поплавки и проституциюЭто законы твоей страна, а ты кто, хотя я говорила)
уйди, старушка, я в энцефалопатии
И если в каких-то исключительных, критических случаях получается так, что юридические нормы перестают выполнять свою функцию защиты правопорядка и стабильности, а выполняют обратную функцию, то они «идут лесом». Ведь эти юридические нормы писали люди, не предвидя такой ситуации. Выбор был между плохим и чудовищным. Так бывает в жизни»так-то конечно красиво. Вот кто бы только дал гарантию, что мимо юридических норм во имя высших целей пролетят исключительно другие, а не ты, любимый, и не твои близкие. Можно было бы и короче сформулировать, по классике: лес рубят, щепки летят©
ну они с Кеосаяном пока чувствуют себя защищёнными
поэтому больше суток где-то "отдыхали"?)))
Шев, чем самоуправление то чЮдесное закончилось? *присела с попкорномПотом все таки был принят ген/дир. А еще позднее предприятие закрыли. Это норм. Нет прибыли, нет будущего.
Это какая сейчас доходная и прибыльная корпорация?
Вот так хотите, это ваш предел, максимум?Что за максимум? Конкретней задай вопрос
Саботировать, урывать? Кофылек, кофылек, какой кофылек.Бизнес таким и должен быть. Это вечная война)
И все это с приговоркой не мы такие жисть такая.
Нет, жизнь разная, а вы трусливый, ленивый, никчемный балласт. В большой то экосистеме все нужно, но претендовать выше своего даже не пытайтесь. Смешно)А вот здесь у нас с тобой много разногласий. Давай позиции проясним. Я твою правильно понимаю?
Ты считаешь, что все зависит в первую очередь от самого человека. От его способностей, трудолюбия, упорства, характера. И только потом от условий, среды, правил и прочее. Так вот я считаю наоборот.
В общем давай для начала свои позиции проясним по вопросу. Может фундамент общий
Так это он, а не ты.
Я свое отработал, теперь просто отдыхаю
Я свое отработал, теперь просто отдыхаю
. У меня скоро все ссыки уже кончатсяи хорошо, зассал тут все
Сейчас читают
Нормальный дозор
53099
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
132762
1000
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5073
44
и правильно делали. когда нечего сказать, захлопни хлебожуйку и не отсвечивай
А еще позднее предприятие закрыли. Это норм. Нет прибыли, нет будущего.хорошее было предприятие... и директора хорошие
катался по стране и проверял военные заводы.прям другого времени не нашлось
прелесть какая)) а гос сми точно так должны работать?
вот туризм подстегнули еще. а то сидели думали: лететь или дорого... нормально!
Это уже другой вопрос. Об ошибках и их контроле.
Свои ошибки нужно признавать. И вообще уметь проигрывать. Жизнь в основном из них и состоит.
Свои ошибки нужно признавать. И вообще уметь проигрывать. Жизнь в основном из них и состоит.
точно по-разному они должны работать. вон террористка еще про лебединое озеро помнит... хотя врет, наверное. не помнит.
все верное. но вы же нам эту историю привели как пример благополучного финала? а оказывается ровно наоборот... нет, все конечно живы, но предприятию кирдык. значит не нужно менять эффективного директора даже если он каким-то бедолагам и не нравится. Бедолаги могут сами создать свое предприятие и любить там кого захотят
я вот плохо помню
мне не до этого было
но знаю, невозможно не знать
мне не до этого было
но знаю, невозможно не знать
Благопулчный финал - слабый должен умереть. Так правильно
Там не были бедолаги. Вполне разумные сотрудники. Я привел как пример управления. Можно по всякому.
Самое главное на ком лежит ответсвенность( абсолютно за все, за сортиры, за смерти, за результаты) и как он ее понимает. Какое наказание он понесет, если не справится. Причины не важны.
Там не были бедолаги. Вполне разумные сотрудники. Я привел как пример управления. Можно по всякому.
Самое главное на ком лежит ответсвенность( абсолютно за все, за сортиры, за смерти, за результаты) и как он ее понимает. Какое наказание он понесет, если не справится. Причины не важны.
И влиял на выборы США? Ой, все
А чего он Байдена решил выбрать? Есть версия у этой инфопомойки?
А чего он Байдена решил выбрать? Есть версия у этой инфопомойки?
прелесть какая)) а гос сми точно так должны работать?канешна, они же ГОСсми)) нужно подождать кто в Кремле главным станет
Еще раскрою эту тему шире.
