не про самолёт
а про конкретного форумчанина
и не было бы вот этого всего - не было бы и трагедии в Ейске
Суд Гааги заочно приговорил Гиркина и еще двух человек к пожизненному сроку по делу о сбитом малазийском «Боинге»
а про конкретного форумчанина
и не было бы вот этого всего - не было бы и трагедии в Ейске
Суд Гааги заочно приговорил Гиркина и еще двух человек к пожизненному сроку по делу о сбитом малазийском «Боинге»
Он исполнитель, ничего не стОящий, но хлопать его - вывести ситуацию из-под контроля.Мы обладаем слишком малым количеством информации, чтоб утверждать что-то боль-менее уверенно.
а можно его на Валдай без интернета и не выпускать? я так понимаю дворцовые интриганыуже работают над этим
беда что альтернатива всё та же кгбейка или кувалда
беда что альтернатива всё та же кгбейка или кувалда
Суд Гааги ещё много кого приговорил, причём на основании "мы так решили"
странно. сбили одни, а приговорили гиркина... ну да, если суд в гааге приговорил, то все конечно
а кто тебе сказал, что я пью? когда бухану я тут обычно по п. 5 сразу улетаю но это не так часто случается, так, раз-два за месяц
Сейчас читают
Депресняк.
3868
55
хочу быть Обломовым
1180
12
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
608774
1000
Проведи все народное голосование : его или тебя. Только чур - подчинишься
ну ты что, не помнишь что ли эту историю, как они радовались, что сбили, а потом быстро всё потёрли?
ладно, п. 5 с ними
все негодяи
я тоже мерзавец
ладно, п. 5 с ними
все негодяи
я тоже мерзавец
Львова-Белова и ... это другое
Давай тебя выдвинем)
А то пальцы скоро сотрешь ссылки кидать)
А то пальцы скоро сотрешь ссылки кидать)
Тут не по пьяни, у тебя энцефалопатия прогрессирует.
не-не никаких фу-фу-фу больше, последний раз я со стариковскими ПВОшниками лет 8 назад общался, ну её эту клоаку
да ты ж мой доктор
давно выучилась?
а осмотр будет?
давно выучилась?
а осмотр будет?
давай начнём с референдума за возврат выборов мэра Новосибирска
как думаешь, разрешат 28 июня в заксобрании депутаты или нет?
как думаешь, разрешат 28 июня в заксобрании депутаты или нет?
Только паталогоанатомический, помрешь, через пару недель квартиру вскроют по запаху, а там вояка за мир за монитором помер)
не, смотрел как партия бабло рубит и всех сливает
но Стариков на тот момент прикольным казался
как впрочем когда-то и Прилепин
и Охлобыстин
всех спохабил режим
и Охлобыстин
всех спохабил режим
вот не могу я тебя ненавидеть
только любить за доброту твою неземную
только любить за доброту твою неземную
нп
ну вы что-то совсем уже
ну вы что-то совсем уже
да ты не воспринимай это серьёзно, на самом деле глобально Любаня мне зла не желает, как, уверен, и ты
а что несёт её иногда... ну так вон, даже руководителей ЧВК несёт, чего уж про домохозяек отчаянных говорить
а что несёт её иногда... ну так вон, даже руководителей ЧВК несёт, чего уж про домохозяек отчаянных говорить
Этта!
Три с половиной работы)
Нужно разобраться, кто из нас домохозяйка)
Три с половиной работы)
Нужно разобраться, кто из нас домохозяйка)
з.ы. как фармацевт фармацевту, на меня не глядя - что, у меня в натуре энцефалопатия прогрессирует?
Ну а что, нет?
Потеря связности, агрессия, навязчивые мысли/видения.
Шиза.
Но Джон Нэш стал великим, так как была заложена/наработана им в себя огромная база, а ты только статейками телеграммными пуляешь)
Потеря связности, агрессия, навязчивые мысли/видения.
Шиза.
