У меня подвал залит бетоном на три метра вверх и ввысь а чердак до самой хорошо просматриваемой крыши жилая комната, туда только червь может просочиться и че бы он ждал каждой факин ночи чтоб посохом о земь стучать )))) хосты и я полюбила хоть они чет с трудом приживаются, но зато уже три сорта
говори когда, я тебе передам разных)
Извечный огородный сорняк - мокрица или по умному звездчатка средняя тебе в помощь. Свежевырванную траву мнешь в руках и насыпаешь в галошики. По окончании огородной смены вытряхиваешь останки травы и далее уже омовения, ванночки и любой питательный крем. Мокрица хорошо размягчает огрубевшую кожу и заживляет ранки.
Дай я метнусь туда обратно)))) После споем с тобой, Лизавета.Вот выполним боевой приказ, и споем)))))
Может птицы? У меня так было, я ж рассказывала) Но этоправда был единственный раз, а если кажду ночь.. че за птица с псих расстройством))кстати да, у меня воробьи птенцов выводят, так когда это пацанва подрастает, так шумят как соседские дети похожего возраста))
Дока! Я впервые такое слышу!)) Ты сама пробовала такие травяные ножные ванны?))
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
181946
1000
Отучение от груди
12107
73
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134261
648
Про потустороннее. Наверно...
Пару дней назад утром снится мне плохой сон, и снится очень явно. Как будто папа мой шел по кухне и упал, лицом вниз. Я во сне дико перепугалась и давай его поднимать. Оказалось, что он в порядке и даже не ушибся. Проснулась я тут же, в тревоге, в полседьмого утра (в Нск полдвеннадцатого дня), неприятно было после сна, но тревога быстро прошла. Думаю, ладно, позвоню сейчас, поговорю. Но позвонила только через часа четыре. И что вы думаете? Он в обед, где-то после часа дня по Нск, вышел на улицу и там упал, лицом вниз, но на колени сначала, а потом уж плашмя - был дождь, и он поскользнулся. Упал удачно, не ушибся, только испачкался. Поговорил со мной бодро и даже прошелся по комнате (я на видео переключила), чтоб я не переживала.
Вот это что было?
Кстати, не первый раз уже у меня такое.
Пару дней назад утром снится мне плохой сон, и снится очень явно. Как будто папа мой шел по кухне и упал, лицом вниз. Я во сне дико перепугалась и давай его поднимать. Оказалось, что он в порядке и даже не ушибся. Проснулась я тут же, в тревоге, в полседьмого утра (в Нск полдвеннадцатого дня), неприятно было после сна, но тревога быстро прошла. Думаю, ладно, позвоню сейчас, поговорю. Но позвонила только через часа четыре. И что вы думаете? Он в обед, где-то после часа дня по Нск, вышел на улицу и там упал, лицом вниз, но на колени сначала, а потом уж плашмя - был дождь, и он поскользнулся. Упал удачно, не ушибся, только испачкался. Поговорил со мной бодро и даже прошелся по комнате (я на видео переключила), чтоб я не переживала.
Вот это что было?
Кстати, не первый раз уже у меня такое.
И вот пришла новая беда. Мой дом застучал. Днем то не слышно я там и не бываю а лягу спать стук стук. А я то старый больной псих, у меня мгновенно живот диким ужасом наливается, дыхание сбивается и мне кирдык как страшно. Неделю сплю со светом потому что когда в квартире что-то стучит то можно сквозь полудрему подумать что это сосед, а когда ты один одинешенек то если стучит, то значит что-то происходит, но ты этого не делаешь. Есть идеи ? Ну будто бы ты раз и шваброй по полу ударил такой стукПестрая лента?
*не удержалась
У меня бабушка была жиелащ))) А так, мама и сестра старшая постоянно гоняют по огородам своим в галошах с мокрецом и на пятки не жалуются. Мокрец еще и от шпор и суставных болей помогает. Такштааа....)))
Так саба за доктора ватсона еще замуж выйдет1)))
У меня отец мокрец к пяткам привязывает а потом пемзой, педикюр такой мужицкий. Я пока нашла выход купила сапоги резиновые до колен а в них вкладки какието ватные, в них и рассекаю.
