ей 18+, тебе мало?
здравствуй, наглая москальская морда
здравствуй, наглая москальская морда
да правда что. хорошие дороги у них. коллега вечно постит видосы как она то на харлее, то на велике ездит, я завидую и злюсь
Прекрати)
Как понять не можете, что бадабум это не авария, не некое событие, скажем так, отъехав или спасясь от которого дальше можно продолжать жить в своем ритме/ключе/потребностях.
Бункер спасет только жизнь. И все. А сколько вышестоящих заканчивают эту свою жизнь самоубийством теряя регалии/понизившись в пищевой цепочке даже не до нас, выше, но это невозможно для них.
А мы гумус, простите. Мы их рег доход. Нет нас и?
И ВСЕ это прекраснее нас понимают, и это все бравада и получение/деление зон/прибыли/прочего.
Чо лезть то со шваброй, умище то канэш, не сбреешь, но может приложить его по назначению?
Помыться, прокачать себя до хорошей работы, устроиться?
Это я не тебе, Лен, это у меня вопль в хфорум
Как понять не можете, что бадабум это не авария, не некое событие, скажем так, отъехав или спасясь от которого дальше можно продолжать жить в своем ритме/ключе/потребностях.
Бункер спасет только жизнь. И все. А сколько вышестоящих заканчивают эту свою жизнь самоубийством теряя регалии/понизившись в пищевой цепочке даже не до нас, выше, но это невозможно для них.
А мы гумус, простите. Мы их рег доход. Нет нас и?
И ВСЕ это прекраснее нас понимают, и это все бравада и получение/деление зон/прибыли/прочего.
Чо лезть то со шваброй, умище то канэш, не сбреешь, но может приложить его по назначению?
Помыться, прокачать себя до хорошей работы, устроиться?
Это я не тебе, Лен, это у меня вопль в хфорум
Сегодня 120 лет со дня рождения писателя Джорджа Оруэлла (1903-1950)
"Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно без победы. Её главная цель - сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий".
Джордж Оруэлл, "1984"
"Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно без победы. Её главная цель - сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий".
Джордж Оруэлл, "1984"
а что ты поддерживаешь агрессию против востока украины, особенно когда разбрасывают мины-лепестки в мирные кварталы, чтобы убить и покалечить побольше детей
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница? считайте, что ко мне тоже относится эта фраза про сплетни.
Женщина убила своего мужа, бойца ЧВК Вагнера, после того, как он применил к ней насилие на фоне переживаний из-за мятежа Пригожинану вот. а мог бы сейчас нормально картофан сажать
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287701
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395882
419
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650892
548
ясно
первую часть интервью Пригожина до похода ты не слушала
а там очень хорошо сказано про то, что происходило в 2014-2022 и с чем подошли к 24 февраля
и перестань уже носиться со своими лепестками
да, это отвратительно, как и любое применение оружия против мирного населения
и читай отчёты
https://www.un.org/ru/
https://www.ohchr.org/ru/ohchr_homepage
а не только петиции
первую часть интервью Пригожина до похода ты не слушала
а там очень хорошо сказано про то, что происходило в 2014-2022 и с чем подошли к 24 февраля
и перестань уже носиться со своими лепестками
да, это отвратительно, как и любое применение оружия против мирного населения
и читай отчёты
https://www.un.org/ru/
https://www.ohchr.org/ru/ohchr_homepage
а не только петиции
Де_Флопе
bric-a-brac
И вам тоже правительство не дает реализовать скрытый потанцевал?
Или погода не устраивает?
Ладно эти неумные бабки и импотенты плачут про даже не молодость, а БЫ, а вы то что прозябаете?
Что вам не дает стать довольной?
Или погода не устраивает?
Ладно эти неумные бабки и импотенты плачут про даже не молодость, а БЫ, а вы то что прозябаете?
Что вам не дает стать довольной?
И вам поклон))
По мне, так сильно преувеличена та часть, которая про внутреннюю московскую оппозицию. Переакцентирована, на мой взгляд, идея, что "всех предателей раскроют и всем отомстят"
Но я, как обычно, ни в чём не уверена и побейте меня, если я когда-нибудь скажу, что я знаю, в чем причины и кто виноват, а кто прав...
Ну, кроме того, что безумно и ужасно убивать мирных людей и разорять их дома и города. Это я знаю точно.
По мне, так сильно преувеличена та часть, которая про внутреннюю московскую оппозицию. Переакцентирована, на мой взгляд, идея, что "всех предателей раскроют и всем отомстят"
Но я, как обычно, ни в чём не уверена и побейте меня, если я когда-нибудь скажу, что я знаю, в чем причины и кто виноват, а кто прав...
Ну, кроме того, что безумно и ужасно убивать мирных людей и разорять их дома и города. Это я знаю точно.
Дядя коля ты дурак? (с)
Зачем слушать интервью пригожина?
Чтобы что?
Зачем слушать интервью пригожина?
Чтобы что?
а ничо что им всю логистику тоже сбили и усложнили цепочки продаж и сервиса? что ж ты только о себе то думаешь?
Ты чудесно понимаешь и правильно ловишь *волну*)
А почему так сейчас - поэтому и узнаем мы об этом потом, чтоб все прошло.
А почему так сейчас - поэтому и узнаем мы об этом потом, чтоб все прошло.
terroristka
Флужу отечеству!
да вам уже стопицот раз писали, что не устраивает. но вы не понимаете, какой смысл все по новой объяснять? ну не обязана я как вы любить путина.