Но Джон Нэш стал великим, так как была заложена/наработана им в себя огромная база, а ты только статейками телеграммными пуляешь)
у меня 0,5, значит яНе отчаянный = инфантильный)
Инфантильный домохозяин)
Яэтогонехотел
old hamster
Дома а итальянском стиле, жилые между прочим. И дворец земледелия. И кремль с красавицей мечетью от центрального стадиона вид.
Де_Флопе
bric-a-brac
Красота))))
А мы тоже по мороженому угораем, правда дома, мои из парка пришли, нагулялись, коровку из кореновки)
А мы тоже по мороженому угораем, правда дома, мои из парка пришли, нагулялись, коровку из кореновки)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, это фестиваль, там его столько, что горла не хватит перепробовать). И это ещё последний день. Процентов 25 уехали уже.
не, смотрел как партия бабло рубит и всех сливаетОдин ты пронёс девственность как флаг через всю жизнь
и Охлобыстин
всех спохабил режим
Понимаешь, когда ничегонеделатель, то да, фактически так))))
Пластмасса не потеет)
Пластмасса не потеет)
Яэтогонехотел
old hamster
Мама дорогая. Где нашла такое фото?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Инет выдал, прям легко, даже не искала)))
Кассир, а на него регалии.
Да, не боится, но не потому что смел просто, а потому что знает что бояться нечего)
Кассир, а на него регалии.
Да, не боится, но не потому что смел просто, а потому что знает что бояться нечего)
Кукла.
Рука из же торчит, простите за сленг.
Это не к тому, что он плох, нет!)
Это к тому, что шахматы это не шашки)
Рука из же торчит, простите за сленг.
Это не к тому, что он плох, нет!)
Это к тому, что шахматы это не шашки)
Яэтогонехотел
old hamster
Прошла сегодня 15400 шагов.У меня - на скрине. А у супруги 19600. Спрашиваю - с кем разницу нагуляла?) А они говорит, что у нее шаг короче). Разве так бывает?)
Ну и немного юмора и почапала я баиньки)))
Эт либерастье со своей 0.5 ставки силушкой богатырской меряется в антернет, у меня куры недоены, коровы нечесаны, овцы нестрижены )) и брюки с рубашками непоглажены))
Эт либерастье со своей 0.5 ставки силушкой богатырской меряется в антернет, у меня куры недоены, коровы нечесаны, овцы нестрижены )) и брюки с рубашками непоглажены))
Крыска
unreal
О, ты тоже "Звёздное небо" оставил?.. И я
Яэтогонехотел
old hamster
Отчего же было, коли имеем и не только мы? Наверное таки и есть пока. Солдат удачи полно по миру. Как одиночек, так и организованных в группе. По поводу узаконивания этого явления в нашей стране - надо! И как обычно не вовремя сделали - сделают. По поводу же наших спецслужб. Я претензий к ним не имею и ни какому обществу ни под какой либо контроль эти спецслужбы никогда бы не отдал. Тем более сейчас, когда общества то нет полноценного. Даже тут на форуме посмотреть можно и понять это. Две не понимающие друг друга части . Слава Богу, что со здоровой головой, которых вторая критикующая часть называет тупым быдлом, таки больше. И называют так от своего бессилия . Спецслужбы под контролем общества - вообще нонсенс), даже если общество единомышленников. Ближайшее время пока так будет. И во всем мире.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, видимо так и есть. А почему и для чего не понятно. Надеюсь на пользу стране будет .
Яэтогонехотел
old hamster
Непонялнапугался сначала, потом понял.Да)
Absolut
old hamster
Я выразила то, что каждый думает.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно так и бывает. я со своими 180 бледно смотрюсь рядом с подружками по 160
ну не то чтобы прям прогрессирует, я же раньше тебя не знала. бухать завязывай и займись делом пока не позлно. и заведи себе злую тетку.
зато теперь мы знаем откуда инфу черпает пепа. посмотрим что дальше. не с пепой конечно, с ней ничего нового. а с шойгу
да про этого дюмина только ленивый не написал. всю его биографию, какой он достойный.
и кстати до сих пор пишут
и кстати до сих пор пишут
Это да. Но любят люди информацию выдавать за нечто особенное
ТОП 5
1
3
4