У меня много подобной в жизни было. Но тут то мой дом! Че ему права качать.
у меня бывает такое, когда знаете, между сном и явью есть короткий секунд, и в этот секунд я слышу, как будто кто-то выходит из спальни.
Или - спрашивает "Спишь?" На даче дело было. Спрашивает мужской нейтральный, даже дружелюбный голос. Ну, я конечно, распахиваю глаза и отвечаю внутре себя "Уже нет!"
Или - спрашивает "Спишь?" На даче дело было. Спрашивает мужской нейтральный, даже дружелюбный голос. Ну, я конечно, распахиваю глаза и отвечаю внутре себя "Уже нет!"
Так саба за доктора ватсона еще замуж выйдет1)))Очень хороший жених)) из развитой страны к тому же)))
Пысы: хосты приживаются!
Надо спрашивать к худу или к добру!!!!!!!! Но я думаю услышав ответ вообще на долго будешь с воробьями здороваться
ну, я рада)
(потом у меня еще разрастутся с лимонными полосами крупные и полностью белые, саба на очереди)) Так и буду банчить хостами))))
(потом у меня еще разрастутся с лимонными полосами крупные и полностью белые, саба на очереди)) Так и буду банчить хостами))))
У нас долго доставало тихое гудение по ночам в комнате детей. Долго искали причину, оказалось кабель оптики крепился на их стене и при ветре вибрировал в звуковой частоте. В морозы дом трещит, а плоская вентилируемая кровля доставляет завываниями при сильном ветре. Меня не достает, а жена спать не могет и перебираемся вниз. Кароч, искать причину )))
при ветре интересно себя ведет кровля, там рубероид и когда его поддувает, то звук как-будто замок-липучку кто-то отрывает)) Вообще дом это что-то с чем-то, с квартирой не сравнить
Я услышав пароль хосты погнала и закупила их так, что везла в багажнике и на всех сиденьях и под ними тоже. Но чет подумала че я буду пять шикарных кустов садить, я нарубала с этих кустов триста миллиардов одиноких веточек, ожидая что они раз неприхотливые то завтра будет у меня триста жэ кустов. Они постояли постояли и начали жухнуть и сохнуть. Я надеюсь что это снаружи такие слабаки а мощная корневая система даст еще стране угля
ну, я рада)Ой, они такие прекрасные, я в очереди))))
Я не пыталась садить листики. Я садила целой луковичкой с сформированными корнями. И чо-то не уверена, что отдельные листики приживутся.
Т.е. разделила на отдельные сформированные растения , как на фото (фото не мое, из тырнета для примера) и посадила. Они конечно побаливают еще от пересадки, но живые.
Т.е. разделила на отдельные сформированные растения , как на фото (фото не мое, из тырнета для примера) и посадила. Они конечно побаливают еще от пересадки, но живые.
у меня в одной квартире, в спальне, только засыпать начнешь и топ топ топ, кто-то прошел, сначала туда потом обратно. самое неприятное было, когда ни с того, ни с сего ночью проснешься, чтобы эти шаги послушать ((( успокаивало только то, что коту было вообще пофик. никакой реакции. ну и я тогда дальше спать. и это был не мой глюк. люди которые там после нас жили спрашивали меня про эти шаги)))
То есть вариант вечерняя птица с посадкой на твою крышу типа сороки или коршун какой не подходит?
У меня бывает по утрам.
Приземлилась и прошлась, проскакала ли. Не каждый день.
Может кормовая база где рядом?
Сова может где живёт?
Электропровода по стене?
Ветра были.
Поначиталась в ночь.
В комнате стемнело как раз при чтиве.
Включила настольную лампу.
Подружка ночная.
Платок японский кстати.
У меня бывает по утрам.
Приземлилась и прошлась, проскакала ли. Не каждый день.
Может кормовая база где рядом?
Сова может где живёт?
Электропровода по стене?
Ветра были.
Поначиталась в ночь.
В комнате стемнело как раз при чтиве.
Включила настольную лампу.
Подружка ночная.
Платок японский кстати.
Приобрела какую-то киви.
Интересный рисунок по листу.
Авокадо пока не растёт высокой.
Хотя пишут, что вполне размер.
