 2022 после начала всей этой фигни повышение внеплановое прошло в марте, соответственно в январе 2023 цены не трогали, в марте логично приподняли
но сейчас в натуре не по плану
причём проверил цены другого официального дилера - такая же херня, что и у нашего
но сейчас в натуре не по плану
причём проверил цены другого официального дилера - такая же херня, что и у нашего

роялка смотрю тоже +8+10+12%, причём эти то чисто в России корма бодяжат 

упаковка, логистика, какие-то ингредиенты - все дорожает же.
а как же укреплённый суверенитет и инфляция по данным росстата?ну вот все и крепимся. и инфляция, и суверенитет, и росстат и все мы.
Так The Bell в мае вычислил, что закрытые расходы бюджета РФ превысили 3 триллиона рублей и заняли первое место в структуре трат.Это их в Газели нашли поди

Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
128476
504
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
70024
458
Неделька разговорно-теплая
172515
1000
акции ловить надо, на Озоне и в тыды... Мы седня собакам взяли мешок 12 кг со скидкой 25% в магазе на Дзержинского. за 5800, а потом на Озоне нашел его же за 4700 с картой Озон...
Но нам надо было сегодня, потому как текущий корм в гараже прогрызли мыши и повеселились там, давать забоялись такой...
Но нам надо было сегодня, потому как текущий корм в гараже прогрызли мыши и повеселились там, давать забоялись такой...
я покупаю корм, которого вообще нет в рознице. мне не вариант искать акции ) а коту корм исключительно на озоне стала покупать. я тут пёселю купила на озоне набор и трех зубных щеток и тюбик пасты за 400 рублей, в магазине только одна щетка от 300 рублей.
В структуре бюджета))
Да и так каждую ночь деньги летят и прикинуть можно скока...
Да и так каждую ночь деньги летят и прикинуть можно скока...
ТОП 5
1
4