значит не нужно менять эффективного директора даже если он каким-то бедолагам и не нравится.Вопрос спорный и наверное одназначного ответа на него нет. Того ген/дира, потом взял к себе мой знакомый. Не правда, чел был уникальный, он даже ночевал в офисе иногда))). Так вот там, закончилось еще хуже.
Бедолаги могут сами создать свое предприятие и любить там кого захотят.Да могут. Только есть существенная и для кого-то неопреодолимая пропасть между быть наемником и предпринимателем. Эта пропасть - ответственность. А в нашей стране еще добляются несправдливые правила, законы, нечестная конкуренция, непредсказуемость властей. В общем все о чем уже говорилось.
Яэтогонехотел
old hamster
Не правда, чел был уникальный, он даже ночевал в офисе иногда)))
----------------
Очень круто для ген директора. Пургу какую то несешь...
----------------
Очень круто для ген директора. Пургу какую то несешь...
Эффективность директора определяется ночёвкой в офисе? не удивительно, что все накрылось
Демид
v.i.p.
Не буду тебе отвечать, но Люба ответила тебе бы так -
Утрата способности мыслить критически - симптом развивающейся алкогольной энцефалопатии (токсического поражения головного мозга).
Она несколько раз об этом заболевании упоминала. Хлебнула поди горемыка за свою жизнь от таких)
И вообще если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались, научись этому сам, а то "Пургу какую то несешь..."
Понимаешь о чем я?
Утрата способности мыслить критически - симптом развивающейся алкогольной энцефалопатии (токсического поражения головного мозга).
Она несколько раз об этом заболевании упоминала. Хлебнула поди горемыка за свою жизнь от таких)
И вообще если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались, научись этому сам, а то "Пургу какую то несешь..."
Понимаешь о чем я?
Я же тебе уже говорил - начинай с азов
Очень мутный текст.
Набор наименований, ноль нарратива: талантливый управленец... плохой министр... старое правительство... мы за правду и за газ...
Нет логики, нет цели, нет послания в тексте, а значит, нет смысла. Даже тупое пропагандистское высказывание сводится к краткому посланию, ради которого оно создается.
В общем, от меня двоечка за этот контент.
Набор наименований, ноль нарратива: талантливый управленец... плохой министр... старое правительство... мы за правду и за газ...
Нет логики, нет цели, нет послания в тексте, а значит, нет смысла. Даже тупое пропагандистское высказывание сводится к краткому посланию, ради которого оно создается.
В общем, от меня двоечка за этот контент.
вот что ты всякую фигню читаешь. читай нику, от нее сразу и стойко рвотный рефлекс и другую тошноту даже читать не захочешь.
как пример управления, которое оказалось неэффективным?
Отец Михаил
v.i.p.
В равной степени неправы те, кто увидел вдруг в Евгении Викторовиче светоча и спасителя нации, и те, кто видит в нем банальную пешку.
ЧВК "Вагнер" (по сути, это мини-армия, давно переросшая масштабы ЧВК как понятия) содержится практически исключительно на деньги государства. Что касается личности Пригожина, то знакомые лично говорят, что там мания величия наблюдается в полный рост.
ЧВК "Вагнер" (по сути, это мини-армия, давно переросшая масштабы ЧВК как понятия) содержится практически исключительно на деньги государства. Что касается личности Пригожина, то знакомые лично говорят, что там мания величия наблюдается в полный рост.
Не так наверное поняли. Нормально триумвират управлял, может даже лучше того что убрали.
Но по разному. У того одного, все было на грани фола, а эти они более осторожно, без рисков. Еще он был очень жесткий, требовательный. Ну представьте, если он сам ночевал в офисе))) Ну и гнет сотрудников, просто дикий.
Но по разному. У того одного, все было на грани фола, а эти они более осторожно, без рисков. Еще он был очень жесткий, требовательный. Ну представьте, если он сам ночевал в офисе))) Ну и гнет сотрудников, просто дикий.
я не дописал, что главное там абзац про РенТВ как пример неэффективного использования бюджетных средств на ГосСМИ
а так-то да, КГ/АМ
а так-то да, КГ/АМ
Но ты же помнишь - чем то кино закончилось?
может он туда теток по ночам водил. представляю. а сам жене заливал, что урабатывается вхламину
Ды это помоечный канал набор штампов
как тут на днях мне зурбаган орал "ты чего мои посты тыришь"
так и я тебе проору - ты чего мои картинки тыришь?
