terroristka
Оспади, да на кого вы реагируете.
Пепnи
:biggrin: ну на основе наблюдения за одним я бы не делал таких выводов
другое дело, что нормальные люди из этой песочницы в итоге сбегают, это да
Пепnи
я смеюсь )) у меня и и историки не правильные, хотя я даже не называла фамилий.
zyrbagan
Прошла сегодня 15400 шагов.
По центру.
Насмотрелась битой брусчатки.

Но более сегодня все же.
Позитивного настроения, отдыхающих.
Не устала.

Вот кто устал, так это охрана мероприятия. Её было в достатке.
Стоит сказать спасибо.
Работали люди.
Алексий
Он не один, а еще один. Разница! * пальцем вверх
Алексий
это подло перевирать чужие слова. я написала только что человек работает на своего работодателя, получает от него деньги и эти деньги отрабатывает. то что у человека любимое дело было работать на своего работодателя за деньги - это нормально. то что другим работодателям это не понравилось - тоже нормально. при чем здесь кгбшный режим?
GuimpLena
а вот скажи мне, ты правда считаешь, что WWF, с которым вместе твой любимый Путин деревья сажал да тигров амурских защищал, является не просто иноагентом, но ещё и нежелательной организацией, и препятствовал освоению Россией Арктики? :безум: :facepalm: :dash:
lexus
да я пошутилаю просто сама пару минут назад это увидела. и еще тыщу. все прям обрадовались как не в себя, что завтра выходной. а у наших коллег южан и цфо вообще неделя.
GuimpLena
при том, что каждую пятницу шоу от минюста - на кого Бог пошлёт :biggrin:
мне неизвестно, выплачивают ли СМИ ей гонорары, в каком размере и за что
lexus
ожил, спасибо ) антибиотики видимо помогли. значит подхватил где-то что-то. ест сам уже и в туалет ходит.
aglow
Вполне возможно, что в приграничных регионах у людей более радикальные настроения. Но это скорее их беда, а не вина :хммм:
Они тоже жертвы.
Крыска
комменты строчат реальные люди от Калининграда до Владивостока, увы, это не приграничность
zyrbagan
Какой бунт может быть "к лучшему" для страны? :а\?: вы правы в абсолюте
Если сравнить последствия в Ростове и в Париже, то где печальнее?
Мне хоть где печально. Им тут тоже сейчас плохееет, хотя, покуда не очень.
Мои воронежские тетки и сестры настроены жизненно и бодро, хоть и нецензурно. Обшиё смысл "родители и деды пережили, и мы переживем."
aglow
> Но в 14м это тебе не мешало…

Мне и сейчас ничто не мешает говорить, что Крым России нужен, чтобы держать там флот. Для этого и не надо быть адмиралом...
Крыска
Кстати, вот один из вариантов аналитики событий... Что скажете?
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
Хе. Во Владике не была, в в Кгд народ очень пассионарный и это не просто приграничный регион, а _со всех сторон окружённый врагами_,