Завтра сфоткаю.
Интересный рисунок по листу.
Авокадо пока не растёт высокой.
Хотя пишут, что вполне размер.
Завтра сфоткаю.
Спасибо огромное, я не стала включать свет а просто слушала как покряхтывает дом и под это благополучно уснула. Стоило лишь сместить ракурс ))
Воооот! Мне все говорят заведи кота или собаку , а я думаю а ну как он начнёт щериться или лаять в невидимое мне. Не не не
самое худшее что может быть, мышь притащит
ну или..
мы раз в ночи проснулись потому что кот залез на спинку кровати и орал благим матом. мы сами от такого сначала чуть не заорали, а потом обнаружили, что на потолке сидит паук. ловили его всем семейством, потому что кот успокаиваться не хотел. еле выловили из-под двери и выбросили в окно. нельзя же пауков убивать)
ну или..
мы раз в ночи проснулись потому что кот залез на спинку кровати и орал благим матом. мы сами от такого сначала чуть не заорали, а потом обнаружили, что на потолке сидит паук. ловили его всем семейством, потому что кот успокаиваться не хотел. еле выловили из-под двери и выбросили в окно. нельзя же пауков убивать)
У меня тут деревенских кошек больше чем мышек. Они в жару под машиной сидят ну чисто мы в час пик в метро, палец не просунуть.
у меня кот в квартире смотрит в пустой угол иногда. бежит такой по своим неотложным делам, вдруг остановится, сядет копилкой и смотрит. В угол. Там пусто. Долго может так сидеть. Пугающе смотрится..
Я бы уже к экзорцисту бежала, я мнительная
все приживется, корень же сть тамТак если саба просто листьев насадила, то как приживется? Я так ее поняла)
да слушай ты ее больше. он пошила из одной шкуры семь шапок. но носить-то их можно! хоть и маленьким людям)))
если одну большую деленку порубить на част поменьше, то они вырастут, но красоты ждать дольше конечно.
если одну большую деленку порубить на част поменьше, то они вырастут, но красоты ждать дольше конечно.
самое худшее что может быть, мышь притащитна самом деле это штука опасная, как выяснилось, у друга кошка тоже любительница притаскивать мышей, похвастаться, вот одну, по поздней осени 2022-го не додушила и та спряталась в тапок ну и тяпнула за палец хозяина. В итоге, распухшая нога, чёртова куча уколов, масса потерянного времени и ущерб здоровью. Так что аккуратнее с этим (ттт).
Ну я поди не совсем ебобо)))) я имела в виду то что ты и поняла, от куста по травинке. Кстати у меня новый краш Стас Натанзон, и страшненький вродь ну блинннннн ну до чего харош сссобако )))) мне везут кокон я хз о чем я думала, мне в ванне лежать некогда и скучно нежто я в коконе усижу
Там тоже лисы с рук едят. А и логично, Комаров с мошками нонча нет, птицам жрать неча, лисам нет птиц. Ждите кашалоты прискачат под хосты вместо лягв
Ну я поди не совсем ебобо)))) я имела в виду то что ты и поняла, от куста по травинке. Кстати у меня новый краш Стас Натанзон, и страшненький вродь ну блинннннн ну до чего харош сссобако )))) мне везут кокон я хз о чем я думала, мне в ванне лежать некогда и скучно нежто я в коконе усижуНу если от куста по травинке, то все приживется)))
А ты могла быть не ебобо, а просто начинающий садовод. однажды слушала историю, как такой же садовод вверх ногами чеснок посадил) ничо. Все выросло))))
Ну лишь бы медведи не вышли. Кашалотов я как-нить переживу
Иди и смотри! Он был в Венесуэле а может еще где и там местный парень берет чета типа крапивы трет в руках и начинает себе в глаза втирать, орет дико типо ну ниче чем лучше жжет глаза тем там больше заразы (в глазах то есть)))) и че делает Натанзон, он начинает втирать себе тоже. Ну как после такого не влюбиться в персонажа ))) а краш это типа гм хм в общем спроси у дочки ))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Вы газонокосилку победили в итоге?
настало время медитаций)) че коты не люди что ли)
ТОП 5
1
2
3
4