так и я тебе проору - ты чего мои картинки тыришь?
это канал для Эллички, отраслевой
НП
А можно просто вопрос?
Вот есть всякие опросники, и иногда их придумывают интересные люди и даже писатели, типа Пруста. И используют журналисты. Типа "ваш любимый цвет" "ваше любимое блюдо" "что для вас счастье"
Но ведь это невозможно? Как можно любить только одно блюдо... ну хоть бы пять - я бы тогда еще могда назвать...
Как можно любить один цвет? Это же психопатия, когда любишь один цвет...
Ведь предпочитаемые цвета зависят от той части тебя, которая активна в данные момент, и от жизни, в которой ты живешь в данный момент.
И счастье тоже в моменте. Вот я нашла оооочень вкусные зерна вчера, и сегодня у меня получился такой кофе, что я спела три песенки с утра от счастья)
А вчера счастье было от того, что букет с бутонами пионов и мелких белых роз развернулся в прохладно-нежные, прозрачно-розовые облака и снежные хлопья, и от них в жару не оторвать взгляда...
В общем, всякую ерунду люди придумывают, чтоб сказать и написать что-то. Для развлечения самих себя. И мы тут тоже.
А можно просто вопрос?
Вот есть всякие опросники, и иногда их придумывают интересные люди и даже писатели, типа Пруста. И используют журналисты. Типа "ваш любимый цвет" "ваше любимое блюдо" "что для вас счастье"
Но ведь это невозможно? Как можно любить только одно блюдо... ну хоть бы пять - я бы тогда еще могда назвать...
Как можно любить один цвет? Это же психопатия, когда любишь один цвет...
Ведь предпочитаемые цвета зависят от той части тебя, которая активна в данные момент, и от жизни, в которой ты живешь в данный момент.
И счастье тоже в моменте. Вот я нашла оооочень вкусные зерна вчера, и сегодня у меня получился такой кофе, что я спела три песенки с утра от счастья)
А вчера счастье было от того, что букет с бутонами пионов и мелких белых роз развернулся в прохладно-нежные, прозрачно-розовые облака и снежные хлопья, и от них в жару не оторвать взгляда...
В общем, всякую ерунду люди придумывают, чтоб сказать и написать что-то. Для развлечения самих себя. И мы тут тоже.
Отец Михаил
v.i.p.
Так не врал, получается)
Некоторые дамы такие темпераментные, что после них как грузчиком смену отработал
Некоторые дамы такие темпераментные, что после них как грузчиком смену отработал
может он туда теток по ночам водил. представляю. а сам жене заливал, что урабатывается вхламинуТакс.))) Читаем еще раз про ригидность, чтобы научиться делать правильные выводы
Вот этому абзацу, уделить особое внимание -
Научитесь концентрироваться на мысли, что все происходит здесь и сейчас. Размышление в текущем временном отрезке помогает уйти от стереотипного мышления и осознать, что жизненный опыт и теоретические установки не всегда помогают.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты работу-то с лядством не путай!!! работа это когда Демид рассказывает
Научитесь концентрироваться на мысли, что все происходит здесь и сейчасздесь и сейчас контору вообще прикрыли. Лихо я научилась? Давай следующий пример.
Отец Михаил
v.i.p.
Так, с работой понятно.
Давайте про ллядство!
Давайте про ллядство!
Не не не. Пока с этим не разберемся, ничего нового.
А то вы думаете, что качественное образование это отличные преподаватели, методики и база.
У нас не так будет. У нас на первом месте жесткий отбор. Мы своей репутацией дорожим.
На второй год остаешься, не обессудь. Правила такие.
Ты спросишь, а как Алексей диплом без обучения получил, так у нас и справедливость такая)
И вообще у нас будет своя ВУЗ, с блекджеком и шлюхами! Как в стране - все свое)
А то вы думаете, что качественное образование это отличные преподаватели, методики и база.
У нас не так будет. У нас на первом месте жесткий отбор. Мы своей репутацией дорожим.
На второй год остаешься, не обессудь. Правила такие.
Ты спросишь, а как Алексей диплом без обучения получил, так у нас и справедливость такая)
И вообще у нас будет своя ВУЗ, с блекджеком и шлюхами! Как в стране - все свое)
а сколько лет всего учиться?
Ты спросишь, а как Алексей диплом без обучения получилнет. не спрошу.
ТОП 5
1
3
4