Короче, услышу от кого-нибудь из своего окружения, что "украинцев нужно убивать" - сама пришибу сволочь.
А комменты... в общем-то и в реале п5-ть - не мешки ворочать, а уж в сети и подавно. Это никакой статистической ценности не имеет.
Крыска
Меня все ждёт и ждёт Никитский сад...
Крыска
п.5
Твой флот импотентен в конфликте внутри моря…
Повтор: Если бы у Украины были дальнобойные противокорабельные… Вопрос витом появятся или нет…
В конфликте с НАТО - все на дне. В тот момент было про НАТО, на Украину плевали,,,
Absolut
Съезди лучше в парк Воронцовского дворца - сначала с экскурсией, а потом дня на три в Алупке останься, чтобы облазить его весь.
Никитский сад по сравнению с ним бледнеет. К тому же от него откусили хороший такой кусок, чтобы построить там госдачи прежнего руководства Украины. Или могу путать - каких-то олигархов... ну в общем он уже не тот.
aglow
Хм. А в новейшей истории вообще были морские бои?
SkwоT
Даже наши СМИ хором писали "организаторы Пригожинского мятежа" и не взваливали всю вину на него одного. Ежу понятно, что он не один и, возможно, даже не главный, хоть и типа хозяин фирмы...
И также понятно, что намного проще позволить, чтобы такая структура появилась и набрала силу, чем загнать этого джинна обратно в бутылку, но это в любом случае пришлось бы делать, вопрос времени.
Видимо, с чувством времени у кого надо всё в порядке.
Крыска
Навскидку Фолкленды.
Морские бои-,это не про то.
Десант, авиаподдержка, ракетные удары.
Умнас тока ракетные удары, которые при территориальной близости к ТВД не имеют значения
Крыска
а без морских боёв, что случилось с крейсером Москва помните? :umnik:
Алексий
Никнейм там выше предполагал перемещение вагнеров в белорусь в полном или частичном составе. Вопрос в каком виде? Личность персонально, личность с оружием, формирование с легкой и тяжелой техникой и средствами ПВО?
Походу товарищ из ряда надувающих щеки по принадлежности, а походу кто история покажет.::
Алексий
нет. не считаю. но сейчас безопасней без их охраны тигров
ты наверное не сильно знаешь кто такие иноагенты. и путин такой же мой любимый как и твой. врать - это подло и низко
terroristka
пепа еще не писала разоблачительные писма? ей ооочень нужны сторонники
GuimpLena
врать - это подло и низко
Так нафига ты это делаешь нон-стоп?
Пепnи
пепа, у тебя опять припадок? потом же верещать будешь и стирать за собой
aglow
Ну десантные корабли-то тоже есть.
Я сама как-то присутствовала на параде в День ВМФ в Севастопольской бухте... там и высадку десанта показывали - по аппарелям машины в воду плюх и к берегу :улыб:
Absolut
Убедительная просьба мне’ не писать…
GuimpLena
и снова про самокаты
GuimpLena
а вам оооочень нужно бы язык укоротить, сплетни не красят женщин записят.
Крыска
И где десант?
Ты серьезно? Прям в падлу сказать, что была не права? Что еще десанты высадятса в Одессе?
Мне пох живи со своими фантазиями…
По факту флот сидит на расстоянии доставания противокорабельными ракетами. Может только пулять. См выше..
Алексий
Историю помню, что крейсер в итоге затонул, но что там конкретно произошло... вроде бы официальных сведений не было? А приписывать себе заслугу не запрещено...
Но так-то любая посудина на глади моря уязвима. Думаю, выводы сделаны.

И да, кроме Фолклендов, которые были 40 лет назад, кампаний с участием флота как-то не вспоминается, даже мелких. Ну, японско-китайские стычки не берём, у них это регулярно. Но по-крупному не было, и тут правда трудно сказать, насколько любой в мире флот боеспособен и полезен (и уязвим), случись что.
Да и реалии сейчас другие - камикадзе-то в принципе для флота готовились, просто сейчас в людях для этого нет нужды.
aglow
А куда десант высаживать-то - вот прям щас?..
terroristka
сплетни вообще не красят женщин, а мужчин еще меньше
zyrbagan
Сливочный пломбир с топингами в кокосе и мороженное с сангрией, красным мандарином и корицей. Последний день фестиваля мороженного
zyrbagan
вот щас подумала... после всего этого так себе события дороги в юфо стали такие же стремные как в новосибирске.
zyrbagan
Как мне надоела война!
Да чтоб она завтра закончилась!
GuimpLena
Да они и раньше там (не трасса дон) были как от немцев)
Наиборот, подлатают, есть прецедент.
Absolut
Ты поточнее формулируй свои желания... а то возьмёт и закончится. Вместе с тысячелетней историей...
GuimpLena
:biggrin: так я низкий и подлый мерзавец, потому могу и поврать
а что ж ты тогда его инициативы поддерживаешь и агрессию?