Пригожин поначалу выглядел, как камикадзе, с одной стороны, с другой - сильно нагло для камикадзе - умирать явно не собирался. И так и вышло.Об этом же с утра думала.
Учитывая, что он матёрый тролль и дока сетевого пространства, скорее всего имел в рукаве информационный туз, который мог быть обнародован в случае недоговорённости. Иного объяснения, почему его не хлопнули в первые же часы этого спектакля и почему не отпустили живым безо всяких обвинений, я не вижу.
Кому ты и чем что то сбил, сбиварь???
Кто МЫ?
Ты и Путин????
Кто МЫ?
Ты и Путин????
это не мои лепестки, и путин тоже не мой.
зачем ты мне все время даешь ссылку на страничку оон? от этого люди гибнуть перестанут?
зачем ты мне все время даешь ссылку на страничку оон? от этого люди гибнуть перестанут?
Ты, GuimpLena и прочие запутинки
Де_Флопе
bric-a-brac
Может попытаться помыть голову, прокачать ... и далее по тексту, и окажется что и Путин то не настолько виноват?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так не хочешь - не люби. мы-то тут при чем? мы же не заставляем. это так-то ненормально
terroristka
Флужу отечеству!
может вам свои советы в вашу сторону повернуть?
Ты, GuimpLena и прочие запутинкиТы сказал *МЫ СБИЛИ*
Ты дурак-2?
там шев про ригидность писал
terroristka
Флужу отечеству!
вы вообще ни при чем. при чем ту конкретно вы? я вас и не обвиняю вообще-то.
Он исполнитель, ничего не стОящий, но хлопать его - вывести ситуацию из-под контроля.
Пригожин сказал много правды, которую не отрицают уже даже самые матерые патриоты. Ибо очевидно, что был и хаос, и ложь, и коррупция, и некомпетентность, и неподготовленность. Это уже страшные и позорные, но факты... Но как же страшно то, что своей ролью в этой кампании "открытия глаз на подноготную СВО ширнармассам" своим маршем "за равенство и справедливость" (что сомнительно всегда от бизнесмена-миллиардера) он мог бы открыть в РФ самый ужасный ящик Пандоры со времен ВОР.
а чтоб ты поняла, что мирных людей в Донбассе в 2020 и 2021 гибло порядка 100 человек в год и осознала, что произошло в 2022
да, 100 это тоже много
но Путин это исправил, на два порядка
только по мирняку
да, 100 это тоже много
но Путин это исправил, на два порядка
только по мирняку
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте так: вам официально можно не любить путина.
СВО сбила нормальную логистику всем, работающим с европейскими и американскими компаниями
ничо не знаю по ригидности рыгорычей и прочую хрень
terroristka
Флужу отечеству!
а я у вас разрешения спрашивала?
Алексий
ненормальный
какая ты вежливая
я б сказал Любаня, засунь свои советы себе в ж...
я б сказал Любаня, засунь свои советы себе в ж...
да, 100 это тоже многосерьезно? а те которые погибли при аварии самолета? ты же шутки шутил. что за людоеды-то
Это не правда, он сказал перетираемое пятитысячниками по телеграммам, он заручался тем самым поддержкой определенной ца, как раз, гуманитариями, если не сказать по другому, много в антернет говорящими.
Расчет то и был трольный, на вот этих, много своб времени, в антернете лев толстой, а на деле.
Балласта всегда хватает.
Расчет то и был трольный, на вот этих, много своб времени, в антернете лев толстой, а на деле.
Балласта всегда хватает.
GuimpLena
Белая Госпожа
а это не имеет значения. вот с сегодняшнего дня вам можно.
а мне можно его ненавидеть?В антернете ты можешь любить монику белуччи, ненавидеть Путина, легко)))))
Еще танчики есть, и все, маршал Жуков просто
какой аварии какого самолёта
малайзийского боинга?
Гиркин так и не в Гааге
малайзийского боинга?
Гиркин так и не в Гааге
что за людоеды-тов зеркало посмотри
было 100
стало 10000
наслаждайся смертью
вот теперь я спокоен
давай я тебя заодно буду ненавидеть
давай я тебя заодно буду ненавидеть
Да ради бога)
И попытайся себя полюбить, хотя бы в антернете)
Не жалеть, а ЛЮБИТЬ. ГОРДИТЬСЯ. УВАЖАТЬ.
Вызываешь ты сам у себя такие чувства?
И попытайся себя полюбить, хотя бы в антернете)
Не жалеть, а ЛЮБИТЬ. ГОРДИТЬСЯ. УВАЖАТЬ.
Вызываешь ты сам у себя такие чувства?
zyrbagan
old hamster
Путин требует что бы ты его любила? Приставал?
он ко всем пристаёт и уже достал
а зачем гиркину в гаагу? это же порошенко с коломойским угробили боинг
а самолет шуточки идиотские ты отпускал про наш российский
а самолет шуточки идиотские ты отпускал про наш российский
В антернете, вам, пустомелям, можно все)))
Понимаешь, с игила бы и за инетпереписку спросили, а выж никчемные и безобидные, как кастрированные клопы, только вони много) если из щели кто достанет и даванет)
Понимаешь, с игила бы и за инетпереписку спросили, а выж никчемные и безобидные, как кастрированные клопы, только вони много) если из щели кто достанет и даванет)
Где пристает? Ну так езжай туда где его нетув тайгу без интернета и газет и живи там
И к тебе?
Леша, надо прекращать пить, серьезно.
Леша, надо прекращать пить, серьезно.
ТОП 5
1
3
4